ID работы: 13464225

целая вечность для тебя

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. убейся

Настройки текста
— сегодня к нам новенький переведётся. ты в курсе? — сказал рыжеволосый своему другу — хах, нет. мне всё равно, знаешь ли — ответил брюнет с каплей хладнокровия — скоро занятие начнётся. пошли уже — дав подзатыльник синеглазому, оба друзья направились в класс прозвенел звонок на урок. учительница зашла в класс вместе с невысоким парнем. обладатель алых глаз, бледная и молочная кожа, красная прядь, которая красовалась в волосах парня и настоящая улыбка, красивое и смазливое личико. как раз годный вариант для девушек — дети, сегодня с нами будет учиться новый ученик — каэдэхара кадзуха, так что прошу любить и жаловать все девочки из класса направили свои любовные взгляды на кадзуху. это правда, что кэдэхара был воистину красивым, но парнишка не пользовался этой красотой. обладатель алых глаз вовсе не любил столь огромное внимание от людей. кадзуха сел за свободное место, а любовные взгляды девчонок провожали парнишку. световолосый сел рядом со скарумуччей, который любил сидеть один — ты бы хоть спросил разрешение, прежде чем сесть со мной — сказал скара с ноткой агрессией — ох, прости меня за мою бестактность. я кадзуха, а ты скарамучча, верно? — откуда ты знаешь моё имя? — с потрясением спросил скарамучча — ахаха, на твоём бейджике всё прекрасно написано — почёсывая затылок сказал парень брюнет чувствовал себя тупо из-за этой ситуации, но ему было приятно разговаривать с каэдэхарой, но всё равно хотел, что бы парень отсел от него. не хотел изменять своим принципам — короче, на следующем уроке чтоб отсел — а мне на пол сесть? все места заняты, что б ты понимал — мне фиолетово. хоть на потолок сядь — это уже не мои проблемы. тебе эти девицы готовы уступать свои места. так что не выпендривайся — сказал грозно синеглазый — оу, тише, тише. позволь мне с тобой хоть один учебный день посидеть, если я буду тебя раздражать, то я отсяду, конечно — ладно, но что бы не трогал меня, кэдэхара кадзуха — брюнет грозно посмотрел на него прозвенел звонок. скарамучча и тарталья первые выбежали из класса, что бы занять свои любимые места в кабинете биологии — как тебе новенький? если я не ошибся, то вы уже успели поцапаться, хаха — с весельем произнес тарталья — долбоёб он — ты уже сделал такие выводы? ты даже толком нормально с ним не пообщался, а уже оскорбляешь его. хотя — это и и есть — лучше помолчи, а иначе… разговор двух парней перебил кадзу, который хотел спросить где находится кабинет биологии — простите, но вы не знаете где находится кабинет, в котором у нас сейчас урок? — спросил светловолосый — свали, не мозоль глаза — посмотрел скара на кадзуху смертельным взглядом — ахаха, на этом этаже влево. там будет кабинет, где написано биология — сказал тарталья — спасибо тебе, добрый человек, а тебе, скарамучча, нужно научиться разговаривать с людьми, а иначе все люди начнут тебя презирать — с улыбкой сказал каэдэхара скара шипел от злости. он хотел кулаком вдарить в смазливое лицо парня, которое доставало его, но торт сумел его остановить. от световолосого и след простыл, когда почувствовал, что его хотят раскромсать на мелкие кусочки — какого ты меня остановил? сам видел, что он напросился на неприятности — серьёзно? если бы ты его ударил, то тебя бы вызвали к директору. в худшем случае тебя бы исключили. и с кем мне обсуждать всю планету? брюнет усмехнулся и легонько ударил тарталью по плечу. парень ценил рыжеволосого, как друга и дорожил им, но всё же они могли поругаться, но потом помириться, а до драк они никогда не доходили. прозвенел звонок. друзья вошли в кабинет. скарамучча сел за своё почётное место, а к нему сел новенький, который опасался его. синеволосый чувствовал, как на него пялиться каэдэхара с опа́ской — не смотри на меня, а лучше убейся. так будет лучше для всех — сказал скара кадзухе, кинув холодный взгляд — что я тебе сделал, что ты так взъелся на меня? я пытался вывести тебя на хоть какой то нормальный диалог, а ты как упёртая свинья даже не позволяешь мне этого сделать, что не так? — даже не пытайся. я ни за что не буду с тобой нормально общаться. ты мне противен, ясно? от таких слов — у кадзухи чуть ли слеза не полилась. он собрал вещи и сел к какой то девочке из его класса. учительница вошла класс и объявила, что сегодня они должны были сделать лабораторную работу, но случились изменения — мы должны были сегодня сделать эту работу, но времени никак не хватает. поэтому, вы разделитесь по парам и будете совместно делать лабораторную работу до пятницы, а сейчас я вас всех распределю по парам — можно я буду со скарумуччей? — крикнул тарталья — ни в коем случае, вы забудете про эту работу, а у вас и так много двоек торт и скар перекинулись расстроенными взглядами, но им было интересно узнать, с кем они будут в паре. учительница всех распределила, но остались двое учеников. — скарамучча и кадзуха. вы должны будете сдать работу до пятницы, удачи вам от этих слов — скарамучча хотел упасть в пропасть. ему, конечно, было всё равно с кем делать эту грёбанную работу, но только не с кэдэхарой. он повернулся к световолосому, тот тоже был не рад, но оба не стали спорить с учителем. прозвенел звонок. тарталья смеялся над скарой и жалел его одновременно — мдаа, чувак, попал ты. ну слушай, кадзу не плохой парень. даже симпатичный. надеюсь, что вы не подерётесь, но если подерётесь, то только в по… — не успел голубоглазый сказал, как его брюнет ударил в спину — я тебя сейчас уебу. уверяю, что сразу избавишься от таких пошлых мыслей — та ладно тебе, успокойся. мимо их прошёл расстроенный кадзу, но его позвал скарамучча — мы не хотим вместе делать лабораторную. сможешь за нас двоих сделать эту работу? я могу дать тебе деньги — завязывай уже. не нужны мне твои грязные деньги. раз сказали, что мы должны вместе сделать лабораторную, то вместе и сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.