ID работы: 13464303

Есть надежда, что я феникс

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ты знаешь слово

Настройки текста
Примечания:
Когда тренировать Леру для Олега становится рутиной, он понимает: она может его ударить, опрокинуть на пол, вероятно, у нее хватит сил, чтобы убить Олега голыми руками так быстро, что не успеешь моргнуть глазом. А еще он понимает - с ней безопасно, она точно не сделает ничего из этого. Волков, прошедший детдом, войну, многочисленные предательства и бог весть знает что, не помнил этого чувства. С ним он тоже не чувствовал себя в безопасности. С ним вообще все было сложно и Олег списывал эти отношения на вредную привычку, от которой нет сил отказаться. “Я его люблю”, - каждый раз крутится в голове мужчины, каждый раз с новой, все более вопросительной интонацией. И однажды все в той же голове в ответ звучит четкое и ясное “нет, не люблю”. Рушится ли мир Олега после этого? Нет, не рушится. Олег всегда это знал, просто сейчас в его жизни появился хоть кто-то в чье лицо не надо всматриваться, чтобы вовремя уловить недобрую ухмылку или темнеющие от ярости глаза. Лере 23, на 10 лет младше. Волков чувствует себя педофилом, мерзким стариком, когда смотрит на нее дольше секунды, поэтому не замечает, что она делает это постоянно. Ей нравится Олег, его нежный и заботливый взгляд, горбинка на носу, шершавые руки, парфюм, профессионализм. Макаровой кажется в ее непростой ситуации бывший наемник будет самым подходящим кандидатом на роль спутника жизни. Она делает первый шаг: - Ты мне нравишься - Он тебя убьет, - ухмыляется мужчина. - И мою семью? - Их в первую очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.