ID работы: 1346426

Чёрная книжка в белой обложке.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<< Велась война между ангелами и... Людьми? Да, именно о них я расскажу вам в этой истории. Сумерки. 1090 год. Начался проливной дождь. Он охватил всё поле боя, Землю. Вернёмся чуть-чуть назад. Владыка Высших - Гранд, бог создавший вселенную, дабы защитить свою любимую планету Земля, отчаялся на грешный поступок. Он создал бактерию. Она начала развиваться и дошла до того, что на водяной планете появились участки суши. Далее бактерия начала размножаться и эволюционировала в клетку. Клетка в свою очередь породила вирусы, грибки и живность на планете. Таким образом, создался мир. Гранд был рад, что у него всё получилось, и заселил ангелов, живущих в потоке времени, на Землю. У них не было ни правил, ни законов, поэтому ангелы начали умирать. Дабы помочь своим детям, Высший отчаялся создать завет, состоящий из пяти правил: 1. Каждый ангел обязан питаться. 2. Каждый ангел обязан размножаться. 3. Каждый ангел не должен предавать Гранда. 4. Не убивать друг друга 5. Не лишать никого свободы. Но, Гранд забыл объяснить, как питаться, как размножаться и как не предавать? Вскоре появился первый разумный ангел - Морами. Он изучал своими методами ошибок и исследований всё, что видел, ему удалось объяснить, как есть. Но, больше недели он не прожил. Умер от голода. Он не знал, откуда брать пищу. Тогда Гранд спустился на Землю и преподнес своего младшего брата людям. Бог Высших сразу же исчез, дабы ангелы не видели своего создателя. Брата Высшего звали Зеро. Собрав всех полуживых и новых ангелов, Зеро не смог объяснить тупейшим созданиям ничего. Он решил поделиться частичкой своего мозга с ангелами. Зеро умер, но ангелы осознали всё, что знал Зеро. Ангелы назвали себя людьми. Поняв, как есть, и пить, размножаться и выживать, люди стали проживать больше 15 лет. Гранд был зол на Зеро, но увидев результат, всё же успокоился. Шло время, люди развивались, настало время появиться и "плохому" человеку. Изгой. Его называли изгоем. Он не следовал последнему правилу завета, а после и нарушил четвёртое правило. Он убил человека, который дал ему название "изгой". Артир, так звали нарушителя, хотел знать больше, хотел власти и своей справедливости. Он пошёл искать золотую Аппа, свиток знаний, который давным-давно Гранд запечатал в самой глубокой точке, находящейся не под водой на планете Земля. >> - Ши, Ати, хватит читать! Время уже видели? Быстро закрываем книгу и выключим свет! - громко кричала мать двух детей, которые любили мистические и древние истории, они искали в каждой книге свой подвох. И тут он тоже явно был. Шизука сильно заинтересовалась золотой Аппа, она верила в разные истории и поставила перед собой цель. - Ну, ма! Тут ещё немного! - Крикнула в ответ девочка. - Никаких немного! Тебе завтра в институт зачёт сдавать! А Атише завтра в школу! - грозно ответила мать. - Ну, ладно-ладно! - девушка хлопнула книгой и положила её на пол. Выключив свет, Ши пожелала маленькому брату спокойной ночи и сама легла спать. Но к этому времени, пока дочь и мать ругались, Ати сумел претвориться спящим младенцем. Тихо стащив книжку, Ати продолжил чтение под одеялом при фонарном свете. << Эта точка самая глубокая и самая холодная. Но почему она была холодной, находясь так близко к лаве? Всё потому, что Гранд боялся, вдруг лава достигнет свитка и он сгорит? Артир нашёл ту самую глубокую точку, точку ада в ледяном измерении. Он назвал это порталом в иной мир, в мир знания и всемогущих сил, сокровищ. По пути, Артир собрал не малую армию своих следователей. Каждый желал своего сокровища. Кто-то даже поговаривал, что золотая Аппа может исполнить любое желание! Армия Артира достигла двадцати человек. Они вошли в "иной мир". Всё сияло во льдах. Свиток был за решёткой, которая "витала" в воздухе. Множество решило взять себе мощные оружия. Но как только Артир прикоснулся к решётке... Всё застыло. Весь "иной мир" будто замёрз! Ледяные глыбы сверкали на ярких лучах солнца. Льды растопились. Изгой очнулись на неизвестном им месте. Вокруг был снег. - Куда мы попали? Мы застряли в ином мире? Помогите! Кто-нибудь! - но поняв, что никто им не поможет, Артир решил не устраивать панику и начал своеобразный образ жизни. В руках Артира был свиток, а у остальных - самые мощные оружия! Глава банды развернул свиток и заметил, что он пуст. - Видимо, сюда надо что-то насыпать или порвать. - Так думал Артир. Как бы он не старался, но свиток не действовал. Случайно чиркнув угольком от мёртвого дерева по листу, он заметил след. А вдруг, здесь надо что-то начиркать? Тогда Артир создал буквы. Научив всех писать, Артир решил вернуться в свой мир. Он загадал именно это желание. Но когда он вернулся, его внешность изменилась, да и не только его. >> - Ати! Я же русским языком сказала, спать бегом! - злая мать стянула одеяло с мальчика. - Хорошо, ма... - сонным голосом ответил сын. Ати положил книгу на полку и подошёл к кровати сестры. Он пихнул фонарик ей под подушку и вернулся. Накрывшись одеялом, Ати уснул. Всю ночь ему снилось выдумано продолжение истории, каждая версия была посвему интересна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.