ID работы: 13463917

Secret Lovers

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Secret Lovers

Настройки текста

Давай опять повторим — алкоголь, никотин и в тебе мой язык. Прижимай и кричи в передозе причин, Что еще нам творить? Тет-а-тет, взаперти. Я не внушу уже тебя себе, И ты с годами станешь той же, так что продолжаем. Ведь твои слезы всем доступны, как моя постель, Но мы не сможем выйти вместе, Засыпай…

***

Лихт — один из лучших пианистов в Японии, так же является одним из членов секретной организации, связанной с изучением вампиров. Во время выполнения одной из очередных миссий Лихта поймали и заперли на одном этаже вместе с одним из самых опасных вампиров — Хайдом. Придя в себя, парень пытается выбраться, но вместо этого, оказывается в одном помещении с вампиром, который также пытался совершить побег. Между этими двумя разворачивается долгий диалог, который прерывают пришедшие охранники. Совместными усилиями оба парня расправляются с нежданными гостями, покидают своё место заключения и расходятся каждый в своём направлении. Лихт ничего не сообщает организации о вампире, понимая, что в противном случае того вновь поймают и на этот раз сбежать ему не удастся. Однако на этом случайные встречи Хайда и Лихта не закончились: они часто пересекались на улицах города, каких-то общественных местах или же на выступлениях Лихта. Эти встречи не могли пройти мимо организации, и поэтому её главы решают ликвидировать своего члена, подстроив автокатастрофу, о которой будут пестрить все газеты и новости. Но когда одна из этих газет попадает в руки Хайда, он видит только одну фразу: «тело известнейшего пианиста найдено не было»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.