ID работы: 13464236

Разве их можно назвать командой?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Вообще я никогда не задумывался что у него такое прошлое. Даже не представляю что он чувствовал. —Сик.. а когда тебе вообще стало интересно что он чувствует? —Да не знаю.—Вдруг раздался хлопок двери. Это был Фигура. Он наплевал на посторонних в библиотеке. Просто пошёл в дальний угол. Тимофей показал Сику то что сейчас надо молчать. Похоже что фигура даже не догадывается о том что сейчас не один. Даже не смотря на его слух и обоняние. —Как же они все меня задрали! Если бы ты только знала.. что я в порядке.. А ведь у меня даже не получится извиниться.. За то что "бросил" тебя с этими монстрами.—Фи разговаривал сам с собой. Из недавно узнанной информации Сик предположил что говорит он о Кэтти.—А может они были правы? Я бесполезный. Да и Сик это подтвердил это недавно..—Пока одноглазый слушал Тимми забежал с помощью паутины (она помогает ему скрываться и пугать людей). Ну а что Сик? Он решил извиниться перед Фигурой. Бесшумно подойдя к двери он открыл её и потом закрыл. Чтобы показалось что он реально вошёл.—Кто. —Фух.. Фигура. Кхм. Я хотел извиниться. Прости что наговорил тебе чепухи. Я не хотел тебя обидеть. Ты много стараешься и.. —Сик? Тебя не подменили? Не узнаю тебя. —Да вроде не подменяли. Хех..—А ведь правда. После того как он узнал о Фигуре больше Сик немного изменился по отношению к нему. Да он любил его. Но и иногда обвинял в проблемах. Злился на него. А теперь? Сик просто не может обидеть его. Зная сколько боли тот перенёс. Пока Сик обдумывал что сказать дальше Фи подошёл к нему.—Я не договорил. Твои старания намного больше чем мои и других. Да и тебе сложнее ведь.. —Кто. Ты.—В голосе Фигуры слышалась серьезность и недоверие. —Да я это. Сик. Одноглазый придурок. Как сказал бы Скрич. —Я тебе не верю. Я знаю Сика. Он так ни за что бы не сказал. Если это и правда ты то докажи. —И как мне это сделать? Может позвать кого-то из других монстров? —Как мы познакомились. Это знает только он и я. —Тогда мы только сюда попали. Точнее среди нас были ты, я, Амбуш и Тиммофей. Собственно мы были первыми тут. Я изучал местность и наткнулся на библиотеку. Войдя я увидел приближающегося ко мне тебя. Ты кстати тогда чуть меня не убил. Как то так. Если мне память не изменяет. —Тогда я не понимаю. С какой целью ты извиняешься? —Ну может.. НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ?!—Сика немного бесила эта ситуация. Сначала недоверие. Потом допрос. —Не думаю что у нас это получится сделать. —Чёрт.. прости что снова чуть ли не сорвался. Просто.. Блять. Просто прости. Я не знал о том что тебе пришлось пережить. А я.. делаю только хуже. Просто ты никогда ни о чём ни с кем не делишься. А я хочу заработать твоё доверие. Чтобы хотя бы попытаться тебе помочь! —Кто тебе рассказал.—Фигура разозлился? В таком состоянии от него лучше убегать. Живым не уйдёшь если не поспешишь.—КТО?! —Нет. Я не буду его подставлять.—Сик всё больше нарывался. Даже не споря с Фигурой.—Если ты не хочешь со мной делиться то я не буду пытаться помочь. Это будет тратой твоих и моих нервов. Одноглазый повернулся к выходу —… Подожди.—Сик обернулся.—Я.. просто побудь со мной.—Одноглазый подошёл к слепому и обнял (надеясь что его сейчас не убьют).—Если об этом узнаёт хоть одна живая душа.. —Знаю. Просто знай что я буду готов выслушать тебя если надо будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.