ID работы: 13463335

прогулка вместе.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

heart to heart

Настройки текста
Светлый день в Москве. Несмотря на солнце, холод окутал улицы. Золотые лучи стучались в окна уютной квартиры, где жили два парня. Компьютерный стол Вовы был расположен между двух окон. Яркий свет мешал тому играть, экран отсвечивал, раздражая парня. Его тщетные попытки и еле слышные возмущения вслух привлекли сожителя старшего. Вова был в наушниках, когда в дверь сначала негромко стучит, а после входит темноволосый юноша. Илья облокачивается сначала о стену, ухмыляясь виду своего парня, шумно выдыхает. Пара шагов вперёд. Между ними почти не остаётся расстояния, когда Маззелов зарывается рукой в волосы Вовы. - Погода сегодня хорошая. - Илья с улыбкой смотрит на сидячего. Братишкин снимает наушники, откидываясь на спинку стула. Наконец он расслабляется, поддаваясь иногда головой в сторону руки. - Хочешь прогуляться? - Да. Светловолосый парень приподнимается с кресла, беря ладонь, что ранее была зарыта у него в волосах, соединяя воедино. *** Илья скрещивает руки на груди, активно что-то рассказывая. Второй же парень положил руки в карманы, внимательно слушая своего возлюбленного. Вокруг почти ни одной души, и это время они могут провести спокойно вместе. Два парня идут вдоль улиц, мимо них лишь изредка проходят люди. Эти двое сейчас и вправду наслаждаются моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.