ID работы: 13464238

Вскрытие

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вскрытие

Настройки текста
Примечания:
Парень сделал все : отдал много денег что б только приехать домой . Он делал все и вот сделал это . Собрал за 5 минут все вещи и ближайшим поездом поехал домой .. Приехавши на место он побежал по ступеньках на 3 этаж , нервно искал ключи и стучал в дверь чтоб кто – то открыл дверь, но в ответ была тишина . Нашел ключи и нервно начал открывать дверь , когда он услышал звук открытия двери Влад пулею влетел в квартиру , начал искать и звать девушку , но ответа не было . Вот зашел парень в одну из комнат и ужаснулся.. Воспоминания до этого…. Кто-то добавил девушку в чат. Она в непонимании пересматривала участников чата и поняла что некоторые парни и девушки с ее города . Как она узнала ? Все просто , девушка жила в небольшом городе , поэтому не так тяжело было определить. Ее привлек закрытый профиль парня , подписавшись ей написал тот самый парниша , познакомившись поближе выяснилось ,что его звали Влад , а девушку Даша . Все события происходили зимой , но им был не почём мороз и они решили первый раз встретиться. Вот настал момент х , девушка одела зеленые штаны ,чем – то похожее на военные , черную водолазку и черные берцы . Даша собралась взяла ключи с собой ,вдруг родителей не будет дома и вышла в путь . Поскольку они договаривались встретиться в детском парке ,а девушке туда идти минут 40. Вот она и пришла на назначенное место . Пишет ему сообщение :’’ты где я уже на месте?’’. Только в ответ он написал :''2 минуты и я подойду .'' Наивная девушка стояла с нетерпением ждала его , и вот подходит сзади какой – то мужской силуэт ,он ей закрыл глаза, Даша поворачивается и видит парня в черной маске. Они обнялись , поговорили . Девушка так мило улыбалась ,это было настолько искренне , что она так никогда не улыбалась никому. Вот ей и пришло в голову содрать маску с парня , но была проблема Даша слишком низенькая была по сравнению с парнем. Вот она подкралась , стала на носочки и дернула за маску , но парень моментально отреагировал и надел маску . Девушка поняла что это бесполезно ,она забила на это и они начали дурачится ,падали вместе в снег, круто проводили время , все было отлично , эти незабываемые ощущения … Прошло несколько недель Влад подарил ей часы и сказал что б она никогда их не снимала , разве что на зарядку, после чего он выдал ей , что подписал контракт на 3 года. Девушка крепко обняла парня заплакав , ей было очень больно ,и она дрожащим голосом спросила :’’з..зачем ? Почему ты меня не спросил? Хотя бы поговорил об этом , а не молча все сам.. ’’. Она сжала из – за злости его куртку , а он просто без слов молча крепко обнял ее. Чуть успокоившись они нормально поговорили , Даша понимала что уже ничего не изменить , по – этому ей оставалось только ждать . Вот проходит время и у них все хорошо. Они общаются по видео , Влад веселит Душу как мог , потому что видел как ей грустно без него. У них комфорт, им очень приятно было вместе , любовь с каждым днем была все больше и больше. Вот началась война … Девушка очень переживала, она плакала ночью , кричала в подушку ночью , ей было очень больно, у нее разрывалось сердце . И вот этот момент ее парень вышел на связь . Даша очень обрадовалась . Влад рассказал что с ним все нормально будет и обещал писать и звонить. Впрочем так и было до одного момента . Парня отправили на первую линию . Он, к сожалению не мог так часто писать и звонить , но пытался . С начала войны девушка была сама не своя , будто с маленькой девочки она переросла в безэмоциональную девушку. Она реагировала только на своего парня, очень переживала и нервничала , поэтому сидела на успокоительных. Несмотря на свое состояние Даша старалась не показывать эмоций , чтоб парень со своими проблемами по работе не напрягался и не переживал еще й за нее. Она старалась не выносить мозг. Когда видела его по видео она не могла не улыбаться , потому что это что - то невероятное когда не видишь человека , но вот у него есть время для тебя что б позвонить. С счастью девушка была знакомая с его мамой . И вот в один из дней его мама сказала Даше, что парень в госпитале , в него попал осколок. Влад в общем очень злился , он специально не говорил своей девушке что б та специально не переживала так. Прошло время , все забыли ситуацию. Вот пришло время дембеля , долгожданная встреча . Он приезжает , снимает квартиру для себя и девушки . Они прекрасно проводили время. Опять те же счастливые эмоции , влюбляются друг в друга с каждым днем все больше и больше. Парень приходил к ее дому ,она жила возле озера поэтому они сидели слушали музыку , дурачились , у них сплошной комфорт. Но как говорится все хорошее кончается . Закончился дембель У Влада, но что б девушка не переезжала к родителям , он снимал ей квартиру и давал деньги на еду и на все что только девушка пожелает. Задаривал ее подарками, пересылал почтой . Все делал , что б она была счастлива. Со временем общение стало меньше …Они понимали что могут так любовь потерять . Старались делать все . Сначала получалось потом уже через раз.. Будто тот ‘’светлечок’’ догорал последний раз. Он еще приезжал все вроде как было нормально , но тут опять ему дают много работы и у него нету времени на девушку . Даша очень сильно страдала , ей было плохо от мысли что с ним может быть писала каждый день , но получила только тишину или грубый ответ. Он ее игнорировал по его словах , но наивная думала что он занят. Она думала ,что она будто белая лиса которая осталась одна на этой планете ,которая лишняя в рыжей стае бродит по всей планете . Даша звонила ему , была все время без настроения , чувствовала себя ужасно , не ела ничего , пила таблетки, воду и только курила засматриваясь в то озеро где они проводили время вместе . Вот Влад ей пишет что хочет расстаться и что чувства пропали ,но она не верит что буквально неделю все было хорошо , а сейчас будто что то случилось . Она не верит просто что в один день можно разлюбить , как ты не стараешься ты это сделать не можешь. Ей было плохо ,а он делал вид что ему плевать.. Она несколько дней отрицала , то , что случилось . У нее были панические атаки ,она громко плакала , не могла смириться. и вот она поняла … Если вместе то до конца . Взяз нож – бабочку она пошла у ванную . села возле стенки , сперлась на нее и сделала разрез вдоль руки , вверх – вниз ,напивая строки песни ‘’ еще чуть – чуть и я точно свехнусь … ‘’ . Она допевала эту строку последний раз думая о том как он называл ее принцессой , по щекам текли слезы от всех воспоминаний которые были… ‘’Игра должна потерять одного игрока…’’. Даша подняла голову что б посмотреть на потолок вспоминая что эти годы отношений завели ее в тупик. Она так просидела пуская последнюю слезу держа в руке нож смотря в потолок пустым взглядом. Так она и умерла не исполнив планы жить вместе и иметь дочку или сына , а они так хотели. Так девушка и не сказала ему о своей беременности . Не подумав о будущем ребенке и о своем . Прибежал парень даже он не выдержал что он наделал и пустил мужскую слезу . Он кинулся к шее девушки , но пульса уже не было . Парень понимал что наделал ,но было поздно . Он так и не узнает что что его девушка носила у себя под сердцем маленькую жизнь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.