ID работы: 13464296

Это звёздное небо и ты

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я живу в хорошей семье. В достатке и любви. Родители и вправду любят меня, так же любят и всех моих друзей и всех моих домашних животных, хоть их было и немного в моей жизни. Вообще меня поддерживают во всём. Абсолютно. Только вот есть кое-что, в чём поддержки от родителей я не дождусь. Общение с розововолосым парнем. Они просто недолюбливают его и считают общение с ним опасным. Почему? Я и сам не знаю. Мы познакомились в школе, на спортивном стадионе. Он тогда сидел с перебинтованной ногой, он играл и видимо получил травму. А я просто смотрел за игрой. Тот парень попросил меня сходить и купить ему что-нибудь попить. Я даже не думая последовал его просьбе, о том что покупал я на свои деньги я тоже не думал. Доброе дело должно быть бескорыстно. Вот так мы и заговорили с ним. До конца матча оставался ещё один тайм и за это время парень не вышел на поле, но я этому и рад, ведь смог большего пообщаться с ним. Но только вот в чём была проблема — он был вовсе не из моей школы. А номерами мы не обменялись и никакими соц сетями тоже. В общем мы не виделись с ним достаточно долгое время. А позже я его увидел в круглосуточном магазине в нашем районе. Сначала мне показалось что я ошибся и просто обознался, ведь свой район я знаю очень хорошо и людей живущих здесь тоже, только вот его я никогда не видел. Но после фразы: «Бомгю, это ты?» я понял что я совершенно прав. Передо мной тот самый парень-футболист. Кан Тэхён. По словам матери, из-за этого Кан Тэхёна у меня оценки стали портиться. А так же учителя начали жаловаться ей на мои прогулы. А я ведь просто хотел увидеть как он играет, я ходил на его матчи. — Гю! Привет! — светловолосый кричит издалека и машет мне рукой. Снова он с повязкой на локте и улыбкой до ушей. Встречались мы не часто, а потому эти встречи и были такими приятными. — Привет. Опять травма? — Не опять, а снова. Травмы постоянно… мне кажется следующим пунктом мои коленки выпадать начнут, — смеётся Тэ. — пойдём, я тут местечко одно нашёл, тебе сто процентов понравится. Мы шли довольно долго, и остановились перед холмом. Ну как холмом, это было просто самое возвышенное место в этом небольшом городе, и чтобы подняться туда, надо было долго идти по длинной лестнице. Я знал это место, но никогда сюда не приходил. Этот раз был первым и далеко не последним. — Отсюда вид на реку открывается. И не только на реку, ну ты понял. Красиво же, да? — он замер, смотря вдаль и ожидая ответа. А я замер, наблюдая за ним, и совсем забыл о том что на вопрос вообще-то должен последовать ответ. — Бомгю, ты чего? — А? Да. — это всё что я смог проговорить, ведь даже не слушая вопрос угадать с тем как ответить это и вправду сложно. — Давай как нибудь здесь ночью встретимся? — Эх, кто меня отпустит то? Родители точно будут против. — Давай я с ними поговорю? — Тэхён, тебя они точно не послушают, они тебя совсем прям не любят, — сказал я и в принципе не соврал. — А сбежать? — Ночью? Из дома? А если узнают об этом. Рисково это всё. — Ну знаешь, кто не рискует, тот не пьёт. Твой ответ на мой вопрос, встречаемся здесь в полночь? — Да. Я не знаю чем я думал, когда отвечал ему. Но наверное, я не думал и вовсе. Как вообще можно думать, когда перед тобой стоит он. Когда мы впервые встретились и не виделись потом ещё долго, я был так огорчен, а сейчас что… сейчас мы друг другу лучшие друзья. Общаемся чуть ли не 24/7 и знаем о друг друге просто кучу всего. И это похоже на мечту. На мечту похож он. Кан Тэхён. Настал день икс. Этой ночью мы должны были встретиться на том самом холме. Я собрал рюкзак заранее. Взял на всякий случай тёплый плед и термос с чаем. Когда настало время выходить, я просто молился на то чтобы родители не услышали шум в коридоре и то как щёлкнул дверной замок. А остальное не так важно. И вот 23:59, а я уже поднимаюсь по каменной лестнице и думаю: «Бомгю, что же ты делаешь?» Но как только я оказался наверху, увидел Тэ и все вопросы сразу отпали. — Бомгю! Ты пришёл, я рад, — он подошёл и обнял меня. — Конечно. Как я мог не прийти. И вправду, как я мог не прийти, не сдержать своё слово? Мы сели на лавочку, я достал термос и плед. Терри отнекивался сначала, мол не холодно, лучше пусть пледом укроюсь я. Но я видел, что он говорит неправду, так что настоял на своём. Мы сидели вдвоём и разговаривали. Рассматривали небо. О боже, какое же оно было сегодня красивое, всё усыпанное звёздами, без единого облачка. И месяц светил ярко, так, что я чётко видел лицо друга, а он моё. — Небо красивое, да? — Ага. — А знаешь, кто тоже красивый? — он посмотрел на меня и кивнул головой в мою сторону. Резко стало тепло на душе. Я не знаю как описать это чувство, но оно определённо было приятным. Было хорошо слышать комплимент от него. — Спасибо… — Хаха да не за что. Я просто факты говорю. Стало не то что бы тепло. Стало жарко. — Ты не замёрз, Гю? — Тэхён аккуратно поправил край пледа и прижался ко мне сильнее. — Неа. С тобой мне не холодно. Говорю честно, эти слова сорвались с губ совершенно случайно! Я даже не думал говорить это вслух. Хотя… — Мне с тобой тоже, — сказал Тэ и улыбнулся самой светлой улыбкой, которая только может быть. Так улыбаться умел только он. Как же было хорошо. Я даже не думал о том, что позже на меня будут кричать и ругать за безответственность. А сейчас, на данный момент я счастлив. Я так же не думал о том, что позже слягу на две недели с сильной простудой. Но сейчас я был с тем к кому испытываю чувства… не как к другу. И мне и вправду не было холодно рядом с ним. — Люблю тебя. — М? Что? — он сделал паузу — Бомгю, что ты сказал? — Ничего. — Нет, повтори. — Л-люблю тебя… — Я тоже. Тебя. Многословие это что? Я не думаю что смог бы сказать ещё что-нибудь. Я просто молча сидел, смотрел вдаль и сгорал изнутри. Думаю, Тэхён тоже не знал что делать дальше. Но наверное, он замнёт это и мы будем продолжать общаться так же как и раньше. — Можно тебя поцеловать? — Что…? — Можно тебя поцеловать? Ты мне нравишься. — Да, конечно. Он прикоснулся своими губами к моим. Это был первый поцелуй в моей жизни. Лёгкий и воздушный. Я наверное, не хотел большего, мне нравилось ощущать эти невесомые прикосновения и чувствовать как внизу живота тянет. Кажется, это называют «бабочками в животе», верно? Мы сидели ещё достаточно долго, разговаривали и глупо улыбались друг другу. Уходить не хотелось, хотелось остаться с этим человеком. Обняться и никогда не отпускать. А ведь совсем недавно он казался так далеко? Был почти недоступен. И лишь какая-то случайная встреча в магазине привела к тому что между нами происходит сейчас. «Повторим как-нибудь?» — спросил Тэ. Я кивнул, хоть так и не понял, повторим поцелуй или такую своеобразную прогулку. Но я был готов на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.