ID работы: 13463905

Я его никому не отдам.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мы встретились в метро.

Настройки текста
Примечания:
В метро, непопулярный на тот момент я, устроил что-то вроде социального эксперимента. Я делал вид, что засыпал и аккуратно «падал» головой на плечо девушек и мирно лежал, пока они сами меня не будили, или же отодвигались от меня, но, по ошибке, я лег на плечо юного парня, лет 27. Тот в свою очередь залился краской и пытался как-то аккуратно меня отодвинуть. По правде говоря я правда уснул на его плече. Оператор, который снимал это все, засмеялся и подошел ко мне. Он подтолкнул меня, и я проснулся. —Ты правда уснул? - посмеялся, оператор смотря на меня. —Что? - я глянул на оператора, то на парня, - извините Было стыдно уснуть на плече парня, который даже тебя не знает. К тому же, он очень милый. Я спросил его, на какую станцию он едет, он сказал что едет на станцию «Спартак» так как он футболист. Для меня это было полное удивление, так как я туда и направлялся, я тоже футболист. Я сказал ему что я тоже туда направляюсь, он улыбнулся мне и сказал. —Как вас зовут? - спросил он, улыбнувшись мне. —Давай на ты. И меня зовут Александр Соболев. А тебя? —Меня Антон Зиньковский. Приятно познакомиться! - сказал он, пожав мне руку. —Мне тоже. Мы с ним вышли на станции «Спартак» и пошли на стадион. Я рад, что познакомимся с ним раньше всех.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.