Ночь

PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 506 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Белая ночь обрамляла тонкие улочки Санкт-Петербурга, лишь изредка слышны голоса расгорячённых юных парней. Саша сидел в спальне листая страницу за страницей старого, дореволюционного романа. Каждая строчка заставляла трепетать нежное сердце культурной столицы, юноша всё сильнее и сильнее погружался в столь привлекающий и интересный сюжет. Вдруг из мыслей вырывает тихий шум со стороны коридора, медленно открывается замок. Романов приподнимается, откладывая книгу на прикроватный столик, тихо проходит в коридор и видит при открывающуюся дверь… (Ключ есть… Не может…) В слабом свете подъездного фонаря показалась белая макушка и улыбка, такая добрая и светлая… -Миша! Солнце моё! — не боясь разбудить соседей, Романов подбегает кладя руки на шею любимого, обнимая и прижимаясь ближе. Они так давно не виделись, почти два месяца, и всё из-за огромного количества работы. — почему? Почему ты здесь? У тебя же… -Саша тише… -говорит Московский тихо, ласковым басом лаская уши Северной столицы. -всех соседей разбудишь, я приехал к тебе, Зоря Моя Северная… Москва осторожно прошёл в коридор тёплой и такой уютной квартиры, непосредственно по причине нахождения там его любимого Саши… -я уже думал ты про меня забыл. Я так счастлив, что ты приехал… -восторженно говорил Романов наблюдая за тем как Миша переодевается. — ты наверное устал… Давай пока заварю чай. Или сразу спать пойдёшь? -юноша заваливал Первопрестольного бесконечными вопросами. Миша опустился к лицу Саши и слабо коснулся таких приятных губ. Романов подался вперёд, падая в тёплые объятия Москвы. Грубые, но такие ласковые руки Миши нежно проникают под футболку, желая касаться каждого сантиметра желанного тела… -ммм… Миш… -протянул Александр чуть отстранившись. — не хочешь чай, так и скажи… Или ты решил сегодня по молчать?.. -улыбнулся и чуть отступил убрав руки за спину, выпрямившись, показывая всю свою красоту и нежность… -нет… Я не против чая… Просто ты мне нравишься больше… -проговорил Михаил вновь делая пару шагов вперёд, протягивая руку желая вновь коснуться такой белоснежной, словно фарфоровой, кожи… -отлично, тогда я пойду и сделаю чай… — шатен протянул руку и нежно коснулся губами ладони Московского. Тот слегка смутился и свободной рукой прикрыл покрасневшие щёки… -и. Иди. Иди Саш… — голос предательски дрожал, но Саша прекрасно видел его смущение и продолжать не стал… -как пожелает моя столица… Чай стоял на столе, остывая под лёгкими потоками прохладного воздуха. Миша подходит к приоткрытому окну и закрывает его, это уже хранический страх, что его любовь заболеет, особенно зная иммунитет Романова, любой слабый сквозняк мог привести к простуде… -Миша пей пока не остыл… -говорит Саша присаживаясь на небольшой диванчик в углу комнаты. В тонких руках держит кружку с небольшой чашкой. -хорошо, Зорька Моя… — голос тихий и такой спокойный. Миша садится рядом, кладёт голову на тонкое плечо улыбаясь. Отпив пару глотков тёплого чая, ставит кружку обратно на стол. Приобнимает хрупкое тело и прижимается ближе. Романов прикрывает глаза и поддаётся столь приятным объятьям, тело становится словно ватным, оно само тянется к желанному теплу, пытаясь уловить каждую его частичку. Веки тяжелеют и Саша проваливается в сон, цепляясь руками за плечо своего любимого. (Он уснул… Боже-ка мило…) Миша опускается ближе к лицу Саши и косается его губ, незаметно и трепетно. Они так просидят ещё долго, хотя бы пока Саша не проснётся… -спи любовь моя…
Примечания:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)