ID работы: 13463587

Обидно будет — если они поженятся.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча как обычно сидел у себя в комнате, у письменного стола. Начало мая, совсем скоро лето, а значит и сессия. Парень учится уже на четвертном курсе музыкального колледжа. Не смотря на маленький рост ему было 19 лет, хотя если так посмотреть то можно дать не больше 14.  Юноша сидит за домашним заданием, ему задали написать мелодию. Вдохновение почему то не приходит, это заставляет злиться еще больше чем обычно. Скарамучча потратил столько нервов на пару нот, после чего швырнул тетрадь в стену.  — И как мне что то писать, когда нет желания? — Фыркнул он.  — Братик, срочно!!! — В комнату не постучав вбежала девушка.  — Ц… Мона, стучи когда заходишь ко мне в комнату, — Даже не посмотрев на сестру ответил он.  — Это очень срочно! — Что такое? — Парень повернулся.  — Родители выдают меня замуж… Я его даже не знаю!  —Что?! — Скарамучча встал со своего места. — Сейчас разберемся.  — Нет-Нет, стой, они уже приехали, — Запыхавшись выкрикнула Мона.  — Кто? — Мой «жених» и его мама… — Ц… Ты его хотя бы видела? — Парню стало и в правду интересно кто же, и как выглядит жених сестры.  — Нет! Но я знаю что его зовут Каэдэхара Кадзуха… А еще он младше меня!!! — … — Не сдержавшись Странник начал громко смеяться. — Блять, сочувствую сестренка, не повезло тебе вообщем.  — Это не смешно, — Девушка положила руки на пояс. — Мона, Скарамучча, спускайтесь в гостиную, к нам пришли гости! — Послышался грубый голос женщины, после чего она показалась на пороге комнаты сына.  — Уже идем мам… — Вздохнула Мона, и взяла брата за руку.  — Хах, страшно? — Улыбнулся парень.  — Ну да! А если бы тебя насильно женили на какой то девушке?  — Я бы сбежал, — Пожал плечами тот, после же они спустились на первый этаж за мамой.  По среди комнаты стоял широкий стол, на нем находилось 5 чашек чая и много разных угощений. За столом уже сидела некая женщина, ее волосы были светлыми и длинными. Одета она была в роскошное платье, которое на ней очень хорошо сидело.  — Здравствуйте, — Произнесла она. — Я Нин Гуан, скоро подойдет Кадзуха, он вышел.  — Хорошо, — На лице Моны появилась кривая улыбка, похоже девушке совсем не нравится эта идея с замужеством.  — Присаживаетесь дети, — Скомандовала Райден Эи. Брат и сестра сели на против той дамы, которая приходилась мамой Кадзухи. Мона переживала, ведь ее мечта была выйти замуж только по любви, но родители так не думали. Моне было уже почти 25, «так что уже пора заводить семью» сказали как то раз родители. Эи считала что разница возраста не важна, так что жених дочери достаточно молод, всего 20 лет было Кадзухе.  Кадзухе так же не нравилась идея с таким «неправильным» браком, ведь если он не будет ее любить, зачем тогда жениться на ней?  Кадзуха стоял в ванной комнате, смотря на свое отражение в зеркале. «Может просто сбежать?» пронеслось в его голове… Но ведь не очень хорошо огорчать маму. Еще раз глянув на открытое окно в помещении, он вышел в коридор и прошел в гостиную.  — Здравствуйте, — Равнодушно сказал блондин, и сел рядом с родительницей. Напротив него сидел брат его будущей жены, но он даже не стал на него смотреть и опустил взгляд в чашку с чаем.  — Кадзуха, знакомься это Мона — твоя жена, — Кивнула Нин Гуан.  — Приятно познакомиться Мона, — Он все же поднял взгляд но увидел перед собой молодого симпатичного парня.  — Это Скарамучча, брат Моны, — Увидев заинтересованный взгляд сына, обозначила женщина.  — Скарамучча… Приятно познакомиться, мое имя ты уже наверное знаешь, — Улыбка сама появилась на лице.  — А… Конечно, — Странник совсем не ожидал того что жених сестры окажется настолько красив! Его рубиновые глаза смотрели прямиком в душу, взгляд его был настолько спокоен и чист, что стало даже как то тепло. В первые Сказитель увидел на столько прекрасного и душевно чистого человека, хотя и не знал его. Улыбка этому парню очень шла. А голос был как у ангела…  — Так ребята, пейте чай и поднимайтесь наверх, нам с Нин Гуан нужно кое что обсудить, — Эи села за стол.  — Я не хочу пить чай, — Оповестила Мона.   — Мам, я тоже не хочу, — Поддержал Странник. — Я тоже пожалуй откажусь, спасибо за предоставленный напиток! — Ну вот и хорошо, раз все не хотят, идите в комнату Скарамуччи или Моны.  — Хорошо мама, — Кивнул темноволосый. — Мы пойдем в мою.  Все трое отправились на второй этаж, к комнате Скарамуччи.  — Кадзуха ты постой тут за дверью, мне надо кое что обсудить с братом.  — Как желаешь, — Улыбнулся блондин.  Брат и сестра зашли в комнату, закрыв на защелку дверь, они отошли в самый дальний угол помещения. — Что такое? — Поинтересовался Странник.  — Я видела как ты на него смотрел! Понравился? — Хихикнула девушка.  — Что? Нет! — Скарамучча очень удивился внимательности сестры.  — Ну я же вижу, ответь честно!  — Ц… Ладно, он красивый и чем то мне понравился.  — Что и требовалось доказать, — Крикнула Мона.  — Не вопи!! — Интересно, а ты ему понравился? — Я от куда знаю? — Сейчас и спросим! — Брюнетка подошла к двери и открыла ее, прося Кадзуха зайти.  — Только попробуй, я тебя на кол посажу! — Хах, весело тут у вас, — Ухмыльнулся блондин.  — Ничего подобного, — Фыркнул Скарамучча.  — Извините за столь сильное любопытство, но о чем вы говорили пока я был в коридоре?  — Мы говорили о том что ты понравился Ска… — Рот Моны закрыли рукой.  — Ах ты ж, сука такая! Сейчас я тебе покажу что значит не держать рот на замке, — Парень только сделал шаг к сестре, но на его плечо опустились тёплая чужая рука.  — Не горячись, ведь она твоя сестра, вы не должны друг друга обижать.  — Как ее можно не обижать? Ей 25, а ведет она себя как маленький ребенок! — Нагрубил голубоглазый.  — У каждого человека свой характер. — А ты блять, чуть старше меня а ведешь себя как дохуя взрослый.  — Братик, не прилично так говорить… — Улыбнулась девушка.  — А ты вообще закройся.  — Ой, мне кажется звонят, я скоро приду~  — Стой! — Фыркнул Скарамучча.  — Ты тоже стой, возможно звонок очень важный.  — Ц… — И вообще, мы можем пока что пообщаться без присутствия Моны, верно? — Кадзуха сел на край кровати.   — Верно, — Скарамучча так же сел рядом с новым «Другом».  — Расскажи что нибудь о себе, — Первый начал блондин.  — Ох, ну мне 19 лет, я учусь в музыкальном колледже, и в общем то занимаюсь музыкой. А моя сестра… — Если нужно будет, Мона сама расскажет о себе, а сейчас ее тут нет, так что… — Эм, странный ты... Я люблю проводить время с друзьями, гулять тоже люблю, но в основном сейчас только провожу время за уроками, — Скарамучча Задумался. — А ты чем увлекаешься?  — Мне много чего запрещают, так что я пока учусь в университете на преподавателя. — В смысле запрещают? — Не понял темноволосый.  — Родители строгие, но не будем об этом. 

***

Учебный год уже приближается к концу. На дворе середина июня, даже в столь ранее утро солнце безжалостно палит согревая землю своим теплом. Скарамучча и Кадзуха идут по берегу не длинной реки. Странник уже и не помнит, в какой момент они с женихом сестры, стали больше чем просто родственники. Они много временни проводили вместе, гуляли, разговаривали, обсуждали людей которые им не по душе. Скарамучча даже познакомил этого человека со своими друзьями! Свадьба Моны и Кадзухи была назначена на 1 июля, что очень сильно ударяло в голову темноволосого. Он конечно знал что между Кадзухой и Моной только брак, но что за не приятное чувство в груди возникало при осознании того, что его близкие люди будут связаны кольцами и штампом в паспорте? Скарамучча совсем недавно понял о симпатии к блондину. Как можно было не полюбить эти светлые волосы, которые всегда пахнут сиренью? А эти алые глаза? А этот чистый и звонкий смех?… — Муша, может прогуляешь пары сегодня? Я хотел бы с тобой поговорить.  — Ха, этот разговор займет столько времени? — Улыбнулся Странник.  — Ну… Разное может случиться. — Этот разговор настолько важен для тебя?  — М… Скорей всегда да, ведь если мы поговорим мне станет душевно легче, — Пожал плечами Кадзуха.  — Ну раз тебе станет легче, то можно и прогулять. Тут обсудим или куда нибудь зайдём? — Пошли на мост?  — Воу, тут есть мост?! Пошли скорее! — После сказанного Скарамуччу взяли за руку, и потащили к нужному месту. Оказавшись там, Кадзуха не спешил выпускать руку темноволосого из своей.  — Эм… Я плохо умею говорить красиво, но и держать это в себе я больше не желаю, — Парень вздохнул. — С того дня как мы встретились, ты показался мне достаточно привлекательным, но я не думал что со временем полюблю тебя не как друга или кого то другого. Я полюбил тебя как парня, хоть это и странно, ведь сейчас большинство людей против однополых отношений… Но ведь сердцу не прекажешь, да?  — Угу… — На лице юноши появился заметный розовый румянец, его уши так же были розового оттенка. Скарамучча потерял дар речи, когда услышал эти слова от любимого человека. — Ответь мне пожалуйста… Ты любишь меня так же? — Да, я люблю тебя так же, — Скарамучча улыбнулся и приблизился к лицу, напротив стоящего блондина, он смотрел прямо в глаза своего возлюбленного и восхищался им каждое мгновенье.  — Хах… Давай сбежим? Нас с Моной скоро поженят и этого не избежать. Родители не слушают не меня, не ее… Я поговорил с ней вчера, у нее тоже появился любимый человек, сегодня они так же покинут этот город как и мы! Если конечно… ты этого хочешь.  — … — Сказитель Кивнул, после чего аккуратно и невесомо поцеловал Кадзуху, будто он — это что то хрупкое.  — Я люблю тебя Муша. — Я тебя тоже люблю Кадзу, — Юноша хихикнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.