ID работы: 13463840

\...Всё ещё дети.../

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Детство -

Настройки текста
Примечания:
Папа -ХВАТИТ! ЗАТКНИСЬ! СОВСЕМ БОЛЬНАЯ! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ О СЕБЕ? Мама - Я ДУМАЮ О СЕБЕ? СМОТРИТЕ-КА, КОМУ ЭТО НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ? Папа - ДА ТЫ ВООБЩЕ ИМ ПРИДУМАЛА ИМЕНА, СРАВНИВАЯ С ЖИВОТНЫМИ? СОВСЕМ ЧОКНУЛАСЬ! Мама - "?:%№?*"?? Папа - %;*;(№*№ Ругань, стояла по небольшому дому, смотря на это, хотелось лишь сказать: Зачем вам это? Зачем вы верите в любовь? В дружбу? зачем вы вообще существуете? Если ради себя, то понятны все ссоры, но если вы уверяете, что ради других, стоит задуматься... зачем вам тогда ссоры? Если вы и правда заботитесь о других, зачем вам видеть в других выгоду? Папа - Иди спать! Под утро забудется! Мама - Хорошо, послушаю тебя хотя бы разок, пока умное говоришь Маленький мальчик как тень побежал к себе в комнату и скрылся за дверью, там он укрылся одеялом, обнял игрушку, снял очки и после чего стал мирно лежать, слушая как выключается свет, как родители идут спать.. (Мысли: На утро забудется? Как люди могли придумать эту фразу, так еще и в добром смысле?...)

Под утро

Наступил день, солнце светит в окно, открывая другой мир, светя в очи всем детям и взрослым, птички пели свой гимн и простые песенки Мама - Идите кушать! Мальчишка слез с кровати, взяв с собой очки и потопав к столу, дошел до кухни, где уже была тарелка гречки Папа - Доброе утро, сына! А где же твоя сестра? Сын - Не знаю, наверное спит, зато мне больше достанется Мама - Лягушка! Иди и разбуди сестру! Лягушка - Но... Сестра - Не надо мам! я уже встала! Мама - Смотри какая умничка! Садись кушать Улыбнувшись она подвинула ей тарелку и пошла мыть за собой посуду, тут голос маленькой девочки пронесся по кухне Сестра - Мама, ты опять уходишь? Почему ты всегда так рано уходишь и поздно возвращаешься..? Папа - Доча, ей нужно работать, чтобы мы были с улыбками! Ты же любишь улыбаться? Сестра - ДАааа, конечно! она улыбнулась и тут же вернулся энтузиазм Сестра - Мам, Мам! Пап! Братик! Вы помните какой завтра день? Лягушка - Воскресенье он слегка посмеялся, а сестрица надула щеки, мама домыв посуду сказала Мама - твоё день рождение, солнце, скоро тебе исполнится 7 лет! Папа - конечно! будешь как твой брат ходить в школу, а он будет помогать с уроками! Лягушка - Ну пааап... Мне самому еще надо учиться! Папа - не нукай! После этой милой беседы все собрались в коридорчике, у них была традиция, чтобы проводить человека они вместе подходят к двери и говорят Мама - Удачи вам! Папа - Пока, дорога тебе добрая Сестра&Лягушка - Пока, светлое солнцее! они посмеялись и разошлись, отец закрыл дверь, дети пошли играть в догонялки по всей квартире Отец - Давай, Тору! беги! хаха Тору - Не догонишь, братик! ха-ха! Лягушка - Догоню! потом ты мне отдашь свою шоколадку! так и было... под утро все забылось, веселая болтовня, не предвещала беды, про какую вообще беду зашла речь? все отлично, дети бегают, веселятся, отец ждет обеда, время идет, обед прошел, следующая цель дождаться мамы и вечера.. И вот часы уже показывают 20:00 Отец подошел к двери в которую стучали, так сильно, хотя казалось мама придет, все будут счастливы... Перед отцом и детьми, которые прибежали недавно, стоял полицейский и тут дети испугались, поэтому спрятались за стенку, наблюдая за ними Полицейский - Вы Исао Зелёнов? Исао - Я, а что не так? зачем вы к нам пришли? Полицейский - К сожалению, не хочу Вас пугать, но ваша жена Тамаэ Зелёнова погибла, её убил преступник, сбежавший из тюрьмы ... Мы сожалеем Дети сидели, Тору никак не отреагировала, а вот Лягушка тут же понял, что это значит, отец продолжал обсуждать с полицейским о своём Тору - Братик, что произошло? у тебя страшное лицо.. Лягушка - Ничего такого... Он взял сестру за руку и повёл её в комнату Тору - Хей, а как же мамааа... она скоро вернется! Нам нужно её встретить! и о чем говорил тот странный человек? Лягушка - Ложись спать, уже через 4 часа твоё день рождение, ты же не хочешь, чтобы ты спала больше, чем ходила завтра по разным местам? Тору легла в свою кровать и помахала головой Тору - Хорошо! Спокойной ночи, братик! Лягушка - Спокойной... Под утро забудется... Тору не поняла его фразы, но уже лежала и потихоньку засыпала, Лягушка пошел к себе в комнату, он шел не долго и лег в кровать, вот так.. папа и сын остались в отчаянии, пока сестра спала и ждала завтра, не зная ничего плохого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.