ID работы: 13464047

Вынужденный дневник Скарамуччи

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
7.09 вторник 12.47 день начался… начался день с того что [зачеркнуто] какая же херня, я занимаюсь этим только потому что так сказала моя психотерапевтка, если я не буду ничего писать в эту гребаную тетрадь, она снова пожалуется маме Мико что я не хочу проходить терапию, а та опять будет охать о том, как терапия важна и как она помогла ее знакомой Саре найти отношения. тоесть представьте, для нее успех в терапии это когда ты «избавляется от внутренних зажимов и расцветает, как цветок…» — это ее слова если что. нет, это конечно, приятно, когда кто-то говорит с тобой о тебе, а ты ещё и специально выдашь все таким боком, чтобы завести врача в тупик. обожаю опробовать новые мои авторские методики манипуляции и моменты, когда ты сидишь и спокойно смотришь на потуги врача помягче объяснить тебе, что курить траву это не ок. а я ее никогда и не курил и не собираюсь. это я так, разбавить атмосферу намекнул. главное только в лечебницу не уехать случайно. я то не против, но там телефонов нет. это мама райден у меня любительница помедитировать, только и делает, что работает и медитирует, работает и медитирует, так что у нас дома каждый день как в лечебнице. она то телефон только для звонков использует и для фоток цветов. ей бы и кнопочный сгодился, какой был раньше, но мама Мико сказала, что мол не солидно с таким ходить и выбрала последнюю сенсорную модель. честно говоря, мне иногда кажется, что мама райден вообще забывает, что она жената и что у нее как бы сын есть. конечно, в свободе есть определенные плюсы, особенно когда никто не следит за тратами с семейной карты. хочешь, любые шмотки покупаешь, хочешь любые сигареты, вообще что угодно. но есть какая-то тонкая грань между свободой и брошенностью, как мне кажется. 14:18 ну? что мне здесь писать? передо мной сидят такие уроды, о святейшие как я всех их ненавижу. мне иногда кажется, что мои одноклассники написаны кем-то по рофлу, ну не может человек быть таким шаблонно тупым и делать все по шаблону — тянки, кальян, вписки, машины. если татуировки — то с драконом, если музыка — то какие-то реперки. не обольщайтесь, вся эта херня не делает вас особенными, она делает вас серой массой быдла. то ли дело я, мне иногда кажется, что совокупность всего что мне нравится это вообще недостижимой идеал. время от времени я вдумываюсь во все детали своей жизни и осознаю насколько же я выше других. то, как я сочетаю одежду, мои шутки, моя коллекция камней, да и вообще я разбираюсь в том, в чем никогда не разобрались бы они — все это делает меня неизмеримо выше них, я буквально ощущаю это. ну о каком сексе может идти речь, если можно иметь коллекцию минералов? двигать их, переставлять, рассматривать, чувствовать их энергию… это ведь лучше секса. 14:22 слушать их разговоры тошно. особенно про отношения, у кого сколько было… я вообще честно скажу — мне отношения нужны только если человек будет за мной бегать, в идеале чтобы у него вообще не было друзей, чтобы все внимание его было только на меня направлено, а когда мне он будет надоедать, пусть затыкается и не маячит перед глазами. а ещё он должен угадывать мое настроение. [задумчиво рисует каракули, а после продолжает] хотя мне кажется, даже я не могу его угадать… а что это я пишу «он», «он»? «он» в смысле человек… он… не, об ориентации я ещё не думал, и так дел не в проварот, одна коллекция минералов сколько требует внимания. честно говоря, есть уже одна девчонка, которая за мной бегает, но вот надо же было ей оказаться такой идиоткой. эта Мона совсем без мозгов, лезит ко мне и лезит, вон недавно была ситуация: она попросила меня книги донести. так че вы думаете? голоском таким милым «чача, помоги книги донести» [передразнил в голове]. да какой я тебе «чача»?! это если что она гениально отделила от «мучача», ненавижу когда меня так называют. чача… нет блять, кагор. но это ещё не все. она здоровается со мной! может кто-то наивно решит, что в этом нет ничего такого, но неет, со мной никто не здоровается и я ни с кем и ей нельзя. надо в следующий раз ей сказать чтобы перестала, хотя я и так игнорирую ее. вот так я оказался невольно вовлечён в фантазии пубертатной одноклассницы. небось че только не фантазировала со мной. ладно, мне не жалко. смотреть, но не трогать, как говорится. нет, вы посмотрите эти придурки точно подслушивают мои мысли… прямо сейчас заговорили кто чем самым странным ну это… фантазии… дрочил, короче. нашли тему для разговора, чего умней придумать не могли? ладно. тоже напишу, ну шутки ради, разумеется, я даже письменно разговаривать с ними не хочу. в общем, маме райден коллеги по работе подарили однажды из другой страны, в знак признательности, достопримечательность — фигурку водонапорной башни. ну и… я то ничего бы, но вы вообще видели водонапорные башни? их прям хочется взять и… [глубокий вдох, выдох] вставить. вот видите я даже рукоблудствую не так как все, ну вот кто бы из них догадался вставить в себя миниатюрную водонапорную башню? да никто. поэтому духовно я и выше других. 20:57 я тут чуть не забыл, мне же надо «анализировать свои чувства». чтож… не думал, что это все будет так сложно. честно говоря я никогда не задумывался, что я чувствую, просто живу и живу. ну из того, что приходит первое на ум за этот день это пожалуй… злость, раздражение, опатия… но вытирать пыль с коллекции камней приносит мне радость, вот собственно и все.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.