ID работы: 13463331

Демоны не спят

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инстакошка

Настройки текста
Примечания:
Веснушка: Мы вообще делаем что хотим. Звёздолом: Хотим убить никому не звоним. Гончий: Кто нас не любит, мы вас не слышим. Ушан: Вы просто нам завидуете, мы молчим. Звёзоцап: Мы не молчим когда мы хотим. Уголёк: Мы не продаёмся, но за души да. Кленовница: Демоны нам говорят что мы поп звезда. Коршун: И кстати эти демоны это мы сами да. Скопа: Мы не скажем в ответ ничего на хейт. Остролап: Мы не скажем привет-если крови нет. Царапан: Слышу любимый звук это предсмертный стон. Частокол: Они тянут сотни когтей, это наш концерт. Шрам: Не заводим друзей, но за смерти-да. Тёмнохвост: Мы не делаем фиты, даже за кровь, то да. Костяк: Мы подумаем потом, но спажем сразу да. Бич: За смерти да, за смерти да! Кленовница: Нет мы не в Дубае, но мы ща отдыхаем. Звёздолом: Мы так кровожадны и мы это не скрываем. Снегоухий: Все эти коты за собой не замечают. Одноглаз: Они видят мой приказ и тупо выполняют. Скопа: Пусть не забывают кто тут королева. Остролап: Я раскидываю души на право и на лево. Сол: Это наша манера-СЛ атмосфера. Снегоухий: Нам не за что не платят, но мы читаем под фанеру. Коршун: Эту сумку я сам купил. Звёздоцап: Эти вилы я сам купил. Кленовница: Остролапа сама купила. Сама купила, сама купила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.