ID работы: 13464187

спасибо, док.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасибо, док.

Настройки текста
Примечания:
я снова иду по знакомой улице , всматриваясь в густую траву, котороя тускло освещена светом от еле горящих фонарей. мои лохматые бирюзовые волосы лезут мне в глаза. я забыл причесать их перед сеансом. опять. я подхожу к знакомому зданию зайдя внутрь. пройдясь к лифту, я вызываю кабину пройдя во внутрь. нажав на нужный этаж, я закатываю рукава пиджака смотря на свои часы. 17:40. . мне нужно поторопиться. я осматриваю лифт. везде весят вывески и одинокое зеркало. . сонными глазами смотрю на себя. мои большие круги под глазами пугают меня. и вот, наконец доехав до нужного этажа, я выхожу из лифта дойдя до кабинета. я дергаю за ручку двери заходя в знакомый кабинет. и снова я тут. всё пропахло таблетками как в аптеке. этот не приятный запах лекарств. . — Добрый вечер, док. пройдя в комнату я вижу знакомую фигуру сидящую в кресле. ярко-изумрудные глаза смотрят на меня не отводя взгляда. я прохожу к диванчику присаживаясь. — Это наш 120-й сеанс, Шин. поздравляю с юбилеем. так что же тебя тревожит сегодня? Мидори медленно берет планшет с альбомными листами и ручку. я проглатываю ком в горле. — У меня всё как всегда. лекарства совсем перешли на нет. а еще, когда я остаюсь один в квартире, мне кажется что за мной следят. это пугает меня. Мидори медленно записывает всё, что я говорю. сделав небольшую паузу, я продолжаю рассказывать о всех своих проблемах. будь это незнакомый человек, я бы точно ушел от разговора на тему моих проблем, но это мой психотерапевт, думаю ему я могу довериться. . спустя час нашего разговора про мои проблемы я прекращаю говорить пропуская мысли одни за другими. я пытаюсь собрать мысли в кучу но они разбегаются как тараканы. . это так сложно. — Шин, ты не пробовал отдыхать? Соу прерывает эту блаженную тишину. я пытаюсь сосредоточиться но ничего не получается. — От… отды…. — Да, отдыхать — Я. . я не пробовал. . я каждый день работаю, у меня нет времени на отдых… — Ты не пробовал взять отпуск? — Отпу…. что? —. . Мидори недовольно вздыхает. видимо он рассердился. — Давай поговорим, Шин. Соу откладывает планшет с ручкой переводя взгляд на меня. я на время забываю как дышать. от волнения я краснею. я выдыхаю пытаясь отдышаться. после минутки-другую, я всё-таки киваю. Мидори улыбается, продолжая — Как ты чувствуешь себя в последнее время. тебе не одиноко? — Не знаю. я ничего в последнее время не чувствую. . лишь холод. — Ты боишься одиночества? — Нет. я давно привык к тому, что я один. — Ты боишься человека сзади тебя? человека? сзади меня человек. . нет, бред. нету сзади меня человека. даже если и есть, то это скорее всего коллега Мидори. . не может же это быть черное, уродливое и длинное существо. . скорее всего это шутка. . но она очень плохая! — Плохая шутка, док. Мидори хитро улыбается, как лиса. я хмурюсь. весь этот сеанс превратился в бессмысленный диалог. надо это прекращать. это не как другие сеансы. но не сказать что все прошлые были лучше. хотя, на душе стало намного теплее из-за этого разговора. . мне что ли. . нравиться? я такое неуравновешенный. . думаю мне нужно это в себе изменить. — Так. . как я понимаю ты перестал принимать свои лекарства, верно? — Да, док. — Как давно ты перестал их принимать. — 2 недели назад, Док. — Тебе стало лучше? — Да, док вновь настала тишина. я всматриваюсь в окно сзади Мидори. мои глаза почти что закрываются. — Ты устал, Шин? — Да, док. . — Ты можешь прилечь, если хочешь. — А. . куда. .? — На диван, не мне же на колени, хах. . я краснею. то ли от шутки Мидори, то ли от того как он ко мне обращается. . так нежно. . — Ты думал о том, что ты лишь кукла, и тобой управляют великаны? такой странный вопрос. . бред!!! я настоящий. я — это я. я существую! я умею двигаться, думать. . неосознанно я выдвигаю. — Думал. . . . и что это было. я хлопаю глазами не отводя взгляда от Мидори. мы вновь сидим в тишине. — Какие сны тебя сняться в последнее время? какой дурацкий и банальный вопрос. . но всё же ответить на него нужно — Сны? — Да, сны — Мне ничего не снится. . я лишь представляю сюжеты в своей голове. . плохие сюжеты. . не хочу об этом говорить! я хватаюсь за колени впиваясь своими погрызенными от стресса ногтями. смотрю в пол рассматривая свою грязную обувь. на моих глазах проступают слезы . это было так неожиданно . я приподнимаю голову блестящими от слез глазами смотря на Мидори. мне хочется извинится . за что то. . не знаю за что! я молча смотрю на психотерапевта . Мидори наклоняется ко мне с какой то жалостью смотря на меня. — Как давно тебя обнимали? — Я не знаю. . Мидори встает с кресла подходя ко мне. он наклоняется положив голову на мое плечо двумя руками обняв сзади. по моей коже прошлись мурашки. я обнимаю Мидори в ответ . я бы просидел с ним так всю вечность но Мидори прервал. — Шин, мы сидим так 30 минут. . уже поздно да и мой рабочий день скоро будет закончен. думаю тебе пора собираться . тебе проводить? или я могу вызвать такси. — А. . 30..?? ой! ам. . нет-нет, не нужно. я сам дойду. . и прости. . — Ты не виноват. — Всё равно прости. . Мидори вытирает слезы с моего лица — Ладно, я пойду. . — Тогда до свидания , Шин — До свидания, док.. я приподнимаюсь с дивана подойдя к выходу . открывая дверь , я выхожу из помещение направляясь к лифту. До встречи, док!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.