ID работы: 1346337

Как завоевать доверие демона.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер. В своём особняке демон распивал крэйг. Шикарный особняк был в самой глуши. Двухэтажный дом, крыша из красной черепицы, яркий свет из больших окон дома такой, что дом как будто светится. Никто и не догадывался, где скрывался демон. Тишина сменилась резким взмахом крыльев. - Какие люди! Или Архангелы. Да, это будет поточнее, - со смешком начал демон. - Заткнись, - злостно ответил Архангел. - Да, я тоже рад тебя видеть, Габриэль. И кто меня сдал? - Знаешь, пытать твоих сторонников бесполезно. Но всегда найдётся крыса. - Хм, ну и зачем ты так надрывался и искал меня? - До меня дошёл слушок, что ты заныкал кольт, - Габриэль медленно начал подходить к демону. - Я думал, что за ним придут Винчестеры. Так что… прости, но я отдам его им. - И чем же хуже я? Я тоже могу подстрелить Люцифера… - Нет, я тебя не доверяю, - перебил демон. - И как же мне заслужить твоё доверие, Кроули? – Архангел игриво улыбнулся. - Куда это ты клонишь? - Я? Никуда, - Габриэль сделал невинные глазки. - Ну, может, ты тогда отойдёшь от меня… - А если и клоню? - Эм… ну… о чём ты там спрашивал? – Кроули начал заикаться. - Как мне заслужить твоё доверие? - Ну… я не доверяю…Ангелам… Архангелам… Чёрт, Габриэль, отойди от меня! - Нет, - ответил Гейб, Нет, - ответил он, посмеявшись. - Ладно, я отдам тебе кольт, - Кроули хотел уже пойти куда-то, но Габриэль остановил его. - Теперь мне нужен не он. - А что? - Ты. - Очень смешно. - Думаешь, я шучу? А если так, - Архангел дёрнул за воротник рубашки Кроули так, что демон оказался в объятиях Габриэля. Гейб впился в губы Кроули. Демон ответил. - Я думал, что ты специалист по девушкам, - разорвав поцелуй, сказал Кроули. - Ну, я не предсказуемый. Гейб залез во внутренний карман куртки Кроули. Взяв кольт, он отбросил его в сторону. - Поаккуратней, это всё же полезное оружие. - Да сейчас мне плевать. Он сбросил с Кроули куртку и, щёлкнув пальцами, перенёс их на кровать. Гейб потянул за галстук демона к себе ближе и начал расстегивать рубашку. Кроули тоже начал срывать куртку затем рубашку Гейба. Когда с одеждой было покончено, Габриэль, игриво подмигнув, коснулся языком головки. Демон сдавленно выдохнул, запуская руку в волосы Гейба. Удовольствие захлестнуло. Гейб выпрямился и приблизил пальцы ко рту демона. Тот их жадно взял в рот и, нехотя, выпустил. Гейб прошёл языком от уха до шеи, одновременно вводя палец внутрь любовника затем второй. После он начал медленно входить. Кроули смял простынь, кайфуя от такого чувства наполненности. Габриэль задвигался увереннее. Через пару движений он кончил в Кроули. Гейб рухнул рядом с демоном, загребая его в свои объятия. - А теперь я завоевал твоё доверие? – промурлыкал Гейб. - Да, лапуля, завоевал, - еле слышно ответил Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.