ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты-дух.

Настройки текста
Примечания:
(🌑Сяо, 🎶Венти,👑Скарамучча) 🌑Сяо Призванный им дух-хранитель Парень проснулся посреди ночи от того, что кто-то гладит его по голове. Еле открыв глаза, он увидел молодую девушку, что сидела на его кровати, опустив ноги и напевала какую-то колыбельную. Не совсем понимая всю жуть ситуации, он сонно спросил. -кто вы? -ох, извини, что разбудила. Неужели ты уже забыл? Сегодня сам вечером вызвал меня со своим друзьями. Он вспомнил. Вспомнил слова его подруги Ху Тао: " Итак, если призыв удался, то дух явится к одному из участников. Участник должен понравиться духу, если так и случится-сущность будет охранять выбранного человека вплоть до его смерти, если же нет-то эта смерть наступит в ту же ночь. " По телу Сяо пробежали мурашки. Он сейчас может распрощаться со своей жизнью? -ты чего весь побледнел? Она обеспокоенно приложила руку к его лбу. -всё н-нормально. Ты... Я ведь.... Буду жить? -если я решила показаться тебе-то да. Не волнуйся, всё будет хорошо. Теперь всё будет хорошо. Спи. Веки сомкнулись. Сяо со спокойной душой погрузился в царство Морфея. Он проснулся уже рано утром, и, подумав, что это был лишь сон, пошёл себе заваривать кофе. В школе до него докопался наглый мальчик из параллели за углом. -посмотрите! Наш тихоня из 11 "Б"?! Ты чего сегодня моего друга толкнул на перемене? Лишние зубы есть?! Он достал нож-бабочку и приставил лезвие к горлу Сяо. Все знали, что этот пацан неадекватный, но всем было плевать. -отвечай! Жизнь лишняя завалялась?! Тут темноволосый увидел, как горло обидчика крепко сжимают тонкие женские пальцы. Спустя пару секунд парень свалился на пол. -ч-что с ним!? -он просто отключился, не волнуйся. Она пофигистично взглянула на лежащее тело. В этот момент Сяо осознал-эти руки никогда не дадут его в обиду, эта голова всегда придумает план по его спасению, эти глаза навсегда останутся в его памяти чем-то тёплым. 🎶Венти Дух погибшей музыкантки. Венти было страшно, когда он в первые разы слышал загадочную игру на скрипке, у которой, как ему тогда казалось, не было исполнителя. Потом он привык и стал думать, что это соседские дети таланты развивают. Но вскоре к нему явилась юная особа, в руках которой была та самая скрипка. Появилась она буквально из воздуха. -приветик! -п-привет? А ты.. Кто? -прошлая хозяйка этой квартиры. Или ты думал, что её со скидкой просто так продают? Венти побледнел. -и... Как ты умерла? -меня убили. Я уже не помню кто и как, по видимо моя душа связана с этим местом. А тебе, как новому жильцу, я решила устраивать концерты. -спасибо... Что-ли? Он не знал, что на это отвечать. Они часто стали болтать по вечерам. Девушка его всегда поддерживала в трудной ситуации, давала советы. Но всё когда-то кончается. Через год его проживания там родители нашли более хорошую квартиру и, не сказав об этом Венти, продали место, где жила его подруга. Он узнал это буквально за день до своего переезда туда. Его просто поставили перед фактом. -хэй... Ветерочек, ты здесь? -конечно! Как день прошёл? Ты чего такой грустный? -в общем... Я переезжаю. Её ранее радостное лицо в миг помрачнело. -но почему? Неужели мы не стали друзьями? -это решение родителей. Мне надо съехать отсюда до завтра. -я... Я подозревала такой исход событий. Было приятно с тобой общаться, листочек. Она растворилась в воздухе, оставив огромный стальной груз на душе молодого поэта. Когда он вошёл в свою новую квартиру, но поначалу восхитился. Но через пару минут пребывания там он понял, что наивно ждёт уже ставшую такой родной, игру на скрипке и знакомый силуэт. По щекам потекли слезы . Он не стал их вытирать-ни к чему. -ох, Ветерочек, как же мне тут без тебя жить? Он ожидал ответа. Минуту, две, три. Всё напрасно. Венти решил, что легче будет просто уснуть, но нет тут-то было. Ему снилась она. Их комфортные совместные вечера. Их смех. Солнечная улыбка на милом личике. Из закрытых глаз упала соленая капля. Он почувствовал что-то странное. Открыв глаза, увидел её. Она большим пальцем вытирала одинокую слезу. -почему ты здесь? -видимо,моё местоположение зависит не от места смерти, а от того, к чему или к кому я была больше всего привязана. А теперь засыпай, мы поговорим завтра. На лице Венти появилась слабая улыбка и он снова погрузился в сон. 👑Скарамучча Демон. -коротышка, ну давай с нами, пожалуйста!! Ну для призыва надо пять человек, иначе ничего не выйдет! -тварь, я же тебе говорил меня так не называть! -ну я не буду тебя стебать из-за роста месяц! Нет, два! Только давай с нами! -что делать? -повторяй за мной. Тарталья сел в круг, начерченный красным мелом и прикрыл глаза. Скарамучча тихо цыкнул. В центре было старинное зеркало, между участниками свечи. Они начали повторять одну и ту же фразу раза три, после чего Аякс сказал в одиночку. -явись к нам в мир из зазеркалья. Выбери свою жертву. Сказитель вздрогнул. Какую ещё жертву? Он услышал, как зеркало треснуло. Он немного запаниковал, но всё также держал глаза закрытыми, надеясь, что это очередная тупая шутка Чайлда. Но его надежда угасла, как и пламя свеч, когда он почувствовал незнакомое дыхание в затылок, чужие руки, трогающие его за волосы, шею, талию, руки. Скарамучча почувствовал, как кто-то невесомо поцеловал его в лоб, после чего шокировано распахнул глаза. -Тарталья! Это херовая шутка! Заканчивай! Но все участники призыва всё также сидели на своих местах. -эм... Ребят? А что сейчас должно было произойти помимо зеркала и свечей? Люмин быстро ответила. -ну... Вроде как демон должен был выбрать одного из нас и оставить на нём что-то типо метки? Все переглянулись между собой. Их взгляд остался на Сказителе. -вы чего уставились? Люмин достала из сумки рядом маленькое зеркало и отдала его парню. -вот, взгляни. На его лбу был фиолетовый след от губ, который растворился в то же мгновение, словно впитавшись в кожу. -что за херня?! Кто это сделал?! Тарталья нервно посмеялся и сказал. -хах, ну ребят... Вроде как призыв не удался-я.... Давайте расходи-иться.... Все, пытавшись скрыть панику, согласились и быстро покинули квартиру Аякса, буквально вытолкнув оттуда Скарамуччу. Он до сих пор не понимал, шутка ли это. Вскоре место, где был след, начало жечь. Он пытался промыть его холодной водой, приложить лёд, но всё бесполезно. Он принял решение завтра сходить в больницу. Поздним вечером парень пил горький чай в темноте и залипал в телефоне, как на его плечо опустилась рука. -м? Кто здесь?! У его уха прозвучал мелодичный шёпот. -ты же сам согласился стать моей жертвой. Ты же сам согласился стать моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.