ID работы: 13463679

quota hora est?...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сколько время? — спрашивала ты у меня, скучая на уроках, а я шёпотом отвечала тебе на вопрос, смотря в твои карие глаза. Погружаясь в них, я могла застрять в своих мыслях, пока ты не произносила — Спасибо! робким и тихим голосом, лаская уши всех, кто находился рядом. Сколько время? — спрашивала ты, когда оставалась у меня дома допоздна. А я всего лишь хотела провести как можно больше времени с тобой. Врала тебе на час, а то и больше, но тебе всегда удавалось раскрыть меня — Ха-ха! Филия! Это не смешно! Сейчас точно не 8 вечера! Сколько время? — спрашивала ты, когда мы гуляли в парке, по пути смотря в мои голубые глаза, боясь опоздать в школу, подбадривая меня идти быстрее. Ты всегда повторяла эту фразу, но теперь её некому сказать. Ты ушла из моей жизни. Тебя больше нет рядом, как раньше. Теперь твое имя навсегда останется в моём сердце. О какой нежности я только не мечтала после твоей пропажи. Но мне больше не почувствовать что-то лучше, чем душевную боль. Теперь мою боль заглушает самоповреждение. Ночь всегда проходит одинаково. Первый за семью, второй за пса, третий за Кэрол, четвертый за Кэрол. за Кэрол. за Кэрол. за Кэрол. Каждый такой раз я переусердствую. Кожа на ноге становится фаршем. Я больше не вижу снов. Всё стало одинаковым. Мне безразличны все люди. Я скучаю, Кэрол. Я жутко одинока. Моё сердце разбито. Каждое утро понедельника я думаю о выходных, чтобы сходить в наш любимый парк... Твой любимый! Мне плохо. Я не могу дышать. Сердце колотится так сильно, что кажется, оно уйдёт бесследно. Я чувствую себя монстром, который может существовать, только отчуждившись от общества. — Хах. Хаах! Я не могу так больше жить. Когда все проходит циклично, никто не может продолжать существовать в одиночку. Если и продолжать, то точно не так. Я ненавижу себя за то, что я с собой сделала и мне из этого точно нужно выходить… Только пустые плутания по улицам могут залечить рану, оставленную на сердце девушки тяжелой судьбой. Разве все так начиналось? Разве такой жизни ты хотела, Филия плутать по улицам с паразитом на голове, вытирая последние слёзы. Ну же, оглянись, осмотри всё, что видишь вокруг себя и увидь прекрасное в меньшем. Больше нет смысла возвращаться домой. Там больше никто не рад ей, как прежде. Время распустить крылья, отдаться в пляс, забыть на мгновение все обиды. Филия выходит из дома, закрывает тяжелую, уже потрескавшуюся от старости старую дверь. Тяжело вздыхая, она смотрит вперёд. Нет смысла возвращаться назад. Вытирая слёзы с щек, Филия выходит вперёд с террасы. — Теперь я точно свободна. И не важно, сколько сейчас время. Мои мысли больше мне не причинят вреда. Я могу идти туда, куда я захочу. Я больше не завишу не от кого, даже от самой себя! — Посмотрев вверх, Филия увидела яркий полумесяц. Именно его свет освещал восхищенную девушку. Этот момент незабываем. Ощущение истинной свободы, холодный, но такой живой ветер, который развевает волосы, зовет с собой в добрый путь, одуматься и начать всё с начала, не оборачиваясь назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.