ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Знакомство на весь интернет (Венти)! Совр. АУ !

Настройки текста
Примечания:
Ночные беседы, приглушенный свет, ресторан.. Прекрасная атмосфера, дорогое вино, запах духов и парфюмов, разных дам и джентльменов. Прекрасное свидание, в дорогом заведении. Оно было бы прекрасным, если бы кавалер явился. Уже прошло более полу часа, а этот алка.. Кхм, парень, любимый парень, возлюбленный, так и не явился. " придурок.. Как можно забыть, про свидание, которое сам и назначил?? Еще и трубку не берёт, зараза.. Думай Юки, думай..". Пришла гениальная идея, позвонить своей не менее гениальной подруге. Летний луч: — ПРОСЫПАЙСЯ, я в ресторане. Одна. Его все еще нет! Уже не сколько лет вместе, а память все такая же Общипанная курица: — в смысле? Он ахурмел? Так.. Иди к нему домой! Где он ещё может быть? Ступай к нему, девочка моя!! Летний луч: — хорошо, хорошо!! Спокойно.. Сбросив трубку, девушка оплатила счёт, а точнее ущерб, за то что стол был зарезервирован, так ещё и вип зал, отдаленный от всех лишних глаз. Юноша часто подобное совершал, так как их отношентя в тайне. Всё дело было в том, что Венти популярный блогер, стриммер, зумер, бумер, трэп трэп, внезапный дэп, шоу стрипт.. Кхм, извиняюсь, чутка не туда. Чтобы не рушить тот самый образ " красивый холостяк, который сделал все сам", приходится держать отношения в секрете ото всех. Добравшись до места назначения, к счастью, этот простофиля доверил своей даме, ключи от квартиры. Ключ поворачивается в двери, и открывается перед лицом. Как только зайдя в квартиру, оттуда доносились странные звуки.. Пройдя до одной из его комнат, юноша был замечен с поличным за игрой в компьютер. Пальцы нажимали быстрые клавиши, вторая рука же, была на мышке. На голове надеты наушники, из-за чего были пропущенны все телефонные звонки, и приход девушки. В один миг, как видимо он проиграл раунд, и ударил руками по столу, после чего раздраженно стонал. И как только, Юки наигранно кашлянула в дверном проёме. Парень испугался, и выторащил глаза на девушку. — Я тебя ждала, сорок чертовых минут! Так ещё и, ты подумал хотя бы предупредить, про позвонить я вообще молчу. —юноша хотел сказать, но его перебили. — подожди! Раз назначаешь свидание, так еще и в дорогом ресторане, то приходи! — девушка начала раздеваться, кинув в него своё платье. — парой часов, ты этой ночью не отделаешься, любимый. — Стой! Подожди, подожди! Я забыл про свидание, потому что по расписанию, у меня сейчас стрим по игре, и ты в прямом эфире.. Поздоровайся! Оу, нет.. Сначала оденься, ехех. — издав смешок, Юки в ту же секунду покраснела, поняв, что это слышали десятки, а может и сотни тысяч человек в эфире! Быстро надев шорты, и толстовку парня, она подошла к игровому стулу, и помахала в камеру. Но так, что видно было только по шею, без лица. Венти хитро улыбнулся, и взяв за бедра, посадил к себе на колени, из-за чего подписчики, лицезрели лицо, его девушки. В комментариях бушует ураган, и прибавилось более двух сот тысяч зрителей! Покраснев, Юки только хотела слесть, как её обратно притянули к себе за талию. — что ж, теперь вы знаете правду, о моей девушке! Хехе, боььше не нужно скрывать этого. Да, Юки? — Да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.