ID работы: 134642

С Днем Рождения.

Acid Black Cherry, Hyde (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже находясь так далеко. Даже не имея возможность сейчас набрать твой номер. Даже так я безнадежно счастлив. Именно безнадежно. Ему нет предела. Ничему нет предела. Пока в моих мыслях только ты. Скоро я вернусь домой, скоро. Совсем скоро я смогу обнять тебя, смогу подарить тебе подарок. Я просрочил уже на пару дней. Но что поделать, если тур заканчивается только завтра. И через тридцать с небольшим часов я буду сидеть в самолете и крутить в руках безделушку, что так пришлась мне по душе. Мне она понравилась, и тебе понравиться. Я не умею выбирать подарки, но в этот раз я даже не задумывался. Решение пришло ко мне само собой, пазл сложился правильно и с великим удовольствием. - Хаяши-сама? – обратился ко мне голос. Я повернулся на него. Рядом стояла милая девушка стюардесса. Очевидно, она собиралась сделать мне замечание. Я сидел с телефоном, что-то усердно набирал, а самолет как раз готовился к взлету. Наступил этот несчастный вечер завтра. Я отправляюсь домой. - Да? - Выключите телефон. Самолет готовится к взлету. Пусть все пройдет гладко. Она мило улыбнулась, вежливо поклонилась и ушла прочь за шторку. Я быстро дописал сообщение, отправил и вырубил трубку. Я знал, что уже скоро мне будет казаться, что пришел ответ, что телефон вибрирует в кармане. От этих мыслей я улыбался. Нужно было убить время. Я укутался в свою же куртку и одел наушники. Какая-то музыку стала негромко звучать в ушах. А позади слышались голоса других участников группы. Все хотели домой, все радовались успешно проделанной работе. Мы, и правда, неплохо поработали в этот раз. Даже, лучше, чем обычно. Я рад, что возвращаюсь именно сейчас. С такими мыслями я уснул. - Ясу!! Меня кто-то толкал в плечо. Я медленно открыл глаза. Теперь уже рядом стояла не стюардесса, а Джун-Джи. Вид у него был немного обеспокоенный, хотя, может, мне так казалось после внезапного пробуждения на полпути от дома. - Что такое? Что-то случилось? – я пытался как можно быстрее проснуться, все почему-то затихли. Может и правда что-то стряслось? - Звонил сейчас твой Хайдо. Я был удивлен. У меня телефон отключен, поэтому он позвонил кому-то из моих товарищей. Но зачем? - И что сказал? – я старался не выдавать свое беспокойство. Глубокий вдох – выдох. - Чтобы ты не спешил домой, - растерянное выражение лица Джуна и молчание других меня уж очень настораживало. Они, видимо, думают, что тут что-то не так. Теперь и я так думаю. - Нам долго еще лететь? – прошла большая пауза прежде, чем я спросил. - Не очень. Но ты только не волнуйся. Мне кажется, что все не так, как мы думаем, - Джун сел рядом со мной на свободное кресло и похлопал по плечу. - А как мы думаем? Никак. Я лежал в кресле, сильно откинув его спинку назад. Смотрел в потолок самолетного салона. Не торопиться домой. Что же мне пешком от аэропорта идти? Совсем охренел. Ну, да, не позвонил. Не поздравил его вовремя с днем рождения. Но ведь он тоже. Через пару часов я приземлюсь и все выясню. Уснуть уже не получилось. Никто меня больше не трогал. Даже странно. Что никто не бросился с ободрениями. Для них это было необычно. Больше никто не шумел, и приземлились мы в тишине. Забрали свой багаж, дружелюбно попрощались и каждый пошел ловить себе такси. А я остановился посреди дороги. Нашел телефон в кармане и включил его. На дисплее переливалась красочная картинка. Ответа на мое сообщение не было. Я постоял еще пару минут, сверля телефон взглядом. Но так ничего и не изменилось. Я вздохнул и стал ловить машину. В любом случае, ночью на улице оставаться не стоило. Через полчаса я был уже у порога. В квартире не горел свет. Видимо, ушел, подумал я и достал ключи от двери. Но она оказалась открыта. Я кинул все сумки на пороге и вбежал внутрь. Думалось почему-то о самом плохом. О том, что влезли воры, о том, что они не знали, что здесь кто есть и ликвидировали случайного свидетеля…. Я ненавидел себя за подобные гадости. Они всплывают в самый неподходящий момент. С этими мыслями я вбежал на кухню. Вдруг зажегся свет. Звук хлопушек. Будто с потолка посыпались кружочки конфетти. У окна стояло пятеро человек. От шока я не сразу различил, кто есть кто. Яркий и неожиданный свет поразил глаза. Я закрыл их ладонью. Стало немного больно. Постепенно я стал убирать пальцы с лица и постепенно узнавать присутствующих. Рядом с Хайдо стаяли мои товарищи по группе. Но почему? Ведь они поехали домой. Разве не так? - Я решил, что так будет правильней. Хайдо стоял, скрестив руки на груди, прислонившись к столу. Он добро улыбался. Все остальные сияли от радости. Козлы! Мне стало очень смешно, я прислонился к стене и громко засмеялся. Тоже смеясь, но не так громко, как я, Хайдо подошел ко мне и потрепал по волосам. - Будешь так делать, я подумаю, что ты ненормальный. Он сделал шаг ко мне и закрепил на моей шее серебряную цепочку. Как странно, но наши мысли в выборе подарков совпали. Смущенно улыбаясь, я достал из кармана небольшую бархатную коробочку и протянул музыканту. - Перестань уже читать мои мысли, это неприлично. Между прочим. Хайдо обнял меня. Я чувствовал запах его шампуня. Сладкий, и даже немного резкий. Я рад. Что наконец-то дома. - С днем рождения, Хайдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.