ID работы: 13464236

Разве их можно назвать командой?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Воспоминание Фигуры

«ПМ»(Приёмная Мать.)—Уйди с глаз моих долой!—В Фи прилетела тарелка после чего он выбежал из кухни и направился на задний двор. «К»(Кети)—Боже! Братик! Что с тобой..?—Кети единственная кто любил его в этом доме. Настоящие родители? Бросили в лесу на смерть. Приемные родители? Использовали его как знак «Мы очень добрые так что взяли никому не нужное говно.» «Ф»—Да вроде.. Во только руки болят.

«Только руки». На самом деле у него очень сильно болел правый глаз. Собственно в него и прилетела тарелка. Так он и лишился зрения.А потом.. его оставили на подработку в отеле. (Ему уже было 19) хотя многих смущало то что он слепой ) И теперь он на веки будет тут.       Из воспоминаний его вырвал звук открывающейся двери. Он рванулся с места и хотел напасть как его остановил голос Сика. У них отношения мягко говоря были плохими. (Хотя оба любили друг друга.)

«С»(Сиик/Сик)—Э! Тише.. тише. Я это. И как мы.. «Ф»—Твоя помощь не потребовалась. Спасибо Тимми. «С»—И почему вы такие дружные? Других ты к себе не подпускаешь так близко как него. Ты что влюбился? Пх.. «Т»—Фи. Я пойду у меня ещё есть дела.—Тимми исчез под паутиной. «Ф»—Мы дружим очень давно. Ещё до становления нас такими.—Фи попытался остановить начинание нового конфликта. Вот только Сик уже разошёлся. «С»—Тимми это! Тимми то! Для тебя он идеален! В отличии от моей работы! Он всё что и делает это пугает людей! А я их убиваю! Ты вообще не умеешь правильно судить работу. Понятно почему от тебя все отказались.—Фигура был на гране. Он мог стерпеть почти всё. Но разговоры о своей семье.. «Ф»—За.. «С»—Бебебе! К тебе блять только он нормально относится! Все остальные ненавидят. «Ф»—Я.. Я.. просто хотел как лучше..—Сик услышал в голосе Фигуры грусть. И видимо если бы не повязка то по его щекам катились бы слёзы. Фи ушёл от входа (Даже не прогнав Сика!) и направился в самый дальный угол где мог посидеть один. «С»—Сука—Шёпотом произнёс Сик. Он понял что наговорил лишнего. И задел сустав главного в отеле.. Мало того что теперь Фигура точно не полюбит Сика так ещё и жалеть не будет. Работы навалится очень много. Так что наш одноглазый пошёл к Фи. Надеясь что быстрое извинение смягчит обиду. Хотя есть шанс того что живым он от туда не выйдет. Подойдя ближе он услышал голос путеводного света. Его тут не особо любили но выхода не было. Так что же он тут делает. «ПТ»(Пут. Свет)—Хей друг успокойся. Ты такой же плакса как и тогда. «Ф»—Мне напомнить из-за кого я такой? Кто на самом деле дёргает нас всех за ниточки? Кто тут кукловод. «ПТ»—Конечно же я! И вообще ты единственный кто помнит и знает об этом. О! Мне пора, пришли игроки!—Пут. Свет исчез. А Сик направился к себе. Как этот с виду милый паренёк может быть способен на такое?

***

Новые гости: Лиза и Алекс. Не были пойманы Сиком и кем либо другим. Остаётся надежда на Фигуру. (Вообще Амбуша, Скрича и остальных никто не отменял.. просто шанс что их поймает Фигура куда больше чем у других.) Дверь в библиотеку открывается. Фи смотрит на источник звука и всё идёт как всегда. Эти умелые игроки не попались к его когти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.