ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Переписка"

Настройки текста
— Спасибо за ужин. Я могу идти спать? — Уставше сказал Сейтаро. — Да, завтра рано вставать. — Ответил Тору, отец Сейтаро. — Ага, спокойной ночи. — Сейтаро зашёл в свою комнату аккуратно закрывая дверь, а то случайно хлопнешь этой проклятой деревяшкой и всё, считай скоро ты получишь по башке. — Не спокойной, а покойной. Ненавижу вас. — Раздражённо сказал Сейтаро. Пришло сообщение. Неизвестный номер. ??? Привет, Сейтаро. Это я, Хаджиме. Сейтаро: Хаджиме? Ты чего не спишь? Время то сколько. Хаджиме: Не хочется. А ты чего не спишь? Сейтаро: Я как раз хотел ложиться. Хаджиме: Ой, то есть я мешаю тебе? Понял. Иди спи тогда, спящая красавица))) Сейтаро: Не понял, ты сказал «красавица»? Хаджиме: Хахаха, да)) Сейтаро: Дурачок! => Хаджиме: ≥) Ну ладно, спокойной ночи. Спящая красавица~ Сейтаро: Да иди спи уже! Хаджиме: Хорошо — хорошо~ как скажите~ Сейтаро: Спокойной ночи. ♡ Хаджиме не совсем понял суть этого сердечка, но улыбнулся. И только Сугороку хотел выйти из соцсети, как ему написал его лучший друг. Мицуру: Здарова, Хаджиме. А ты что жо сих пор не спишь? Кто то пишет?)) Хаджиме: Что тебе опять от меня надо? Мицуру: Да ничего, просто я сегодня тебя с Сейтаро в парке видел и хочу задать маааленький вопросик~ Хаджиме: Нет, это было не свидание. Мицуру: Блин, а я уж понадеялся ((хорошо, тогда я задам второй вопрос. Хаджиме: Слушаю. Мицуру: Ты что нибудь к нему чувствуешь всё-таки? Только ответь честно. Если надо, я помогу. — Хаджиме всё-таки решил открыться и рассказать всё, что он чувствовал. Хаджиме: Я сам не могу понять… если прям честно. Мицуру: Опиши ощущения. Хаджиме: Ну… чувствую что учащается пульс, дыхание, иногда мельтешит в глазах. И я чувствую как будто всё тело греется, особенно лицо и грудная клетка. Мицуру: Ооо… Хаджиме: Что? Всё плохо? Мицуру: Блин, Хаджиме, да ты по уши влюбился! Хаджиме: С—серьёзно? Мицуру: Да! Это одни из самых банальных признаков, но всё же… Хаджиме: Ааа… что мне делать то? Мицуру: Ну подари ему что нибудь! Коробку конфет, цветы или что нибудь ещё. Вообще, говорят: «Не знаешь что дарить? Подари книгу». Хаджиме: Что ж... я подумаю над этим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.