ID работы: 13463272

Отношения за деньги

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупая сделка

Настройки текста
Примечания:
Камило прижимается к Карлосу, удобно укладывая голову на чужую грудь. Ладонь возлюбленного зарывается в его волосы, нежно перебирая пальцами кудрявые пальцы, изредка массируя кожу. Лицедей прикрыл глаза. — Ты же знаешь, что я люблю тебя до безумия? — Шепчет лицедей и поднимает взгляд на старшего, с теплой улыбкой заглядывая ему в глаза. Грасия опускает взгляд и легко улыбается в ответ. — Я тебя тоже люблю, — Мягко промурчал он и поцеловал младшего в носик, заставив его забавно морщить носик и хихикнуть. — Мне с тобой так повезло, — Продолжал шептать Мадригаль, сильнее сжимая в руках чужое тело, — Люблю, люблю, люблю. Каждое подобное слово, каждое проявления любви и нежности заставляло Карлоса чувствовать себя ужасно. Он винил себя за то, что обманывает этого парнишку, винил себя за то, что согласился на этот договор, винил себя за то, что не оставил это ещё в начале. Он знал, что разобьет Камило сердце. Знал и боялся этого дня. Грасия бы не согласился, если бы ему не нужны были деньги. Он бы никогда не пошел на такой ужасный поступок. Это неправильно. Он играет с его чувствами и пользуются его наивностью! Отступать поздно. Он всем сердцем ненавидел тот день, когда вся эта история началась. *** Карлос сидит на скамейке в парке и клацает по телефону, занимаясь своими делами. Парень достал из кармана наушники и заткнул ими уши, наслаждаясь любимой музыкой, но вскоре ему помешали: Грасия повернул голову в сторону, почувствовав чужое касание на плече. — Вам что-то нужно? — Вежливо спросил парень и вынул из одного уха наушник, полностью обращая внимания на мужчину перед собой. — Скажи, парень, у тебя ведь мама серьезно больна? — Феликс повернул голову в сторону подростка, — И тебе нужны деньги на ее лечения, так ведь? Карлос недовольно нахмурился. — Откуда вы это знаете? — Спросил он, но старший проигнорировал его вопрос и продолжил говорить: — Я могу каждый месяц давать тебе нужную сумму, но при одном условие. Грасия вопросительно изогнул бровь и сложил руки на груди. — И какое оно? — Ты будешь встречаться с моим сыном некоторое время. — Что простите? — Теперь Карлос удивился ещё больше, — Что за условие? — Понимаешь… Мой сын недавно пережил очень тяжелое расставание. Эмоциональное состояние у него не сахар. Ему нужен любящий и понимающий парень, — Феликс тяжело вздохнул и достал из своей сумки большую пачку денег, — Это на первый месяц. Ты согласен? Карлос смотрел то на стопку денег, то на мужчину. На плечах у него словно сидели ангел и демон. Они противоречили друг другу. Один говорил, что ему не стоит этого делать и что это кончиться разбитым сердцем, а другой, что это отличный способ заработать хорошие деньги на лечение матери. Грасия сжал кулаки и глубоко вздохнул. — А если он по уши влюбиться в меня и я разобью ему сердце? — Спросил он, — Вы к другому парню будете приставать и заставлять его это делать? — Я не заставляю, я предлагаю, — Исправил Феликс, — Если ты не согласен так и скажи. Я все пойму и предложу другому, кому эти деньги будут нужнее. Карлос нахмурился. Этот мужчина давил на больное. Взгляд вновь устремился на большую пачку купюр, а в голове появился образ больной мамы. «Это все ради тебя, mami». — Я…Я согласен, — Принял решения Карл несмотря на сомнения и страх. — Отлично, — Старший тепло улыбнулся и протянул деньги ему в руки вместе с листком бумаги. Карлос вопросительно поднял брови, — Это все, что тебе нужно знать, — С этими с он удалился прочь. Грасия тяжело вздохнул и принялся читать лист, слегка прищурив в глаза. фотография парня, адрес, его характер и предпочтения, любимые заведения. На этом список кончается. — Mama меня убьет… *** — Нет, нет, нет и еще раз не! — Женщину атаковал сильный кашель. — Мама… — Карлос медленно присел на корточки рядом с кроватью матери, одарив ее обеспокоенным взглядом, — Посмотри на себя. Нам нужны эти деньги. — Higo, со мной все будет хорошо, а вот с тем парнем нет, — Женщина грустно улыбнулся ему, положив холодную ладонь поверх чужой, — Представь что будет, когда он узнает. Это разобьет ему сердце еще сильнее. — Я знаю, — Тяжело вздохнул парень и опустил голову, борясь со слезами, — Но я не могу тебя потерять, мама. Кроме тебя у меня никого нету. — Ох, дорогой мой… — Старшая бережно погладила его по кудрявым волосам, стараясь успокоить, — Со мной все будет хорошо. Откажись от сделки и… — Нет, — Резко возразил он, подняв взгляд на больную мать. Это был первый раз за полгода, когда он посмел ей в чем то отказать, — Я это сделаю, мама. Ты меня не переубедишь. Женщина грустно улыбнулся, понимая, что шансов у нее нету. Ее сын всегда был слишком упрямым и очень часто переубедить его было невозможной задачей. — Делай так, как считаешь нужным, — Сдалась та и снова закашляла, приложив ладонь к груди. Карлос моментально вскочил на ноги. — Я сейчас принесу аптечку, подожди секунду, — Парень быстро вышел из комнаты в поиске нужных лекарств. *** — Карли? — Камило потыкал пальцем в плечо возлюбленного. Карлос растерянно моргнул и посмотрел на Мадрегаля. Младший хихикнул и чмокнул его в губы. — О чем ты задумался? — Спросил он, слегка наклонив голову в бок. Грасия неловко заулыбался и почесал свой затылок, стараясь придумать оправдания как можно скорее. — Да так… О маме. — Ты обязан меня с ней познакомить, — Улыбнулся Камило, прижавшись к старшему. Карлос ответил положительно, но внутри он кричал и говорил себе, что это плохая затея. Вся эта сделка плохая затея. Он знает, что скоро их отношениям настанет конец. Его мать почти вылечилась и тогда нету смысла продолжать эти «отношения», но он боялся. Боялся и знал, что разобьет ему сердце намного сильнее, чем предыдущий парень. Карлос видел, что Камило его правда любит. Он видел, что ему с ним хорошо. Он понимал, что с каждым днем Камило привязывается к нему все больше и больше. Карлос проклинал себя. Упрекал и ненавидел себя за глупость, которую он делал и делает, но ничего поделать не может. Уговор есть уговор. — Я тебя очень-очень сильно люблю, mi amor, — Мурлычет лицедей с широкой улыбкой. — И я тебя, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.