ID работы: 1346398

Громовая кошечка

Гет
PG-13
Завершён
220
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кухне в доме Дрейара-младшего творилось что-то совершенно дикое: абсолютно трезвая Кана в чёрной классической рубашке хозяина квартиры, одетой на голое тело, ходила от плиты до разделочного столика и обратно. Лакс же, в это время, лениво подперев рукой подбородок, наблюдал за тем, как девушка ходит туда-сюда по его кухне, многообещающе покачивая бёдрами.       - Слушай,- задумчиво протянул мужчина, не отрывая взгляда от аппетитных форм девушки, то и дело мелькающих из-под его любимой шелковой рубашки.- Может, мне домашнее животное завести?       Кана недоумевающе захлопала глазами и удивлённо развернулась к Лаксу лицом.       - Нафиг?- только и смогла выдать поражённая гадалка.        - Ну...- выдохнул Дрейар-младший в какой-то не свойственной ему манере.- У всех Убийц драконов же есть кошки! Даже у Стинга с Роугом!       - Они просто под Нацу и Гажила косят,- лениво отмахнулась девушка.- Забей.       - Даже у этой мелкой!- блондин определённо не хотел униматься.       - А куда Венди без Чарли?- хихикнула Кана.- И, скажу я тебе, отношения у них точно не такие, как у хозяйки и питомца!       - Даже Гажил надыбал себе кошака...- решительно не хотел сдаваться Громовержец, игнорируя замечание Каны.       - О...- девушка мученически закатила глаза.- Я смотрю, ты капитально вбил эту хрень себе в голову, родной?       - И всё-таки...       - Ох, замороченный, блин!- прорычала Кана, раздражённо пересекая комнату и деловито усаживаясь ко предугадавшему её действия мужчине на колени.- Зато у Кобры, такого же Убийцы второго поколения, как ты, нет иксида!       - У него была ручная змея!- протянул Лаксус, как бы между делом запуская одну свою руку под рубашку гадалки вверх, по бедру девушки, а второй старательно расстёгивая непослушные металлические пуговицы одеяния Альбероны.       От слов Лаксуса Кана обреченно вздохнула, словно не замечая того, что вот-вот останется без одежды.       - Ну а ты представь,- игриво мурлынула девушка, с улыбкой проводя ноготком указательного пальца по контуру рельефных мышц мужчины,- что я твоя единственная киска!       Дрейар на секунду остановился и задумчиво, словно пробую на вкус слова, уточнил:       - Киска, говоришь?       Увидев озорной огонёк в глазах Лаксуса, Кана хитро прищурилась:       - Я, вообще-то ни на что не намекала!       Блондин довольно хмыкнул в ответ, усадив девушку поудобнее для себя, и, при этом, стягивая с неё так мешающую ему сейчас рубашку.       - Так я, как бы, тоже совершенно не намекаю, кошечка!- хрипло рыкнул он ей на ухо, отчего по коже Каны побежали мурашки. Во истину, Лаксус не зря носил имя Убийцы Драконов!       - Ну, и кто из нас двоих зверёк после этого?- Кана явно намекала на неизменную привычку Дрейара рычать от нетерпения и желания.       - Зверёк ты,- пробормотал мужчина, неторопливо добираясь губами до шеи девушки,- а я просто зверь!       Девушка еле слышно рассмеялась.       - Значит,- задорно протянула она, ловко уворачиваясь от поцелуя Лаксуса и вскакивая с его колен,- я твой домашний питомец?       - Ты моя громовая кошечка,- мужчина в считанные доли секунды оказался около совершенно несопротивляющейся Каны.- Только МОЯ кошечка!       - Выходит, всё-таки домашний питомец? Не против,- Альберона спокойно отреагировала, когда две широкие ладони скользнули от бёдер к пояснице, заставляя её ближе прильнуть к Дрейару.- Но у меня есть условие. Я ведь буду твоей единственной киской?       - Уже,- коротко ответил Лакс и, не давая девушке возразить, прильнул своими губами к её. Кана мысленно хихикнула. У неё было своё собственное мнение о том, кто чьим любимцем является, но ведь Лаксусу об этом знать было не обязательно, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.