ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кто ты? ( Тигнари)

Настройки текста
Примечания:
— мастер Тигнари! — Лесной страж обернулся, заметив перед свой зеленую головку, а точнее свою подопечную Коллеи. — Да? Я тебя слушаю. — заметив её обеспокоенное лицо, пальцы слегка жали рукав. — в зоне увядания, куда пошли двое лесные стражи, этим утром прибежали с криками, о том что там появилось некое существо, что их атаковало, не позволив и прикоснуться даже! — задумчиво слушая рассказ, Нари сразу же взяв свои необходимые вещи, вышел из дома. Пригласив вместе с собой, ещё не сколько опытнов стражей и тех двоих, что нашли саму марану,, они отправились в путь в Земли Ашаван. Путь был нелегким к этому месту, так как оно очень отдаленное, и находится в пещере. Благо, дойдя туда без происшествий, группа лесных спустились вниз. Только вот, на месте уже ничего не было. Ни зоны увядания, ни существа. Фенек повернулся с серьезным лицом, к этим двум стражам, что видимо надурили его. — Н-нет, мастер, оно было прям здесь, такое огромное! — Д-да тут, и вдоль того не большого озера! — восклицали перед самым лицом юноши. — Довольно цирка. Ничего здесь нет, как видите. Ни зоны увядания, ни "существа", чего вы так сильно испугались. На три недели, вы будете патрулировать с 4-ёх утра. Ещё подобный проступок — и не надейтесь оказаться среди нас. — А.. Хорошо, мастер. — смирившись, они согласились в двое голоса. Всей компанией по приходу в лагерь, двое смущенных парней отправились отбывать "срок" наказания. Тигнари же, направился в академию. Спустя не сколько недель, многие стражи начали подмечать, что мараны практически ни где не осталось, буквально. Люди разумеется были рады, но насторожены этим резким убыткам. С того случая с существом, мастер фенек уже давно успокоился, и был рад тому, что увядание начало проходить. Только вот, патруль он не забросил, и все равно проверял нет ли где. Однажды в поздний вечер, когда все уже возращись с проверки зон, Тигнари в одиночку решил еще раз пройтись проверить. Утопая в своих мыслях, он заметил в отдаленном довольно таки месте от цивилизации марану. Уже подойдя, он заметил не естественное свечение. Спрятавшись за ближащим не маленьким кустарником, и склонив свои фенечьи уши, что так подло могли его выдать, принялся рассматривать. Свет со временем начал гаснуть, и уже были видны очертания. Человечесткие очертания. А если быть ещё точнее, то женское тело, не высокого роста. В один миг, сев на колени перед мараной, её нежные руки погрузились под землю вместе с травой. Вдруг, темная трава, зараженная мараной, начала просеяваться в обычную, привычную для человека, и разрастаться по всей округе. Через пару десятков секунд, все было как прежде. Словно зоны увядания и не было! Пораженный Тигнари, и не заметил как слегка выглянул из укрытия, чем вызвал шум кустарника. Девушка испуганно обернулась к нему. Сначало грозно, ну а после удивлённо, или даже.. Смущённо? Он сначала показался человеком, что застал её врасплох. Далее животным. Ну а теперь.. Присмотревшись, дева поняла что перед ним на половину человек, на половину фенек. Как только страж понял, что его раскрыли, то сразу же встал с вопросом. — кто ты, и как ты это сделала? — в голосе читалось недоумение и от части даже страх. В миг, она оказалась так близко, что милое личико юноши покраснело. — я Исис. Можно сказать, последняя из ангелов уцелевших. Когда король Дешрат передал запретные знания, и начали появляться эти зоны увядания, властительница Руккхадевата бедствие предотвратила на время. Но на это ушло столько сил, что она уменьшилась в размерах. Из-за убытка, она и просвятила не сколько десятков человек, в ангелов, то нас ими сложно назвать, ведь боролись так. Правда.. Во время войны, из нас никто не уцелел, лишь я. Неизученным мне образом, меня заточили в печати каменных Колон, в одной из пещер Сумеру. Ну а после, из-за обвала все сломалось, и я высвободилась. Теперь, все так же помогаю с увяданием. — девушка за весь рассказ, успела присесть рядом с юношей, прокрутить цветок, что завял. Но не много силы, и он расцвёл как новенький. — я.. Поражен, если честно. Думал что это лишь детская легенда, из книжек. Я Тигнари, лесной страж леса Авидья. — протянув ей руку, она пожала в ответ. Возможно, это было не плохое начало, чего-то большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.