ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Они увидели вас в костюме горничной. ( Сайно, Альбедо, Сяо, Странник)

Настройки текста
Примечания:
Сайно. Уставший махамматра, с очередного патруля вернулся в свою обитель, лишь бы встретится с возлюбленной. Тихо зайдя в дом, чтобы напугать или в ухо выдать очередной анекдот, юноша поднялся наверх. В спальне горел свет, а напротив двери, у противоположной стены, стояло зеркало, где и красовалась возлюбленная. Перед ним оказалась интересная картина..: дама его сердца, напротив зеркало, в откровенном наряде горничной. — кхм кхм.. Мисс, вы решили стать горничной в нашем доме? — Ты обернулась испугавшись, голоса Сайно. Лицо сразу же залилось краской, не найдя нужного оправдания. — хочешь анекдот про горничную? Маленький мальчик говорит: - Мам, а разве у нас есть корова? - Нет, с чего ты взял, сынок? - А папа говорил нашей горничной, что у нее фигура лучше, чем у его коровы. — После, махамматра заливается смехом на всю комнату. — а, уже можно смеяться? Прошу прощения, хаха. — наигранный смех, на лице девушки был сарказмом. Она отвернулась обратно к зеркалу. Юноша подошёл, далее притянул ближе к себе, за талию. — ты поднимаешь не только настроение, но и то, что ниже пояса. — снова смех, но уже и дама посмеивалась. Остальная же ночь, ушла на то, что бы устранить то, что ниже пояса. Альбедо: Во первых: он сам тебя попросил, ради "эксперимента". Кэйа все уши прожужжал за барной стойкой, о том, как его "взбудоражил", наряд его девушки не так давно, в этом наряде. При виде обыкновенных горничных, за работой, никак чувств и мыслей не было ни разу. Так почему бы не проверить это, на любимой даме? — Мы ведь все обсудили, прошу, дай же мне лицезреть тебя, дорогая. Не вижу ничего такого в том, что бы увидеть тебя, но в другом наряде, любовь моя. Ну же. — после этих приятных слов, замок на двери открылся, и юноша уже смог зайти в комнату. Увидев свою даму, в таком наряде.. Ничего не произошло. Кхм, шучу! Парень в лице никак не изменился, но все же, в глазах читался интерес, и кажется, что ему даже нравится.. Осмотрев с ног до головы, с каждого боку. В один момент, юноша сел на колени, из-за чего его лицо было на уровне чуть ниже живота. Раскрасневшись, ты удивленно посмотрела на него. — Альбедо..? Что ты делаешь? — отводя взгляд, ты пыталась его сдвинуть хоть с места, что не удалось. — у меня нет слов, ты просто прекрасна любой. — самыми очаровательными глазами, глядя в душу, произнёс алхимик. В следующую же секунду, блондин начал оставлять нежные поцелуи через одежду, на животе, чутка ниже. Руки расползлись с талии к бёдрам. Тихие вздохи выходили из твоих уст. Столь нежный Альбедо, не так уж и часто можно увидеть... — это эксперимент считаю удачным, стоит повторить его однажды снова, дорогая. — с небольшой ухмылкой, сказал двойник Альбедо. Сяо: Ты с Сяо встречались уже довольно таки продолжительное время. Все было спокойно, моментами романтично, что не естественно от адепта. Но с каждым днем, именно с тобой, он все мягче и мягче, все больше открываясь, как самый прекрасный цветок. Но в один переломный момент, ты поссорилась со своей семьёй. Вы были не из бедных, с процветающим бизнесом, уже давно. Правда вот.. Отец считает, что вырастил не наследницу, а чёрт знает что! Постоянно пропадаешь, поздно приходишь, и не желаешь выполнять обязанности, как наследнице корпорации. Все же, он выгнал тебя из дома, и перекрыл весь счёт, не оставив и копейки для тебя. Как сильная женщина, ты лишь плюнула ему на порог, и с гордой головой, ушла вперёд! А... Куда? Сама того не понимая, ноги привели к посстоялому двору Ваншэн, рассказать всё Сяо. Как и ожидалось, его не было у себя. Подойдя к Веер Голдет, у вас завязался разговор. Случайно упомянув, что ты на мели, у нее словно лампочка над головой разгорелась. После чего, она предложила тебе, устроится у нее, а жить у Сяо. Преложение заманчивое.. И ты, сразу же согласилась! Таким образом, ты стала работать официанткой, в из местом ресторане, при постоялом дворе. Позже, когда Сяо вернулся, ты зашла в комнату, уже переодевшись. Когда он обернулся, то.. Сразу обернулся против тебя. "Чего наху.." пролетело в твоей голове, после чего ты подошла к нему, приобняв на плечи. — Почему ты в этом одеянии? — нельзя было сказать, что юноша зол. Скорее.. Он был в недоумении, озадачен, и.. Далее, уже не понятно. Рассказав ему, все что произошло, он выдохнул. Заметив, красные уши, девушка решила подразнить его. — Сяо? У тебя уши красные, тебе холодно? Давай помогу! — не успев ничего ответить, как ты начала целовать его шею, в некоторых местах покусывая. Резко, он развернулся, и прижал тебя к стене. Дыхание сбито, глаза помутненные, личико красное. — я скажу, чтобы тебе поменяли наряд. Только я, буду видеть тебя в нем. Никто и более. — возбужденныц взгляд, пал на одеяние, после чего, подхватил на руки, и положил на кровать. После чего, сев рядом, усадил на свои колени. Почувствовав, эрекцию под собой, девушка специально завиляла задом на нем, больше выводя. Юноша же, откинул голову, после чего.. Конец! Странник: Ситуация как и с Альбедо — он сам попросил. Только вот на этот раз, не ради эксперимента, а чтобы разнообразить, вашу половую жизнь. Чего-то хотелось нового, интересного.. И на этот раз, вы решили создать ролевую игру "Господин — Слуга". Зайдя в комнату, парень увидел лишь свою преданную слугу, что так старательно убирала его покои. Хрупкая девушка, запрвляла постель, после чего выпрямилась, и сделала не большой поклон, перед господином. — прощу прощения, сэр. Я убиралась в ваших покоях, мне уйти? — слегка запыхенно звучало, из уст дамы. Лицо красное, волосы слегка растрёпанны, и пара прядей выбилось. Юноша усмехнулся, и уверенной походкой, пошел за водк.. Кхм. Пошел к девушке. Растерявшись, она просто уставилась в пол, удивлёнными глазами, не зная что делать. Он же, взял её за подбородок, заставив смотреть в глаза. — как ты меня назвала? — прозвучало, у самого лица, чувствуя горячее дыхание. — Сэр..! — это прозвище, вылетело громче, чем хотелось. И голос дрогнул, выдавая себя с потрохами. — назови меня правильно. — звучало уже строже. Рука слегка стиснула женский подбородок. — я вас поняла, господин. — на лице Странника заиграла улыбка. Он прижался страстным поцелуями, своими губами, к её. Рука заползла под рабочую юбку слуги, которая по его же просьбе, была такой длины. Рука смирала женские ляжки, вторая же, была на бедре, поверх одежды. — разве прислуга, не должна носить что-то более закрытое? М? — Господин, но ведь вы сами захотели такое.. — бывший Фатуи, усмехнулся самому себе. Под тонкой тканью, стали видны соски на груди. Парень облизнул их сквозь одежду, из-за чего, из уст дамы вышел тихий стон. Корсет на талии распустился, дышать стало легче. Рукава на плечах опустились до локтя, из-за чего, обнажилась грудь с талией. — хах, ты все таки не надевала лифчик, по моей просьбе. Умничка. За это, ты должна получить премию, как лучшая слуга.. — сжав одну из грудей, вторую накрыли губы парня. Пальцы, что сжимали ляжки, перешли к клитору. Стоны разлетались по всей комнате, из-за чего, пришлось закрыть рот рукой. — ну же, не стоит заглушать эти прекрасные звуки. Пусть все знают, чья ты. — тут ты, вышла из образа, и сказала более привычно. — Ага, да вот только, от Нахиды получить не охота, знаешь ли, дорогой Господин. — с улыбкой проговорила девушка. — обломала все! Не будет никакой премии, слуга года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.