ID работы: 13463317

моя любовь будет к тебе вечна)~

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы всегда будем вместе)~🌹

Настройки текста
синтакс бежал из-зо всех сил пытался убежать от него он бежал в разных проходах но все проходы были закрыты для него и синтакс услышал шорох и начал смотреть по сторонам ??? — синтакс~ синтакс~) синтакс- кто ты а ну покажись! быстро! ??? — ох синтакс как не хорошо грубить мне) ~ синтакс повернулся и увидел самого мэра синтакс- ты?! что ты сделал с хантсменом и голиафом?! ты чёртов психопат! мэр- я нечего с ними~ не делал~ просто~ устранил их~ когда я увидел тебя и я понял что это судьба) синтакс- нету у нас ни какой судьбы! я лучше УМРУ! чем буду с тобой! ты безумен! мэр лишь хмыкнул и просто обнял одной рукой синтакса за талию а другой начал держать руку синтакс синтакс- ты ч- синтакс хотел что то сказать но мэр заткнул его поцелуем мэр- какой же ты сладкий моя любовь~) мэр немного приподнял синтакса и обнял его и синтакс сразу начал брыкаться и орать мэр их телепортировал в его спальню и синтакс увидел что в комнате мэра повсюду даже на потолке фотографии него простые фото где он работает там где он ест, спит, даже где он принимает душ стоп ГДЕ ОН ПРИНИМАЕТ ДУШ синтакс просто афигел от этих фото синтакс- это что за фото?! (////) Смущаееще сказал синтакс мэру мэр- ты просто прекрасен на этих фото моя любовь) синтакс настолько злился на мэра что со всей силы дал ему пощёчину мэр положил руку на свою щеку после удара и немного улыбнулся мэр- хех~ тебе необязательно было этого делать моя любовь ~ ты всё равно не с бежишь~ от меня)~ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ! НАС НЕКОГДА! НЕ ОТНИМУТ ДРУГ У ДРУГА!) мэр начал истерически смеяться синтакса это напугало не хило мэр начал идти в его сторону это ещё больше напугало синтакса синтакс- не подходи! мэр- ну же моя любовь давай обнимемся) ~ мэр обнял синтакса а сам синтакс начал чувствовать небольшую боль в раёне шеи его немного укусил мэр синтакс тихо простонал синтакс- хах~ т-ты чо творишь! синтакс пытался оттолкнуть мэра но мэр только сильнее прижался к нему и начал оставлять укусы на шее синтакса синтакс- ахх~ п-пре хах~ кра~ хмм~ т-ти~ ах~ а~х хах~ хмм~ мэр повалил его на кровать и зафиксировал его руки на головой и связал синтакс не мог поверить что его изнасилует какой то чёртов психопат мэр снял с синтакса сначала его чёрный халат теперь он был без его халата и у синтакса всплыло не много воспоминаний о мэре и его странностях когда он шел в свою лабораторию и синтакс открыл дверь он увидел мэр стоял на одном колене с большим букетом роз чёрных роз синтакс был в шоке что мэр решил не с того не сево букет да они же даже приятелями не были синтакс- эээм ты придурок или что? мэр- это для тебя мэр встал с одного колена и дал букет цветов синтаксу и ушел а синтакс просто стоял и смотрел как мэр уходит и ещё случий ночью когда он спал синтакс почувствовал как его кто-то трогает как будто гладят через сон он ели как проснулся и открыл глаза то что он увидел его шокировало синтакс увидел мэра который его гладил по голове мэр- доброе утро хотя щас 3:22 так что доброй ночи как спалось)? как всегда со своей фирменной улыбкой сказал мэр синтакс- ты чо тут делаешь а!? а ну быстро пошёл вон из моей комнаты! раздраженно сказал синтакс он был очень рассержен на мэра что он просто взял и вошёл в ЕГО комнату и начал без корыстно гладить его да и к тому же ночью не ну вы понимаете ночью он что ту простоял все это время пока он спал? и случий номер 3 синтакс увидел как мэр ДРОЧИТ на него в своей комнате дверь была не много открыта и синтакс услышал вздохи или типо того прислонил ухо к двери и начал слушать что там такое творится ух лучше бы он это не делал мэр- мх~ синтакс~~ тыы~ хах ~ такой~ прекрасный~ мх ~ просто~ замечательный~~ ахх~~ и такой~ мой~ оу вы бы видели лицо синтакса в этот он просто был в АХУЕ ДИКОМ АХУЕ и дико смущён с большим румянцем синтакс побежал в свою лабораторию и хантсмен они были вместе когда хантсмен признался ему в любви синтакс был счастлив и они поцеловались но вот мэр не был счастлив нет он был в ярости что ЕГО синтаксу признался в любви кто-то другой но мэр не успел он уже видел как синтакс целовался с хантсменом это было отвратительно для него он этого не простит ему надо устранить проблему когда синтакс вошел в реальность он и мэр были уже раздеты но у мэра также красовался галстук что подчёркивал его тело и мэр резко вошёл в него и синтакс вскрикнул и у него покатались слёзы синтакс- т-ты чо совсе- не успел синтакс договорить как мэр начал двигаться и синтакс начал от боли стонать синтакс- ах~ хах! ~ ах ~ааах ах! п-по ах мед-длиней! мэр- назови меня любимый и я может и подумаю)~ хитро улыбнувшись сказал мэр синтакс- ах ты! ах~! ах ~ах! я ах~ низачто ах не буду ах тебя ах так хах~ называть! мэр сразу же помрачнел и достал из своих брюк какой то бутылёк с розовой жидкостью открыл её и начал заставлять синтакса это випыть синтакс же сопротивлялся но его всё равно заставили это выпить синтакс начал что то да чувствовать к мэру и глаза синтакса стали розоветь как вы и догадались это было зелье любви но оно действует только 2 часа и мэр начал опять двигаться а синтакс стонать уже только от удовольствия синтакс- А~х ааа~х хах~ ахх~ быстрее! в его словах звучала пошлость мэр- а ты попроси правильно)~ синтакс- ах! любимый~ быстрее! ~ ахх~ синтакс начал умолять мэра двигаться быстрей называл "папочка" "господин" "хозяин" короче действия зелья очень сильные и мэр в конце концов кончил в него и прижался к нему и из синтакса вытекала семя мэра и мэр и синтакс отрубились и легли в обнимку первым проснулся синтакс и первое что он увидел это самого мэра и боль внизу он сразу понял что было в прошлую ночь и покрылся большим румянцем и выглядил как помидор синтакс: ну пиздец меня изнасиловал какой то психопат который безумен от меня мэр: с добрым утром дорогой~) синтакс: агх! чего пугаешь!? мэр: ну ну~ не злись~ мэр пытался поцеловать синтакса но ему дали лишь пощечину мэру это не понравилось и он укусил синтакса за шею синтакс: ай! блять больно же! мэр: ну ты сам напросился я тут не причём)~ синтакс: чтоб ты здох ублюдок мэр: ну~ синтакс~ я же люблю~ тебя~) синтакс: ага любовь у него такая синтакс и мэр оделись и мэр взял его за руку и повёл куда-то синтакс: ей куда ты меня ведёшь!? мэр: увидишь синтакс начал отдёргивать свою руку но мэр только крепче сжал его руку до боли синтакс: отпусти меня мне больно! в итоге мэр привёл синтакса в какую-то комнату где были свечи мэр: сядь в центре комнаты синтаксу не оставалось как выполнить то что сказал мэр синтакс: ну сел и чо дальше Мэр начал что-то читать в какой-то книге где он её достал не понятно после прочтения мэр взял нож и не много поцарапал свою ладонь и пролил не много своей крови и на полу в центре комнаты где сидел синтакс начала светится пентаграмма и у синтакса начала не много кружится голова и проявляется какие-то чувства к мэр настоящие чувства не то что после того зелья мэр: ритуал закончен тут вскоре свечи сами по себе потухли и мэр исчез в темноте складывалось такое ощущение как будто его там и не было синтакс потёр глаза и начал искать мэра глазами синтакс: дорогой ты где? синтакс поднялся на ноги и начал крутить головой и мэр появился с зади обнял его и положил голову к нему на плечо мэр: я здесь мой хороший~) синтакс: я рад тебя видет милый синтакс поцеловал в губы мэра и мэр углубил поцелуй теперь они всегда будут вместе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.