ID работы: 13463643

Я не уступлю

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После похорон грустный Джун сидел за столом в доме своего друга Хосока. Парень не понимал что его больше всего огорчает смерть родного человека или встреча с другом , жена Хосока старательно накрывала на стол гостю. Естественно он был рад счастью своего друга, но все же ломилось в груди. - а где дети? Оглядывался по сторонам лидер разглядывая дом, ведь он даже и не вспомнит как он пришёл в гости, слишком затуманенные были его глаза от похорон матери - старший в школе в первый класс пошёл в этом году, а близнецы младшие в садике Сказал Хосок с улыбкой на лице .Он был очень рад увидеть своего друга, который внезапно исчез и также хотел сильно его побить и обнять одновременно - И вообще Намджун я на тебя очень сильно обижен. Я готов сейчас в данный момент тебя прибить . Почему ты так резко уехал на 7 лет . Я думал жив ты или нет . Твоя мама тоже держала молчание , не говорила мне ничего Хосок говорил спокойно с улыбкой на лице по голосу было заметно его мелкая дрожь обиды, но также по лицу было видно что обижаться тот не намерен - Прости меня просто были причины Какие же точные причины Хосок сразу расспрашивать не стал ,присев за стол все вместе втроём, они начали общаться ,кушать и делиться со своими новостями которые накопились за столько времени ,вечер прошёл в лёгкой атмосфере дружбы , женщина поцеловав мужа в губы ушла спать и молодые люди остались только вдвоём. -покурим с саду ? Предложил Хосок другу -конечно Встав сместа парень пошел за Хосоком , хотя давно уже бросил курить -можешь рассказать , что случилось ? почему ты уехал ? Стоял в саду Хосок закурил -я люблю тебя Признался Намджун -ахах , я знаю ты всегда мне так гооврил бро Посмеляся Хосок , выдыхая дым один за другим - я гей Хосок , и моя любовь отличается от такой коким ты думаешь Тут Хосок подавился дымом сигорет , откашлявшись посмотрел открыв рот на Джуна - ты ведь понимаешь , что это не нормально... Начал говорить Хосок и тут же Нам перебив его хлопнул потспине - я шучу Посмеялся Нам громко -Видел бы ты свое лицо , а уехал я потому что мне предложили работу с хорошей зарплатой и уехать пришлось быстро . Извини -а ну ничего , только глупые у тебя шутки На лёгкой ноте, улыбками на лицах покурив парни разошлись. Нам чувствовал себя уставшим он не ожидал ничего от своего признания .Идя по побережью улицы проходя множество проезжающих машин, речку ,полностью был в своих мыслях и сможет ли он ещё раз встретиться с другом и сможет ли после его ответы Лидер жить дальше он не знал .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.