ID работы: 13464243

по мальчикам значит?)

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1😍

Настройки текста
Примечания:
Максим, мужчина 19 лет, с глазами цвет которых может напомнить вам тёплую и раннюю осень, с волосами нежно коричневого цвета, которые были подстрижены коротко, с проколытыми ушами и татуировкой на шее, нежится в своей мягкой постели, посмотрев на время, он тихо промычал в подушку и повернулся на другой бок. Повернувшись он хотел опять погрузился в царство морфея, но ему помешаш громкий, резкий и надоедливый звук будильника. Парень сел на край кровати и наконец выключил этот надоедливый звон. Ещё раз посмотрев на время парень высказал пару слов насчёт того что он будет делать сегодня. — Думаю. нужно всё же сходить в университет, давно уже там не был. А то, там уже забыли про меня). Максим встал с кровати и пошёл в ванную комнату, после он включить кран и из него поливать тонкая и тёплая струйка воды. Он набрал эту жидкость в свои тёплые ладони и выплеснуть её на свое лицо, после он взял мягкое полотенце и вытер лицо, а дальше всё по накатонной, он почистил зубы, сполоснул полость рта, нанёс на лицо более 3 масок, а после уже и нацепил падчи. -Мг. где моя тоналка?.. Говорил юноша ходя по ванне и усердно что то ища.Вот он подходит к шкавчику с тенями и открыв он обнаружил там тональный крем от «Dior» 105 оттенка. После он взял этот продукт и нанёс на свое лицо, но перед этом он нанёс базу под макияж.после того как тональный крем уже был на лице юноши он растушевал его спонжиком, после он наконец нанёс тени нежно бежевого оттенка, нежно коричневого оттенка скульптор, румяна от «Dior» в 05 оттенка, накрасил он ресницы тушью от «Faberlik» в чёрном цвете. -ну наконец-то можно и одежду надеть. Мужчина пошёл в свою спальню и подошёл к шкафу, достал он от туда оверсайз ковту бежевого цвета и оверсайз штаны так же бежевого цвета.И под конец Максим насунул на себя ожерелье с белым камнем, браслет с отпечатками губ и чокер с лапкой котика. После он пырскнул на себя духи запаха вишни и пошёл на кухню. На кухне он достал из холодильника авокадо, манго, кашу быстрого приготовления, чернику, клубнику, мандарины, хлеб и одно яйцо. //Спустя 45 минут// На столе уже стояла тарелка, на которой лежало 4 тоста с жареным яйцо, авокадо и красной рыбой. Вторая тарелка была наполнена овсяное кашой, сверху кажись были положены ягоды малины, клубники, голубики. Далее на столе лежал контейнер в котором лежали дольки спелого манго, мандарина, апельсина, банана и немного мяты. Этот контейнер Максим погрузил себе в шопер. Спустя ещё минут 5, юноша обул нежно мятного цвета конверсы. И вышел на улицу. (Университет) — м-да. ничего не изменилось. Говорил сам себе Максим проходя по этажам университета. Но. Тут резко выбегает какой-то парень и прижимается к Максиму. -эй!.. полегче! Полегче! Хе-хе!. Прикрикнул максим смотря на того кто к нему прилип. -Дурак! Как тебя ещё назвать?! Ты где все время пропадал?! Я волновался! Почти криком говорил Богдан. -ойойой, мы же с тобой вчера по телеграмму общались)… Говорил Максим, беря «мальчишку» ну руки. -я не про это. дурень!.отпустиииии! Говорил Богдана пытаясь вырваться из рук Своего парня))) -ойойой, обиделся.Ладно. Идём уже на пары. Говорил юноша все ещё держа Богдашу на руках. Вдруг максим резко решил пойти в кабинет держа ну руках это маленькое пищащее существо. -ОТПУСТИИИИИИ!!!.. Пищал Богдан как только мог. -Ты заебал, хватит орать. Уже приказным тоном говорил Максим. -Нет! Ты мне не указ! Тут. Максим резко свернул в сторону мужского туалета. -э… я же пошутил… Говорил как-то испуганно Богдан. -А я нет. Грубо сказал Максим уже заходя в одну из кабиной туалета. -ты же хотел выбраться?) Да?) Ну так становись на пол, становись. Богдан нечего не понял и стал медленно спускаться на пол, но тут… Максим прижал Богдана к углу стены в кабинке. -А! Мак~мх.~ Не успел договориться мальчишка как его перебил страстный поцелуй в губы. Целовались они так минуты 2, но воздух не вечен и Максиму пришлось отцепится от губ Своего парня. Пока Богдан пытался восстановить воздух в своих лёгких. Максим стал действовать. Он начала снимать с Богдана рубашку а после и штаны. Далее максим до года раздел себя и Богдана. А дальше всё по накатонной. Максим стал оставлять на этом хрупком теле запросы и укусы, после пошла разминка очка Богдана, а после уже и сам половой акт. Под конец всего этого Максим поставил своего парня на колени и власно сказал. -Соси.)~ -Чт. неа~. Опять не успел договорить Богдан как в его рте появился половой орган Максима. -мх. Сперва Богдан начал посасывать верхушку члена, а после стал щаглатывать и все остальное. Делал Богдан это очень медленно и спокойно. Но Максиму этот ход событий не понравился и он резко взял своего партнёра за волосы и начал двигать то в перед, то назад. (Спустя 20 минут) (Университет они послали нахуй) Максим нёс на руках своего парня по улице, который в свою очередь миленько спал у старшего на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.