ID работы: 13463285

Friday Night Thunderin

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Friday Night Thunderin

Настройки текста
Примечания:
Обычная, спокойная обстановка была на боевом корабле. Мужчина любовался морем и рыбками, которые иногда всплывали на поверхность. Он вдыхал чистый, свежий воздух привольного лета. Не всегда можно увидеть всю эту красоту. К глубокому сожалению, эту обстановку прервал телефонный звонок. Пилот грустно вздохнул и взял трубку. -Алло. Мне нужна твоя помощь. - Раздался голос из телефона. - Какие-то идиоты устроили полнейший переполох на нашей военной территории! Это был Танкмен. Его голос был очень злым и тревожным. -Ладно, чувак, я скажу это снова. У меня абсолютно нет времени помогать тебе с этим. - Сказал сильный, грубый голос. - И не важно, насколько серьёзна эта проблема. У меня тоже дел по горло. А этого мужчину звали Барон, он был товарищем Танкмена. Для справки я опишу его вкратце. У Барона есть серо-зелёный шлем, откуда немного торчат каштановые цветом волосы, а глаза скрыты тенью. Он одет в зелёный механический армейский костюм. У него имеется D-pad в центре груди и серебряная панель на левой стороне его торса, прикрывающая его проводную систему. Он также носит коричневые перчатки с ремнём, зелёные брюки и коричневые ботинки. -Прошу! Без твоей помощи мне не справиться! -Ну и что ты хочешь, чтобы я с этим сделал? Ты действительно ожидаешь, что я буду тратить свое время, пытаясь выследить этих ребят? - В трубке было относительное молчание. - Подожди минутку... Перед Бароном стояли два подростка. Они были весёлыми. У одного из них был микрофон в правой руке, вторая же сидела на больших колонках. -Чувак, у меня хорошие новости. Я нашёл их. - Голос пилота стал более замученным. Он явно не хотел вмешиваться во всё это. -Теперь-то что? С этого момента и начинаются все события. -Чтож, ребята, вам придётся пойти со мной. Этот танкист не очень доволен всеми неприятностями, которые вы натворили в военной зоне. Кстати, говоря обо всём этом, где тот пацан с рыжими волосами? -Бооп биип скдип беп! - Ответил голубоволосый мальчик. Его выражение лица всё ещё оставалось радостным, несмотря на всю напряжённую обстановку. -Слушай, я понятия не имею, что бы это могло значить. Прекрати пищать и русским языком скажи мне, где он! Началась песня "Takeoff". У Барона был очень громкий и низкий голос, поэтому он не нуждался в микрофоне. Всякий раз Гёрлфренд дрожала с каждой взятой нотой Барона, ибо она не могла ожидать такого баса от него. Она успокаивалась благодаря пению её парня. Песня была недолгой, она быстро закончилась. Небо потемнело, рассеялись тучи. -Ну что, всё ещё молчите? - Недоумевая, спросил каштановолосый. -нет - Шуточно ответил Бойфренд -Ладно, ты действительно начинаешь действовать мне на нервы. Я думаю, мне ничего не помешает УБИТЬ вас ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, хех. - Барон хихикнул. - Итак, что это будет? -Бип буп! -Чтож, я тебя предупреждал. Началась вторая песня "Incoming". Она была быстрее и дольше, чем первая. Гёрлфренд всё также боялась сильного голоса Барона. Под конец песни начали падать капельки дождя. -С меня хватит! - Мужчина стал более раздражённым. - Кто-нибудь, посадите этих двоих на гауптвахту! Я постараюсь раздобыть как можно больше информации. Вдали прогремел первый гром. Девушка ахнула от страха. Вдруг тело Барона начало электризоваться. Он поспешно посмотрел вверх. -ОХ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО- Это единственное, что успел проговорить мужчина, перед тем, как его поразил гром. От испуга демоница упала к Бойфренду, спрятавшись за ним. Теперь Барон стал выглядеть иначе; он потерял свой шлем и обнажил свои каштановые волосы. Его наряд был растерзан в клочья и повсюду отмечен серьёзными ранами от молний, а из уголка его рта капает кровь. Он больше не прикрывал свой D-pad, а его выражение лица стало яростным. Дождь усилился. Началась финальная, решающая песня "Thunderstruck". Ливень был настолько сильным, что они промокли через несколько секунд. Бойфренду было тяжело сражаться. Стрелки летели настолько быстро, даже сам голубоволосый терял рассудок. Холод обвивал их души также, как и молнии окружали их повсюду. Ветер тоже показал себя во всей красе: его и девушку чуть не сдуло ветром! Мужчина в свою очередь еле стоял на ногах, дрожа и покачиваясь. Бойфренд видел, ему тоже тяжело петь. Обстановка накалялась. Они чувствовали, что долго не протянут, но продолжали держаться, пытаясь дойти до конца. Песня вновь прекратилась. На улице стояла глубокая ночь. Тело пилота упало на твёрдый асфальт. Кто знает, может Барон умер, а может и нет, остаётся лишь надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.