ID работы: 13463268

Они были противоположностями

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
они были противоположностями. ебанными противоположностям. он был невероятно серьёзным, со своими амбициями и целям. она жила моментом, не строя планов и превращая все проблемы в шутку. во время отношений, своей непосредственностью она успокаивала лучше чем кто либо ещё, показывая, что трудности не стоят его нервов. она начала задумываться о будущем, но все ещё сомневалась. в речи она часто употребляла звуки и междометия, он перенял эту привычку и очень мило смущался, замечая её за собой. он всегда отвечал на звонки и не задерживал ответов на сообщения. она могла игнорировать людей часами. всех, кроме него. она всегда хотела тихой жизни и, возможно, кота. он предпочитал частые выходы в свет и мог часами гулять со своей собакой. теперь будет лучше сказать: их собакой. она не могла ни влюбиться в этот комок очарования. он же поддерживал её нежелания выходить. они устраивали вечера кино дома, тихо посмеиваясь над очередной шуткой дурацкой комедии. она засиживалась за книгами, но ложилась спать не позже 12. он работал по ночам, в свободную минуту проверяя соц сети. так что он каждую ночь втихую ложился на кровать, обнимал её со спины, стараясь не разбудить. она всегда просыпалась и разворачивалась, чтобы утонуть в его нежных объятиях. он говорил чётко и громко. она предпочитала лишний раз не привлекать внимания. особенно, когда шептала ему всякие непристойности в многолюдных местах. у него очаровательно краснели кончики ушей. она страшная мерзлячка. по его венам вниз стекала лава. её вечно холодные руки, касающиеся разгоряченного тела, были такими правильными. они были противоположностями, и их отношения были такими правильными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.