ID работы: 13463536

Страх....

Слэш
G
Завершён
15
автор
NotAGuest4361 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество...

Настройки текста
Примечания:
      История происхождения идёт по такому сюжету: Лере не стёрли память и после осмотра ее отвезли домой. Илья не победил страх, взлома машины времени и сигнализации не было.       Идея ФФ не моя, просто я решила написать с такой же идеей и в более развернутом плане, ссылка на ориг. ФФ в описании.       ***       -Агент Нео, показатели данных подтверждают, что физически вы не пострадали, только морально, — Сказал врач, просматривая документы анализов Ильи.       Сам же пострадавший сидел и молча слушал, думая о произошедшем.       — Невер, можно вас на пару минут?       — Да, конечно, — Оба сотрудника Эпсилона подошли ближе к формалину. — Илья, спакуха! Все нормально, сейчас эти двое поговорят, тебе, наверное, скажут и домой! — Начал поддерживать Нео Джек.       — Думаю, ты прав, Джек… — Тихим и спокойным голосом ответил кареглазый, не отрывая взгляд от пола.       — Агент Невер, физическое состояние Нео в норме, но психическое пострадало сильно.       — И что же мне делать? — Спросил Невер, посмотрев на напарника.       — Просто следи за его состоянием. Если будет что-то не так, звони.        Поговорив ещё пару минут, мужчины вернулись к двоим.       — Агент Нео, не забываете пить 《Экстракт Валерианы》, и старайтесь некоторое время не перетруждаться, а лучше просто отдохните.       — Ага…       Пока Илья и Джек собирались, доктор и Невер предупредили Алису о ситуации с Ильёй.       — Ладно, я даю тебе и Нео отпуск на недели две, пока агент Нео не поправится.       — Спасибо, Алиса! — Сказал Невер и пошёл к Илье.       — Ну что, Илюха, отдыхать? — Спросила собака, запрыгивая на задние места машины.       — Ага, наконец-то… — Ответил Илья, сев на переднее кресло.       Невер же повел машину.       Многочисленные деревья и дома быстро мелькали за окном, из-за чего их было не разглядеть. Солнце давно спустилось за горизонт, а луна поднималась все выше и выше.       Прошло минут 20, а ребята проехали только 1/3 дороги. Джек спал, Невер вел машину, а Илья задумчиво смотрел в окно.       — Илья, скажи, что у тебя за страх? — С небольшой тревогой в голосе обратился к парню мужчина, не отрывая рук от руля. Невер только лишь краем глаза поглядывал на напарника, чтобы не отвлекаться от дороги надолго.       — А… Ты про это… — Илья заволновался, ведь не знал, как рассказать о своем страхе. — Я боюсь одиночества… Мой страх — одиночество! Я боюсь остаться один! Я боюсь потерять тебя, Леру, Джека… Иногда я думаю, что зря согласился работать в 《Эпсилоне , ведь каждый раз всем им стирают память... Алиса уже дважды делала исключения, и, я думаю, третьего раза не будет… Я не хочу подвергать их риску и боюсь за тебя. Мне страшно, когда я остаюсь один! — У бедного парня уже начинается паническая атака. Его всего трясет, а из глаз текут слезы. Невер быстро припарковал машину, от чего Джек чуть не проснулся.       — Так, Илья, успокойся! Врач сказал, тебе нельзя нервничать! — Невер взял Нео за плечи и затряс, пытаясь привести того в чувства.       Илья немного успокоился. Невер достал из портфеля успокоительное, дав его Илье. Минут через 5 младший уже спокойно спал, облокотившись о спинку кресла.       — Эх! Не знаю, как твоя Лера, Илья, но я с Джеком никогда не предадим и не оставим тебя одного… — Сказал вслух Невер, продолжив вести машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.