ID работы: 13463990

Свидание в кино

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Интересное свидание] Солнечное утро. Лучи ласкают спящую в обнимку пару. Вэй Ин потягиваясь прижимается к Лань Чжаню и мурлычет ему на ушко. -Просыпайся, солнышко. В ответ ему звучит лишь тихое. -Мгм После чего омегу прижимают и нежно целуют в щечку. -Чжань-гэ, пойдём в душ мы же собирались выбраться сегодня в город. После обыденных утренних процедур и ласканий своего омеги со стороны Альфы они переоделись и отправились в ТЦ. Вэй Усянь увлечённо рассказывал Лань Чжаню о сюжете нового фильма, который ему не терпится просмотреть. -Хочешь сходим на него сейчас? -поступило предложение от Лань Чжаня. -А ты умеешь понимать намёки - хитрым голосом ответил Вэй Ин. Так и было решено. Они купили билеты на места для поцелуев, где помимо них никто не сидел, так как был ещё день и принялись смотреть фильм. На середине просмотра Лань Чжань почувствовал горячее дыхание у себя на шее. -Я так тебя хочу солнце. Бессовестно прошептал омега ему на ухо. -Мы же в кинотеатре. -Нууу у меня есть одна идея, чтобы я дотерпел до дома. -И, что же это за идея? -Сейчас увидишь.Подожди я скоро вернусь. Сказал Вэй Усянь и схватив сумку вылетел из зала. Спустя минут 10 омега с загадочным видом опустился на кресло и протянул Альфе телефон с открытым приложения. -Я готов немного потерпеть, но при этом, хочу, чтобы ты помог мне, Лань гэгэ. Лань Чжань понял замысел этого бесстыдника и нажал сразу на циферку 3. Вэй Ин же прижавшись в нему почувствовав вибрацию тихонечко простонал на ушко. -Мммм.. Зачем же сразу на такой режим, я ведь так слишком быстро кончу. -Чем быстрее, тем лучше. - Ограничился кратким ответом Лань Чжань. Вэй Ин же чувствовал, как маленький вибратор работает в его заднем отверстии и стимулируют ту самую точку, сладко постанывал Альфе на ухо, чем немало раззадоривал его. Видя, что омега уже не так часто постанывает альфа переключил ещё на 2 режима. -Ах, мммммм... Лань Чжань зачем же так сразу, предупредил бы хоть, а то я еле сдержался, чтобы весь зал не обратил на нас внимание. Но эта фраза не была досказана, оборвавшись страстным поцелуем. Лань Чжань убавил вибратор до 2 , встал и потянул своего омегу за собой -Куда мы? -недоумевая спросил Вэй Ин -Домой. Шкодно улыбаясь Усянь сказал. -Но мы же ещё не досмотрели, я ведь.. Затыкая добившегося своего омегу страстным, глубоким поцелуем Лань Чжань продолжил двигаться к выходу. Домой они добрались быстрее, чем в ТЦ. Оно и неудивительно, ведь распыляя желание своего Альфы, Вэй Ин на то и надеялся. Как только за ними захлопнулась входная дверь, омега оказался повалено прямо в коридоре под альфой нетерпеливо снимающим с него одежду. -Солнышко, может мы хотя бы до спальни дойдем, а то на полу не очень, то и удобно. Высказался Вэй Ин Но ответом ему стало недовольное рычание и порция феромонов с запахом сандала. Почувствовав их омега возбудился ещё сильнее и начал раздевать альфу. Вытащив из задницы любимого стимулирующий вибратор с громким хлюпающим звуком, Лань Чжань начал разрабатывать колечко мышц, вставляя два пальца и неторопливо массируя простату. -Ах, Лань Чжань я больше не могу, входи уже. - Жалобно простонал Вэй Усянь. Приподняв нижнюю часть тела омеги Лань Чжань резко и полностью вошёл в мягкое и тугое нутро. -Ау, полегче. - томно прозвучало от человека под ним. Что собственно не было услышано и только сильнее усугубило яростность толчков в его зад. Вскоре послышались громкие стоны Вэй Ина, которые на каждый толчок повторялись. Послышался довольный рык и тихий стон альфы, который кончил и не стал вынимать член, позволяя образоваться узлу. -Лань Чжань я забыл..Ммммммм Вэй Ин был обречён ближайший час получать микрооргазмы от члена, плотно обхватываемого им. Удобно устроившись на любимом. Вот так и проходят дни этой парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.