ID работы: 13463906

Вэй Усянь и мелкотрио на ночной охоте.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Обычный вечер в Гусу, казалось что же могло пойти не так, но блять могло. — Солнце благополучно зашло за горизонт, оставляя за собой оранжевые лучи и спокойную ночь. Время медленно близилось к отбою, но кажется в Гусу даже не собирались спать, Лань Цижень думаю такого бы не одобрил. Ветерок шевелил листву деревьев, а птицы все также пели красиво и громко. Кажется всего один человек, а сколько шума он принёс в спокойные облачные глубины.. — Вэй Усяню вновь пришла безумная идея. Почему бы ему вместе с Сычжуем, Цзинь Лином и Лань Цзинъи не пойти на ночную охоту?! Это было безумно, но очень интересно! — Через несколько часов солнце зашло окончательно и наступила ночь, время подходило к 11 ночи, странно что Вэй Ина ещё не поймали за нарушением правил. Мужчина медленно пробрался в комнату детей, кажется они ещё не спали. – Так-так ребятня! Почему ещё не спите!? Совсем страх потеряли?! - ворвался Вэй Ин в их комнату, из-за чего младшие чуть не вскочили. – Мастер Вэй! Зачем же так пугать?. - поняв что это его отец Сычжуй улыбнулся, пока двое других думали как-бы его ударить. – Дядя блять! Какого хуя ты врываешься в наши покои после отбоя?! - ругался Цзинь Лин, как же он напоминал своего дядю, такой же вспыльчивый. Цзинъи уже хотел сказать что-то едкое, но его остановил Сычжуй. – Отец, ты что-то хотел, раз пришёл в такой поздний час. - Сычжуй хотел понять намерения своего отца, и знал что ничем хорошим это не кончится.. – Я бы хотел сходить с вами на ночную охоту! И не бойтесь Ханьгуань-Цзюнь знает и если что предупредит Лань Сиченя! Ну так что? - всё так же с азартом говорил мужчина, у парней просто не было выбора. – Ночная охота? Что на тебя нашло? Что ты задумал?! - Цзинь Лин знал что ничем хорошим это не кончится, так зачем же ему в этом участвовать?! – Молодая госпожа,почему вы отказываетесь? Всё же это сам Вэй Усянь, испортивший репутацию Лань Циженя! - после чего в парня полетела подушка. – Ещё раз назовёшь молодой госпожой и я тебя придушу! - лицо Лина покраснело от злости. – Ребят, тише. Услышат и выдадут наказание.. - Сычжуй встал напротив отца уже готовый. – Отправляемся сейчас? - сложив руки в ханьфу Лань получил поощрение в виде трëпки волос. – Молодец Сычжуй! Отправляемся сейчас же! - с энтузиазмом говорил мужчина, после чего наконец-то они вышли за территорию Гусу. – Нас точно не накажут за это? Все же мы нарушили правила. - шёпотом говорил Цзинь Лин, идя после Вэй Ина. – Лань Чжань предупредит главу что мы на ночную охоту! Давайте быстрее, а то самое интересное пропустите! - дойдя до леса Вэй Ин пошёл в неизвестном направлении, ведя за собой парней. — Спустя несколько часов ночной охоты ребятам удалось убить хотя бы по два мертвеца, которых наслал либо Вэй Ин, либо они были в лесу до этого. Раздвигая ветви деревьев Вэй Ин заметил поляну, как-будто усыпанную лунным светом. – Ребят вы только посмотрите как красиво! - выйдя на поляну мужчина посмотрел на полную луну, она такая красивая. - вся поляна была освещена, поэтому Вэй Ин смог разглядеть какое-то животное в кустах. – И что же ты там такого интересного нашёл? - недовольно сказала молодая госпожа заходя на поляну, а за ним показались и двое юношей из клана Лань. – Чш! Смотрите. - Усянь приложил палец, призывая парней к молчанию. Подойдя к кустам мужчина бросился и вскрикнул. – Ай-яй! Какой ты колючий блять! - всё же выходя из кустов через несколько минут Вэй Ин держал в руках маленький комочек. – Что ты там нашел? - подходя ближе сказал Жулань и знатно ахуел, когда увидел кого поймал его дядя. – Отец? Кого ты там поймал? - мимо парня промчался Цзинъи, подбегая к мужчине. – Ахуеть! Вот это да мастер Вэй! - сказал парень с восхищением смотря на животное. – Ты зачем его поймал?! - начал возмущаться Цзинь Лин, не нужно ловить этого животного. Тут уже подошёл ближе Сычжуй. – Ты поймал.. Ежа? - удивлению парней не было предела. – Ага! Глядите какой он милый! Правда колючий пиздец! - держа маленького ёжика в руках говорил Вэй Ин, не каждый день встретишь такого обитателя леса. – Разумеется он колючий! - Цзинь Лин посмотрел на дядю, а после на ежа. – Мне кажется мы его напугали. Вэй Ин положи бедное животное на место! - парень сложил руки на груди, недовольно смотря на мужчину. – Ë-ежик! Пойдёмте с ним погуляем?! Хе-хе! - на лице мужчины была яркая улыбка. – Отец я думаю это плохая идея.. - Сычжуй положил руку на плечо отца, пожалуйста оставь животное в покое. – Почему? Ему будет весело! - после чего мужчина, оттолкнувшись от земли, запрыгнул на дерево держа в руке ежа. — Время уже было час ночи, но кажется мужчина нисколько не устал. – Пхах. Время час ночи, а я с ежом гуляю! - Вэй Ин выглядел очень счастливым. – Вэй Усянь! Какого хуя мы должны бегать за тобой по всему лесу?! - приходя на очередную поляну возмущался Цзинь Лин. – Ой, вы сильно устали? Простите, просто ежа ещё никогда не встречал! - мужчина спрыгнул на землю и подождал пока все придут на поляну. – Отец, время уже позднее, думаю Ханьгуань-Цзюнь будет волноваться. – Думаешь? Хм, я потом отчитаюсь перед Лань Чжанем! – Мы в любом случае получим! Так почему бы не повеселиться? Идем гулять! - на лице Цзинь Лина появилась улыбка, кажется ему понравилась эта вся затея с ночной охотой. – Вот он! Мой племянник! - Вэй Усянь улыбнулся и посадив ежа к себе на плечо побежал в неизвестном направлении. – И вновь он не ждет нас! - сказал Цзинъи и побежал вслед за Вэй Ином, а за ним побежали Сычжуй и Лин. — В это время в Гусу Лань Ванцзы пил чай, удивительно что он ещё не спал. Ночь довольно интересное время для размышлений, но он бы предпочёл провести его с мужем, который как назло ушёл на ночную охоту. В дверь раздался стук, кто же это мог быть. – Брат, ты не знаешь где мастер Вэй? Что-то я его не видел в покоях. - это был Сичень, удивительно что он не спал, но дел у главы по горло. – Вэй Ин вместе с Сычжуем, Цзинъи и Лином ушли на ночную охоту, я не знаю когда они вернутся. - раздался звук фарфора, чашка с чаем была поставлена на стол. – Хорошо, спасибо брат. Доброй ночи. - мужчина улыбнулся и закрыл дверь в покои своего брата, сейчас у него было немного времени отдохнуть, и он не желал его тратить в пустую. — В это же время Вэй Ин и молодые господа вернулись на поляну, где встретили ежа, это создание крепко вцепилось в одежду Вэй Усяня. – Ай-яй! Как тебя блять снять?! Сука! - кричал мужчина стараясь отцепить животное от плеча, но он назло прошел под волосами заклинателя и оказался на другом плече. – Вэй Ин! Я тебе говорил что до добра это не доведет! - Цзинь Лин подбежал к мужчине и помог ему снять активного ежа с плеча дяди. Парень аккуратно взял животное на руки и опустил в те кусты, где его взял дядя. – Отец. Всё в норме? - вскоре в поле зрения появились Сычжуй и Цзинъи, они были уже уставшими, как и сам Лин. – Всё в порядке Сычжуй! Вы уже устали? Хм, ну тогда давайте пойдем обратно в Гусу! - мужчина улыбнулся. Недавно он материл ежа, а теперь заботится о своих "детях". – И на этом спасибо! Сам будешь объяснять где мы были! - вновь рассердился Цзинь Лин, после чего пошел в сторону облачных глубин. — Дорога была лёгкой и не заняла много времени, поэтому уже через 20 минут они были в Гусу, Вэй Ин отвёл парней в покои. – Сладких снов! - пожелал мужчина с улыбкой, после чего закрыл дверь в комнату, и сам довольный пошел к супругу. Эта прогулка была замечательной! Вэй Ин был очень счастлив что увидел ежа, и уже не сердился, что тот чуть не порвал ему ханьфу. Думаю такую ночную охоту можно когда-нибудь повторить вновь, а теперь можно было и отдохнуть спокойно, рядом с мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.