ID работы: 13463788

Институт МСМ

Смешанная
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 141 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Коробас начал расколбас. Хула решила - хули? Дендиптица давай веселится. Помпом съела помпон. Брюшок получил шок. Атмоз сломал шнобелю нос. Визгему создала проблему. Гальвана была в дым пьа́на. Грибомол в нирвану ушёл. Дермит до сих пор спит. Завяда бухлу была рада Зинт проглотил винт. Йоле был на приколе Клавижук упал на испуг Колючка устроила взбучку Кулдыкульбас получил в глаз Лаватека соблазнила повека Мульча была горяча Литка бегала прытко Шибням бошки отшибло. Мракастук, решил что он паук. Комок забрался в чулок. Палезатор был в ду́ше новатор. Пачка украла жевачку. Пингван загладил диван. А пустал всех достал.       Клейкоглаз растёкся соплями и его потом собирали по трём комнатам.       Пропеборг покусал геоду, избалолиста, цветака, треуга и ещё штук десять других монстров, за что был всей пати отпизжен и в подвале заперт.       Поцелщик решил разойтись.       Зелынке залили пиво во все трубки сразу и кричали, что она бульбулятор.       Вужас сожрал весь Вискас в округе, хотя был послан в магазин за вискарём       На барабамне пожарили яишницу.       Менты, вызванные, потому, что "в соседнем доме слишком шумно" внезапно поверили в бога.       Мамунт сорвал голос, при чём не ночью, когда пел, а утром, когда блевал.       Мухофлейт проиграл свою маску пузыретте в карты.       Осьмидуб ушёл жить в рощу, вернулся, когда протрезвел. Протрезвели всё, кого он случайно встретил. После этого осьмидуб получил погоняло "Доктор Опохмел".       Лягашка решила, что нашла червя и засосала язык твока. Этот "французский поцелуй" потом всей общагой разлепляли.       И только редкий лапага знал, какого дерьма он подлил в "А давайте первый раз попробуем человеческий спиртной напиток?", "Новый Год же!", "Экватор же!", "Там три градуса всего, кефир почти!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.