ID работы: 13463689

Ищи меня между мирами

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
wersqv соавтор
yuldechtm бета
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Правда или выдумка?

Настройки текста
*** — У тебя нет выбора, ты моя шавка и ты сделаешь всё, как я просил. Я знаю, что я был выбран Чернобогом и должен снести этот чёртов лес со всеми его обитателями в прах. Это не вопрос, это утверждение, — грубый мужской голос из-за спины прозвучал так злобно и резко, что парень весь съёживается от страха. Его колотит, руки трясутся, а глаза сами жмурятся от страха. — Х-хорошо, я сделаю это. Но только ради своей матери. И тогда ты больше не посмеешь коснуться ни меня, ни её. — Посмотрим на то, как ты справишься, — просматривалась явная ухмылка у собеседника сзади.– Проваливай, у тебя много дел. Мужчина исчезает и об его недавнем присутствии дают знать только хлопнувшая дверь, грубые укусы на шее парня и его трясущиеся руки. Он ненавидит этого конченного психа. Как его мать только связалась с ним. Что ж, видимо теперь бедному парню придётся сделать всё, чтобы его семье ничего не угрожало… *** Шаст распахивает глаза. История повторяется. Опять какой-то жуткий и очень реалистичный сон. Так, а где это он вообще? Сонным мозгом, до него не сразу доходит что его окружает. Более менее проснувшаяся часть мозга подбрасывает картинки вчерашней ночи, океановые глаза, руки по всему телу и эти ощущения. Антон разворачивается и уже без удивления, а с широкой улыбкой смотрит на Арсения, который тихонько посапывает и одной рукой норовит притянуть Шастуна всё ближе к себе. Рука сама по себе зарывается в тёмноволосой макушке, а Антон погружается в свои мысли, засматриваясь на вздымающуюся грудь. Парню никогда раньше не снилось ничего подобного. Как это связано с новой обстановкой и той ситуацией, в которой они с Арсом оказались? Кажется, это точно нужно обсудить, вдруг эти сны вещие. Господи, что за бред? Шастун — Ванга, чтобы ему видения приходили? Какая же всё-таки странная ситуация… Весь в потоке своих мыслей Антон даже не заметил пары изучающих его голубых глаз. Арсений разглядывал лицо Шаста, на которое падали золотистые лучи пробивавшегося через шторы солнца. — О чём задумалась, принцесса? — наконец решил разрушить тишину Арсений.– Дело не во мне, а в тебе и нам нужно расстаться? Только после совместного завтрака! Антон встряхнул головой, выгоняя ненужные мысли и ставя пометку на том, что нужно обязательно поговорить с Арсом. На его лице расплылась улыбка, прямо как у чеширского кота. — Ну уж нет, от меня после такого не так просто отвязаться. Доброе утро, кстати. Уверен, тебе отлично спалось в моей компании, — поддерживая шутливое настроение с утра пораньше, произносит Антон и наклоняется, чтобы чмокнуть своего парня в макушку. Утро проходит непринуждённо. Парни постоянно разговаривают, о чём-то шутя и заливаясь хохотом, когда и без того смешную шутку одного дополняет другой, и она становится ещё смешнее. За завтраком выбор падает на омлет с ветчиной и сыром, потому что вытворять кулинарные шедевры тупо лень, а этот вариант универсальный. — Арс, слушай, мне тут сон приснился сегодня, и до этого ещё на днях.– пережёвывая кусок ветчины, начинает Антон.— Ты только не подумай, что я шизик какой. Я сны свои вообще никогда не запоминал, а тут так отчётливо, и ещё вся ситуация эта… — Не переживай, Тош, рассказывай. Я уже после встречи всех этих кикимор, если честно, ничему не удивлюсь, — отвлекаясь от еды и полностью сосредотачиваясь на Антоне, говорит Арсений.— Может, это просто из-за стресса? Не каждый день всё-таки столько эмоций испытываешь. У многих годами и части от того, что с нами за две недели произошло, не случалось. — Понимаешь, у меня прямо ощущение странное, как будто это даже не сон, а видение. И только здесь началось. Короче, я как только первый день ночевал тут, мне уже страннный сон приснился. Мне тогда лес приснился, весь в огне, и зловещий голос чей-то, а потом я упал и.– Антон прикидывал в уме, стоит ли рассказывать Арсению, что тот тоже был во сне. Ну, раз уж начал рассказывать, то, пожалуй, лучше всё сразу, чтобы не было неожиданностей потом.– И ты там, кажется, тоже был, я твои глаза увидел перед тем, как проснуться. Хоть мы ещё даже не знакомы были. — Но твой мозг уже мог воспроизвести мою внешность, потому что накануне мы пересеклись в магазине, — включается в разговор Арсений. — Наверное. Стой, так ты помнил? почему раньше не сказал? — в ответ на это Антон увидел лишь простодушный взгляд, пожатие плечами и разведённые руки, мол «а ты и не спрашивал», и всё-таки продолжил.— Ладно, не суть. А сегодня мне приснилось, будто я парень какой-то, но точно не я. У него там какая-то история с семьёй, я не особо понял. И голос тот же, злой такой, из-за спины опять. Говорил что-то про то, что мне всё равно придётся играть по его правилам и. Точно! Он сказал, что Чернобог его выбрал и из-за этого он хочет уничтожить лес! Арс, понимаешь, вот почему у меня такое ощущение странное было. Он точно как-то связан. И работает с кем-то. Арсений молчал долгое время, переваривая всю информацию. Наконец, после продолжительной тишины, он всё-таки подал голос: — Знаешь, с учётом того, что все эти твари и правда существуют, есть вероятность, что это не просто сны. И помнишь, что нам Ксанка говорила? Кто-то пытается нас обмануть. Похоже, пора присмотреться к своему окружению, Тош… Арсений не пытался его запугать, но у Антона непроизвольно пробежали мурашки по всему телу. Внезапно появилось чувство усталости. Почему именно эти двое такие везучие и им удалось вляпаться в ту историю в самом начале своего знакомства? Теперь, вне зависимости от того, что с ними будет дальше, эта история будет тонкой красной нитью, объединяющей их. Скорее бы со всем этим разобраться. Антон устал от этой заварухи. И он уверен, что Арсений устал тоже, хотя виду тот не подаёт и упорно держится. — Арс, я так заебался со всей этой хренью, — неожиданно даже для себя озвучивает свои мысли Антон.– Скорее бы это всё закончилось и мы просто жили обычной жизнью, как все нормальные люди. — Ну, как нормальные, Тох, уже не получится, — усмехаясь и заключая парня в объятия, говорит Арсений.– Потому что мы уже ввязались в весь этот бред и в России наши отношения в целом не очень-то и нормальные. И правда, ведь они живут в России. Тут свои отношения придётся скрывать, ведь далеко не каждый такой толерантный, как их друзья, например. Ведь скоро придётся уже отсюда уезжать. И не будет больше подколов от москвича Серёжи, заливистого смеха Макара из Воронежа, любовных рассказов про свою жену от Пашки из Пензы и тихих шушуканий Кати и Окси. Все они разъедутся и не факт, что встретятся ещё раз. И самый главный вопрос: уедет ли Антон в Питер один или с новоприобретённым уже более, чем знакомым, в виде Арсения? Этот океановый парень буквально втиснулся в жизнь Антона, так нагло, без спроса. Но теперь он так гармонично в неё вписывается, что по-другому парень и не представляет. А, может, просто сгрести Арсения в охапку и уехать куда-нибудь, где легальны однополые браки? В России у них вряд-ли есть будущее, тем более, Антон всегда хотел семью. Как бы не хотелось, Антон выбрасывает эти мысли из головы и возвращается в реальность, потому что пока они здесь и у них много нерешённых проблем. Арс точно никуда не денется, друзья будут рядом и на улице по-прежнему лето, солнце и полтора месяца впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.