ID работы: 13464089

Только поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мой первый день в новой школе. Я не переезжал в новый город, просто перешёл в школу поближе к дому. Это удобно, но я скучаю по одноклассникам-старым-друзьям. Хорошо то, что я довольно общительный и мне не сложно начать общение с незнакомыми людьми, тем более они мои ровесники.

***

-Класс, это ваш новый одноклассник, Джонатан. Подружитесь с ним. - Учитель конечно добрый, но строгий. Вроде представил, а кажется что угрожал всему классу, и даже стенам, чтоб меня не обижали. Жуть. Благо я успел рассмотреть всех в этом классе. Вроде все обычные и добрые, но меня привлек рыжий и кудрявый(вот так комбо) парень в дальнем углу у стены. Он на меня взглянул мельком и продолжил читать что-то там в учебнике. Видимо самый неразговорчивый, ну и ладно, мне не надо общаться со всеми подряд. Главное чтобы урок прошел спокойно.

***

      Ещё один спокойный день. Только я все чаще обращаю внимание на рыжего парня, которого, как оказалось, зовут Шервин. Он много учится и мало говорит, а когда его спрашивают отвечает коротко и только по делу. Вроде и правильно, надо у него поучиться, но кажется будто он робот. Мои наблюдения показывают, что он такой только на уроках, в остальное время Шервин неуклюжий и все время спотыкается о воздух. Пару раз когда я у него что-то спрашивал, мне казалось, что от него пахнет толи яблоком, толи манго, причем запах был сильный и яркий. Ещё он много краснеет, особенно когда говорит со мной. Мои новые одноклассники просят с ним не общаться, мол он дурной, из плохой семьи, странный. Я согласен только с последним. Мне интересно, что у него за семья такая, раз он учится так упорно, тут два варианта: или они в край ужасные и он учится, чтобы сбежать в колледж, или они строгие и заставляют его учиться. Мои друзья называют мой интерес нездоровым. Ещё ничего, если бы я увлекался так девушкой, но Шервин парень.

***

      В общем и целом план простой. Шервин идет на обед на улицу, я иду за ним и стараюсь не выдать себя за идиота в попытке начать разговор. Он же не будет издеваться надо мной, верно? -Привет!! - Шервин выгляди шокированным. Он имеет право, я впервые беспокою его на обеденном перерыве. -Привет. - Робкий ответ выдает его непонимание. -Прости, ты всегда один обедаешь, я подумал составить компанию, ты... не против? - А в голове только и звучит: "Ты не идиот!Ты не идиот!Ты не идиот!" -Я не против, но с чего вдруг? Ты что, не знаешь о слухах? -Ты про "плохую" семью или "он дурной на голову"? - спрашиваю я, устраиваясь рядом. -О, а об этих слухах я не знал. - И в мой голове звучит громкое и четкой "Ты идиот, Джонатан" -О не парься, это же слухи. Они плодятся и множатся как... как... - Мой поток мысли прерывается тихим смехом рядом. Его хихиканье резко успокаивает меня, но и повергает в шок. - Что? -Давай я:"Они плодятся и множатся как кролики". Подходит? - его добрая улыбка вынуждает улыбнуться и меня. -Да - Выдыхаю с облегчением - Очень даже. Дальше мы общаемся, просто разговариваем о учителях и одноклассниках, о предметах.       Он плохо понимает математику и геометрию, зато прекрасно разбирается в истории. Я вспоминаю как было в старой школе и сравниваю с новой. Он слушает с интересом, иногда вставляет шутки или цитаты. Не понимаю почему его избегают. Вечером, рассказывая это друзьям, я честно старался оставаться спокойным, но каждый раз вспоминая Шервина, не мог убрать улыбку с лица. Они заметили это. Молча переглянулись и перевели тему. У меня не проходит ощущение, что они знают больше чем я.

***

      Как выяснилось друзья не знают больше чем я. Они просто сразу поняли, что я влюбился. Выяснилось это даже комично: уже несколько учебных месяцев мы с Шерви(он разрешил так сокращать) общаемся. Все также встречаемся на обеде. За это время, на моё удивление, он ничего не рассказал о своей семье. Пару раз я видел у него синяки и ожоги. Это пугало меня, но я не решался спросить. Когда я думал об этом, внезапно осознал: Шервин занимает большую часть моих мыслей, он мне нравится.       Сначала я отрицал это, он парень, я не гей и на каждой встрече доказывал себе это тем, что не хочу его обнимать или носить на руках как принцессу. Этого не хочу... а целовать и сексом заняться очень даже хочу, инопланетянская ты же зараза. И пока я пытался примериться с этим фактом, решил поделиться переживаниями с друзьями. И когда на фразу "Я, видимо, гей", увидел абсолютно спокойные лица, ничего не понял. -Да ты про своего Шервина опять говоришь. Что на этот раз заметил? - Конечно они не заметили, всего-то лет 10 знакомы. На что я рассчитывал? В любом случае, с их поддержкой, а точнее уговорами-мольбами, я решился признаться Шервину и узнать наконец про его семью.

***

-Ты мне нравишься - Вот и сказал. Черт знает сколько репетировал, речь написал, а тут все не по плану пошло. Вот сидели болтали как обычно, и тут увидел очередной ожег на пальце. Не выдержал. А он смотрит с удивлением и спокойно так, будто ожидал и был готов. -Ты мне тоже. - Не верю. А он все также спокойно отворачивается и продолжает разговор там где я его прервал. Но я то вижу его слегка покрасневшие уши и пальцы которые будто сплелись в непонятный узел. И такая радость берет. Зацеловать его хочется. Помнится мне не хотелось его обнимать. Теперь хочется. Но, видимо, рано, он так стесняется. Начнем потихоньку. -Слушай, а ты не против на выходных погулять со мной и моими друзьями? - Надо в компании, он так привыкнет быть со мной вне школы, да и познакомить их надо. -Давай, где и когда встретимся? - Сейчас главное что-бы он не отказал...

***

-Всем привет, это Шервин, о нем я вам говорил. Шервин, это мои друзья детства, Дарен и Льюис, можно просто Дар и Лу.       Когда все друг другу представились и познакомились мне стало как-то спокойнее. Я думал они начнут с глупых шуток, но видимо понимают, что ещё не время. Мы немного поиграли в настольные игры, обсудили книги, фильмы, хорошей все-таки идеей было устроить встречу у меня дома, тихо никто не мешает и игры под рукой. Парни рассказали про меня самые стыдные(для меня) и смешные(исключительно для них) воспоминания. И в такой атмосфере следующий вопрос прозвучал громом. -Слушай, а что за царапины? - Уточнил Лу, указывая на руки Шерва. Я напрягся. -А? Да так, прямое подтверждение моей неуклюжести! - Он сказал это со смехом, но напряжение не ушло. Мы с Даром переглянулись, у нас точно одни мысли:"А вдруг это уго домашние покалечили?" Царапины были на внутренней стороне ладони, это каким надо быть неуклюжим, чтобы так порезаться? Но она не была глубокой, это чуть успокаивало.       Поток моих мыслей прервал звонок. Это был телефон Шервина. Он хотел выйти, но мы сказали что ничего страшного, пусть говорит здесь мы постоим в другом конце комнаты. Он решил таки остаться и, когда ответил на звонок, мы услышали мат. Громкий и чувственный. Вреде орали на Шерва, а вроде и не на него. Слушал он это все с лицом полного спокойствия, иногда хмурился. Секунд пять был крик потом более спокойные указания Шервину, судя по его кивкам и короткому "понял", а дальше снова крик. Мы конечно сделали вид, что не слушали, но напряглись знатно. -Воу, не хочешь поделиться с любимым человеком своими проблемами? - С издевкой глядя на меня, Дар решил разрядить обстановку. -Никаких проблем нет. - Спокойно сказал Шерв - Да и любимого человека тоже. - Добавил он, незаметно для себя повергая нас в шок. -У тебя нет парня? - Уточнил Лу, пока я сидел, ничего не понимая, и в упор смотрел на Шерва. -А откуда вы знаете, что я гей? - Секундное непонимание сменяется осознанием - О!! Так до тебя дошли слухи о моей ориентации, а я уже подумал, что про это все забыли. -Может в тебя кто-то влюблен? - Спрашиваю уже я в надежде, что до него дойдет смысл моего недавнего признания. -Не, это вряд ли. Мне только ты недавно сказал, что я тебе нравлюсь, и то дружески. А о остальных что уж говорить. - И тут я вижу как Дар и Лу смотрят взглядом полным сочувствия.

***

      Жуткий тугодум. Таким был Шерв в любовных делах. Как-бы я ему ни намекал, он все одно говорит:"мы друзья", да ещё и самым невинным выражением лица, какое у него есть. Жуть и только. Ну а сегодня, неделю спустя поседелок у меня дома, Шерв пригласил меня, Дара и Лу к себе. Мы волновались, тут ничего не скажешь. Пришли мы к нему рано, часов в 9 в субботу. Первое что мы услышали за дверью его дома был крик, причем не понятно чей. Атмосфера была угрожающей. А потом дверь открылась. -О! Вы уже пришли! Неужели уже 9? - Шерв был в порядке, это успокаивало. Но у него была сжата одна ладонь в кулак. -Мы не вовремя? -Все нормально, просто... -Ты от него избавился?! - крик из дома, похоже на тот голос который мы слышали ранее. -Ширли! Успокойся, уто просто маленький паук - он открым зажатый кулак и выбросил паучка на свободу - Все трусиха, слезай со стула. -Чё сказал? Ты мелочь, я ради него и то, и это, а он... - Она увидела нас. - Ой, гости. -Ребята, это моя старшая сестра, Ширли, студентка, которая собирается уехать на выходные - последнее с нажимом, это выглядело очень жирным намеком, мол, "тебе пора, уходи". -Хорошо-хорошо, только дай уточнить и напомнить, Погнали? -Да - И что, сейчас будет? Прям при нас? Но нет... -Газ... -Проверять перед выходом и сном. -Свет... -Тоже самое и не перебарщивать с телевизором и компьютером. -Кухня... -Готовить только то, что умею наверняка, стараться не пользоваться нажом. -Доставка... -Деньги у тебя в комнате, покупать в приложениях, которые ты показала, не покупать продукты лишь бы подешевле. -Дверь... -Не открывать не знакомых, и если что ты на связи и примчишься на крыльях ночи. Я не первый раз дома один. Расслабься. -Куда мне? Ты на кухне хуже урагана, а про тот случай, когда ты решил "сэкономить", я вообще вспоминаю, как про очень длинный кошмар, этож надо было так травануться. Короче, питайся нормально, будь аккуратен, ложись спать в 9, максимум в 11. Я постараюсь вернуться завтра днем, но там как пойдет. В этом чертовом универе ничего и никогда не понятно. - Интересная сцена... - О! И оргий не устраивайте!! - Тут в ужасе были все, особенно Шерв, который в месть сестре решил закидать её подушками. Ни одна не попала, но выглядело смешно. -Своеобразная леди. - После минуты молчания, сказал Дар. -Да, а ещё зануда. Не так уж плох я на кухне. -А почему она вообще так сказала? - подал я голос -Ну вы же видели мои царапины, это от ножа, я очень неуклюжий. И так у нас пошло, что готовит обычно Ширли, а я ей помогаю. -А ваша мама? - вставил свои пять копеек Лу. Шерв уже начал раскладывать диван, что-бы нам было удобно сидеть в зале, и тут на секунду завис. -Ну... Это не самая приятная новость. Мама ушла когда мне было три, а Ширли тринадцать. Папа сначала впал в депрессию, а потом ушел в работу. Начал часто мататься по командировкам и почти не появлялся дома. Так и пошло у нас, что Ширли в доме хозяйка. Из-за этого она только недавно смогла поступить в универ. Ещё она начала курить из-за этого, но быстро сменила сигареты на вейпы, так как я часто жаловался на запах от сигарет. -Так вот чем от тебя пахнет постоянно! - Я вспомнил этот непонятный запах, за это время успел к нему привыкнуть и просто не замечал. -От меня тоже пахнет? Видно я совсем перестал его замечать? - Шерв начал нюхать свою одежду и по его лицу было понятно, что он ничего не чувствует. Вот сейчас я и решил осмотреться.       В доме было убрано. На диване лежало много мягких игрушек, на стенах фото, в основном с Шервом и Ширли: вот они в горах, и Шерву лет 10, вот ему 5 и они в парке. Редко встречался их папа, а мама была только на одном фото, Шервин совсем кроха. Семья выглядит вполне счастливой. Только на этом фото можно увидеть сходство Ширли и Шервина. С возрастом она стала будто старее... не старше, а именно старее. Шервин уже закончил принюхиваться к себе и начал вести непринужденную беседу о планах на день с Лу и Даром, но у меня ещё было пара вопросов, задам их позже.

***

      После пары часов игр на консоли, которая стояла в зале, нам захотелось кушать. Лу решил посмеяться над Шером и увидеть как он готовит, а меня поставил в пару чтобы я: официально - помог не сжечь кухню, неофициально - добился понимания моих чувств. Оно с Даром ушли за газировкой. И вот сиди и думай: за заслуги в прошлой жизни они мне достались или за грехи? В любом случае, я решил начать с вопросов. -Так, твоя сестра знает, что ты гей? Откуда? -Она сама догадалась, мне тогда 12 было, тоесть лет 5 назад. Мы смотрели матч, кажется по баскетболу, валялись просто и от нечего делать включили. Она начала хвалить игроков и я тоже говорить, какие они красивые. Тут то она Ширли и спалила меня. На моё удивление, она не злилась и не отстранилась. Только провела воспитательную беседу: надо быть аккуратнее, не влюбляться в кого попало, предохраняйтесь "и мне плевать, что секс у тебя нудет с ним, а не с ней, презервативы все равно нужны" - последнюю фразу он говорил красный как рак, он такой милый когда смущается. -Ну... Хорошо а... - не решался задать последний вопрос -Что? -Когда ты был у меня в гостях, тебе позвонили. Мы не хотели подслушивать, но... - Тут меня прервали -Услышал трехэтажный мат - легкий смех и добрая улыбка, как это красиво выглядит. - У сестры в универе девушка повредила ногу, она как староста должна была ей помочь, а какой-то парень бежал по коридору и в итоге сбил их на повороте. В итоге девушка пострадала ещё сильнее, вплоть до перелома на факультете хореографии. Когда она звонила мне, как раз ругала этого парня, не заметила как я ответил, поэтому мы слышали крик, потом сказала, что задержится и чтоб я не ждал её и не волновался, а потом продолжила ругаться с тем чудиком. Вот такая история. - Чем больше он говорил, тем больше я расслаблялся.       Хорошо, что в итоге все не так плохо, как мне казалось. В такой спокойной обстановке мы и начали готовить. Остановились на жареной картошке с сосисками. Ширли была права, говоря про нож. Когда Шерв порезался во второй раз, я забрал у него доску с картошкой. Он был смущён своей неуклюжестью, но с кухни не ушел, просто нашел более безопасное занятие: достал и сварил сосиски. Когда мы закончили я все-таки решился. -Ты мне нравишься! - В этот раз говорю куда увереннее и внимательно слежу за его реакцией. Она сначала удивлен, потом отводит глаза, в этот раз красные не только уши, но и все лицо. -Для меня это значит не тоже самое, что и для тебя, не говори мне этого.       Слышу как открывается дверь, Шерв дал этим двоим запасной ключ, чтобы нам не приходилось в случае чего отрываться от готовки. Решаю пойти ва-банк. Подхожу к нему и нежно, но быстро целую. -А я думаю тоже самое - И улыбаюсь самой довольной улыбкой из доступных мне, ведь по глазам вижу как до него доходит смысл моих слов и действий. С этой довольной лыбой выхожу к друзьям и они все понимают.

***

      После того короткого поцелуя на кухне мы целовались ещё много раз, чему я очень рад, но все это выглядит так будто я его заставляю. Он все время краснеет и зажимается. Шерв как будто не верит в то, что это не шутка и не пранк. -Я тебе не нравлюсь? - Не ужаса я хотел добиться, но как уж вышло. Знакомый голос в голове кричит знакомую фразу: "Ты идиот, Джонатан". -Нравишься. -А почему не целуешь? - И тут он расслабляется, интересно, к чему бы это? -А ты очень хочешь? -Да!! -Хорошо, но ты закроешь глаза. - Выполняю мгновенно, и меня поощряют долгим и тягучим поцелуем. Шерви даже на колени ко мне забрался для удобства. Когда он отстранился я открыл глаза и недовольно посмотрел на него. -А раньше не мог? И почему остановился? - Негодовал я и потянулся за новой порцией маски. -А ты глаза закрой, и не смотрина меня во время поцелуя, хотя бы пока я не привыкну - со смехом, уворачиваясь от моих губ, говорил он свои претензии. - И вообще ты в процессе кусаться начинаешь, не прекратишь я отвечать буду. Со всем гневом, что у меня накопился. - Уже серьезнее говорит и лицо грозным старается сделать.       И смотря на него, я чувствую такую радость от того, что решился таки заговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.