ID работы: 1346414

Их слишком много!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены, пол, мебель – всё было в крови. Эльф стоял посреди большой залы, держа в руках окровавленный двуручный меч. Рядом с ним, в огромной луже крови, прерывисто дыша, лежал Андерс. Его живот был вспорот, и при желании можно было даже разглядеть внутренние органы, руки-ноги переломлены в нескольких местах, чудо, что он вообще был до сих пор жив. Наверняка причиной тому был Справедливость, который явно не хотел возвращаться туда, откуда пришёл, и уже полностью завладел разумом мага. Чуть дальше, возле лестницы, в неестественной позе лежало нечто, раньше звавшееся Карвером… Теперь парня можно было распознать, пожалуй, только по одежде, да и та была сильно залита кровью. Голова проломлена, лицо сильно изуродовано… - Ф… Фенрис?! Что тут случилось?! Что ты наделал?! Почему ты… Карвер?! - Ты не поймёшь Гвен, ведь ты… - ТАК ОБЪЯСНИ МНЕ!!! ТЫ УБИЛ МОЕГО БРАТА И ПОЧТИ УБИЛ МОЕГО ДРУГА! - Хоук… - ХА-ХА-ХА!... Глупый эльф!... Ты… Ты думаешь, после моей смерти что-то изменится?... ОНИ не остановятся! Ты - ничто против них! Их слишком много! - лицо, уже не Андерса, но Справедливости перекосилось в ухмылке, прерывистый голос эхом раздавался по всему особняку, вызывая мерзкие чувства… - ЗАКНИСЬ! - ХАХАХАХАХА! Аррргх… - смех перерос в странные булькающие звуки, изо рта потоком полилась кровь, тело дёрнулось в предсмертной судороге и застыло. - Кто такие «Они?» - казалось, девушка сейчас упадёт. - Успокойся. Вздохни. Сядь. – Эльф подвёл её к единственному не облитому кровью креслу, которое стояло в углу. – А теперь слушай… *** Карвер нерешительно застыл в проходе, боясь реакции хозяина на его вторжение. - Ну, и что ты там встал? - Фенрис?... - Что? - Я это... Извиниться пришёл. Я опять ляпнул, не подумав. Я совсем не то имел виду! Просто сестра, она… - Понял, понял! – эльф неожиданно усмехнулся. – Проходи, выпьем. И поговорим. Карвер слабо улыбнулся и последовал за хозяином вглубь дома. Андерс заявился, когда они уже почти допили бутылку вина и мирно сидели в креслах, обсуждая насущные дела. Маг тихо прошёл в комнату и остановился у кресла Фенриса. - Андерс? Что ты тут делаешь? Тебя никто не… Справедливость?! - Да. Это я. Карвер, Карвер, а я так надеялся, что ты сможешь… - Смогу что? - Сможешь обольстить эльфа. - Ты больной?! Я никогда не… - Эх… Как всегда, всё приходится делать самому. Чтобы ОНИ были довольны… - Они? Что за ересь ты городишь?! Маг помешанный! Совсем свихнулся! – Фенрис попытался встать, но неожиданно для себя понял, что не может этого сделать. - Что ты сделал, одержимый?! Заколдовать меня вздумал? - Ты думаешь, я так просто тебя отпущу? Нуу нееет, Карвер\Фенрис или Фенрис\Карвер? Ммммм… Думаю, BioWare будут довольны, а юные слэшеры - так просто в восторге! - О чём ты говоришь, придурок?! Отпусти меня!!! – эльф ещё раз попытался встать, но магические путы крепко удерживали его на месте. - Сволочь! - А вот ругаться не надо! А то хуже будет, БДСМ, например, добавлю… Ты хочешь объяснений? Ну, слушай. Понимаешь, наш мир не единственный, их очень-очень много! И нашим очень заинтересовались, а всё благодаря одной влиятельной банде. Они связались со мной при помощи магии, и я по их приказу вселился в тело этого глупого мага. Потихоньку меняя, из весёлого бабника я превратил его в унылого пассива. Идеально. Хотел его с тобой свести, но… Да что мы всё обо мне, да обо мне! Заказ-то пришёл на вашу пару. Так что давайте, действуйте! Займитесь страстной любовью! Какой поворот событий! Брат отбивает у своей сестры парня! Справедливость взмахнул рукой, и поток магии окутал Карвера. С минуту ничего не происходило, а потом парень вдруг сделал несколько быстрых шагов в сторону эльфа. - Моё тело... Оно меня не слушается!!! Он хочет чтобы мы... - Сопротивляйся! Справедливость, отпусти его! Отпусти! Слышишь, мразь?! Парень уже подошёл впритык к эльфу и трясущимися руками начал расстёгивать на нём рубаху. - ПРЕКРАТИ!!! - Давайте- давайте! - мерзкий хохот Справедливости, жадно их разглядывающего, выводил из себя… - Нееееет! – крик резко оборвал смех, Карвер дёрнулся в сторону и упал возле стола, сильно ударив голову. Из пораненного виска потекла кровь. - Ты будешь мне перечить?! ТЫ? - Ублюдок! Я никогда этого не сделаю! – парень решительно встал, поворачиваясь к магу. - Думаешь, ты сможешь мне противостоять? А как тебе это? – НеАндерс направил в его сторону волну заклинаний, от которых молодой человек закричал, кривясь от боли. - Карвер!- эльф безуспешно пытался вырвался из пут. - НЕТ! Я НЕ БУДУ! НЕТ! – истошно закричал Хоук-младший и вдруг стремительно прыгнул к магу, зажал его руками и потащил к лестнице. Парень физически был намного сильнее, не вырваться. Значит, оставалось только направить на него всю магическую энергию… В это время Фенрис почувствовал, что сковывающая его магия ослабла, и он может двигаться, но было поздно: треск ломающихся перил, удар об пол, ругань, звуки борьбы и крик. Схватит меч, эльф ринулся прочь из комнаты… *** - Так это он его убил? – тихо спросила Гвен. - Да. - А ты убил Андерса. - Это был уже не Андерс. - Знаю… Девушка, покачиваясь, встала и нетвёрдой походкой направилась к брату. Присев рядом, она ласково провела рукой по его лицу. Резко выдохнула, на миг зажмурила глаза, быстро встала и отошла в сторону второго мёртвого, от которого всё ещё исходило голубоватое свечение. - Фенрис? - Да? - Мы должны отомстить им! - Как? - Это свечение. Оно... Я не могу точно тебе объяснить, но я чувствую его! Чувствую место, куда оно уходит. Я смогу открыть этот портал! Ты войдёшь в него и… - Действуй. Хоук подняла руки и начала шептать непонятные слова. Свет, что окутывал Андерса, стал сливаться в облако и вскоре образовал воронку… Перед тем, как облако полностью поглотило эльфа, он на секунду обернулся и уверенно сказал: - Я найду их всех и убью! Отомщу BioWare за каждого испорченного ими персонажа, за каждого, чью ориентацию они испоганили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.