ID работы: 13464332

Мрачный танец белых бабочек.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голод.

Настройки текста
Примечания:
Сырость. Прошёл сильный дождь, оставляя за собой этот запах. Стояла гробовая тишина в большом особняке, находившемся далеко от городской суеты. Время здесь текло по-другому или, лучше выразится, будто стояло на месте, всё казалось бесконечно длительным. Хоть особняк казался пустым, таковым не являлся. За столом сидел один молодой человек, его глаза были пусты, взгляд смотрел в никуда, вызывая мурашки по телу. Обеденный стол протягивался без конца в пустоту, сама комната сгущала краски, поедая пространство вокруг. Неистовая темнота пугала и заманивала. Комнату пропитывал тошнотворный запах крови. Долгое время он просидел так, пока не послышался низкий голос позади. — Голод мучает? — Да. С каждым днем всё больше и животные уже не насыщают организм, от них хочется блевать. — Я понимаю, но иначе никак. Мы согласовали это давным-давно, людей мы не трогаем. — ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я С ГОЛОДУ СДОХ, ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ?! — парень, чья кожа была белее снега, резко вскочил и откинул стул в стену, разломав в щепки. — Сонхун. Успокойся, мы что-нибудь придумаем, я созову всех на собрание по этому поводу. — пытаясь утихомирить Пака, бархатно, но в тоже время грубо сказал Джей. Спустя время Пак смог прийти в чувства и сдержать свой гнев ради остальных. Джей созвал всех, и они собрались в зале. Эта комната была в разы больше кухни, высоко над головой висела невероятных размеров люстра, покачивающаяся из стороны в строну и прерывая тишину своим отвратительным скрипом. — Я созвал вас всех, но почему Ким отсутствует? — раздраженно сказал Чонсон, сжимая кулак до посинения. — Не знаю точ… — Он на охоте. — перебил Хисына высокий худощавый парень. — Разве он не должен был ещё вернуться? Слишком долго он. — с подозрениями высказал свои недовольства Джей. В ответ была гробовая тишина. И только спустя секунд 20 раздался голос. — Ты прав. Его нет уже пару дней. — ответил черноволосый невысокий парень, задумчиво опустив голову вниз. — Ники, ты единственный знаешь, что он на охоте. Так что думаю тебе стоит отправиться за ним и найти его, а мы решим вопрос, по которому нас вызвал Пак. — приказал Ли. — Хорошо. После ответа вампир выпрыгнул в открытое окно и мгновенно исчез в дебрях леса. Из-за его скорости поднялся сильный ветер с песком, обдувающий всех стоящих в зале. — Сорванец ещё совсем, Ли, ты уверен, что его не опасно отправлять за Сону в одиночку? — в разговор влез тот, кто вначале не вымолвил и словечка. — Всё под контролем, ему нужно расти. — Кхм. Мы собрались здесь не из-за выходок Кима. — нервно обратил на себя внимание Чонсон. После этого он взмыл в воздух одним прыжком и поджёг свечи на люстре, освещая мрачную обстановку всего дома. Моментальным рывком Сонхун зашторил окна, а Джей включил классическую музыку, и мрачный дом обрел совсем иную атмосферу. — Голод, который ничем неутолим, даже животные стали отвратительны на его вкус. Но клятву, данную нам несколько веками ранее, нельзя нарушать. Что будем делать? Все замерли в этой безвыходной ситуации. Не было никакого выхода, либо их собрат умрет, либо клятва будет разрушена. — Я не могу допустить смерти Сонхуна. — тяжело вздохнул Джейк и продолжил. — Поэтому, я думаю, если мы убьем одного человека, то… — НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! — громко, что есть силы, окликнул его Хисын. — Ты хочешь нарушить договор, подписанный нашей кровью? Хочешь потерять каплю человечности? — Я согласен с Хисыном, думаю нам стоит поискать животное, чья кровь похоже на человеческую, которого Пак ещё не пробывал, может так у нас получится его спасти. — Я знаю, только одно такое животное, но не думаю, что Паку оно понравится это во-первых, а во-вторых, оно не обитает у нас в краях. Поэтому, я солидарен с Джеюном. — высказался Ян Чонвон. — Решим на камень-ножницы-бумагу? — хихикнув, предложил Ли. — Ты хочешь поставить чужую жизнь на эту глупую игру? — вопросительно посмотрел на него Джейк. — Эх, ничего не поделаешь, у нас 2 на 2… — Сонхун ещё не голосовал. — ответил Шим. — А разве у него есть право голоса? — Хисын был груб как никогда. — Да. Мы все равны, Ли. — Ян был оскорблен бестактностью старшего. — Сонхун, что ты выбираешь, подождать какое-то время, и мы тебе добудем то животное, или же убить человека? -… Тишина сковала всех. Все ждали его решения, но Пак молчал. — Хочешь я позволю тебе выпить мою кровь? — тишину прервал Джеюн. — У тебя совсем не останется сил, а если он перестарается — ты умрешь, нельзя так! — обеспокоено пытался отговорить того старший. — Я знаю, но ты видишь, что он может сам умереть! Он не сможет убить человека, совесть его замучает за сделанное, но пока мы найдем ему пропитание, он может не вытерпеть, поэтому я готов отдать хоть всю свою кровь! Повисла тяжесть в воздухе, все понимали Джейка, он был прав, возможно другого выхода и не было. — Хорошо. Я придумал решение. Если все дадут Сонхуну отпивать у них кровь по чуть-чуть в разные промежутки времени, всё будет хорошо. Не думаю, что Пак сможет прожить на животных, после того как попробует кровь вампира. — выдохнув, договорил Ян. — Эх, да, так будет правильнее, и насытится от нашей крови возможно на долгий срок. Главное правило — не переусердствуй, ты ведь знаешь, что, выпив слишком много крови, ты отберешь и наши способности. — ответил Джей. — Спасибо вам, я обещаю, что смогу сдержаться. — Знай, если ты убьешь кого-то из нас так — мы больше не братья, и я собственноручно избавлюсь от тебя. — взгляд старшего залился алой кровью, и он показал свои клыки, намекая, что тому не жить. — Я понимаю. Вопрос был закрыт, но его решение имело последствия. Возможно, младшим, не присутствующим на собрании, не понравится данный исход, но другого варианта не было. — Пак, пошли. — удаляясь из комнаты, парни ушли на второй этаж. — Я тоже пойду. Хочу перекусить, может младших найду. — сказал Ли и удалился. В зале остались лишь пару человек в полной тишине. — Эх, я до сих пор не уверен, что это было правильным решением. — с тяжестью прервал тишину старший. — Посмотрим, что будет с Джейком, если что-то случится, мы придумаем что-нибудь иное. — ответил Чонвон. — Уверен, что мы сможем? — Возможно придется прибегнуть к жертвам, но когда-нибудь это бы произошло. — выдохнул Вон. — Но тот контракт. Ты ведь предложил не убивать людей, так почему ты тогда.? — Чонсон был в замешательстве. — Я знал. Знал, что этот момент настанет, по-другому нам не выжить. -…

***

— Ты уверен, что я могу укусить тебя? — колеблясь, уточнил Сонхун. Шим сидел на большой кровати и расстегивал верхние пуговицы рубашки, удобно оголяя шею. Пак сидел перед ним на коленях, пытаясь не смотреть. Шея Джеюна всё больше соблазняла вампира, но ему было так страшно. — Я лучше с голода помру, чем сделаю тебе больно…я ведь могу и не остановится… — Не говори глупости! Я тебе верю, и если ты сам меня не укусишь, я тебя заставлю. — поглаживая того по голове, сказал Джеюн. Рука Джейка нежно соскользнула с волос до подбородка Пака, приподнимая его голову. — Смотри, разве ты не хочешь укусить меня? — оголяя шею другой рукой, спросил блондин. — Ц. — Пака покрыл румянец, и переполняло огромное желание сожрать того, но он не мог. Он отвернулся и убрал руку старшего от лица. — Сонхун…пожалуйста…всё будет хорошо, просто укуси меня. — уже умолял того парень. Пак повернулся в сторону Шима и приблизился. Горячее дыхание обдавало кожу блондина. — Просто укуси, тебе нужна моя кровь Сонхун, иначе ты умрешь. — Прости… — и после этих слов парень вонзил свои клыки глубоко под кожу. Издался громкий крик Джейка, после чего тот прикусил губу от боли и схватился за плечо младшего. После попадания одной капельки в рот Пака он уже был другим, такой божественный вкус не мог заставить его остановиться. Он всё продолжал и продолжать высасывать кровь, пока Джеюн со всей силы сжимал его плечо, давая понять, что уже невыносимо это терпеть. — Сонхун! Остано…вись… — умолял Шим. Только когда хватка парня ослабла, вампир пришел в чувства. Блондин упал на кровать без сознания. — Джейк! Джейк! Прости…прости…прости… — Пак навис сверху, пытаясь растолкать того, но он не приходил в себя. — Что же я наделал… Сидя сверху и без толку толкая парня из стороны в сторону, Пак плакал, ревел навзрыд. Так прошел может час, может больше, но ничего не менялось. Сонхун лежал рядом с Джейком в надежде, что тот очнется, и всё повторяя: «прости»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.