ID работы: 13464104

Два парня и комната

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его рука притянула меня к себе ближе для нового глубокого, чувственного поцелуя. Чувства были смешанные: стеснение, возбуждение и желание. Желание провести с ним этот вечер. Наши руки медленно начали раздевать друг друга, но самое главное на себя всё-таки взял Рома. Он снял с меня футболку, одаривая мою шею и грудь новыми ласками и поцелуями. Я еле сдерживал стоны, когда Роман уже прошептал: «Да не сдерживай себя». Тогда мы и не сдерживали свои желания. Громкие, жаждущие стоны людей, которые без памяти любили друг друга. Дверь была заперта, как и закрыта шторка в их комнате. Всё, что освещало их, — включённый свет в комнате. Остальное сейчас было не так важно. — Ром, пожалуйста... Давай уже начнем, — жалобно выдал я, когда мы были напрочь раздеты. — Встань, как я тебе скажу, — приказал Рома. Я послушно выполнил его просьбу. Хотя когда-то это было бы для меня странно, сейчас это было сделано с огромной любовью и желанием: прямо сейчас заняться настоящим сексом с Ромой. Роман подошёл ко мне сзади и сказал: — Если будет неприятно, говори. Понимающе кивнув, тогда мы и начали: он медленно вошёл в меня, давая привыкнуть... к новым ощущениям. Поначалу было чуток неприятно, но я лишь издавал тихие вздохи. Дальше всё как в тумане — крики с клятвами и матами о любви друг к другу: — Пиздец, Рома, как я тебя люблю... Ты не представляешь. Тот отвечал в ответ лишь более глубокими признаниями, у нас будто был какой-то бой. Без победителя. Но всему удовольствию когда-то приходит конец. Экстаз заполонил нас обоих, и мы легли на кровать, довольные, глядя в потолок. Через пару минут мы посмотрели друг на друга. — Ты такой красивый, Серёжа. Мы улыбались друг другу. Счастливые, наконец-то принявшие чувства друг друга. Сердце бешено стучало от переполненных ощущений, оно буквально могло вырваться наружу. — Я люблю тебя. — прошептал я, будто нас мог кто-то услышать. — Спорим, я больше? — Спорим. Они будут чувствовать свою любовь ещё долго, пока их не разлучит смерть. Но главное, что они останутся вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.