ID работы: 1346437

Мои глупые приключения

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло тёмной ночью. Я шла домой и вдруг наткнулась на подозрительного человека. Незнакомец спросил меня: "Куда ты направляешься в столь поздний час?" . Меня учили не разговаривать с незнакомыми людьми, именно поэтому я прошла мимо ничего не ответив. Но человек оказался слишком настырным и начал преследовать меня! Но я не растерялась, и резко повернула за угол, в надежде что он не заметит.. Видимо так и получилось. Тот незнакомец прошёл мимо поворота и через метров сто остановился. Он вроде бы, кому-то позвонил и продолжил путь. Не знаю почему, но мне стало интересно что это за человек и что он хочет. Из-за своей глупой любопытности, я последовала за незнакомцем, с чего и начались все мои приключения. Мужчина повернул в тёмный переулок. (Никогда не любила там гулять, но ради разгадки тайны я всё же решилась идти дальше) Но чёрт побери, я споткнулась и упала лицом в грязь! Как только моё тело соизволило подняться, я почувствовала на себе взгляд того неизвестного парниши. При свете, как ни странно, единственного в этом переулке фонаря, я разглядела как он выглядит. У него были прямые тёмные волосы, которые спадали ему на лицо. Сквозь волосы виднелись карие глаза. Так же на его бледных губах висел пирсинг. А если быть точнее то на нижней справа. В общем милашка. На вид ему было лет семнадцать. Мне стало неловко от пронзительного взгляда. Решив немедлить я развернулась и пошла обратно домой, поняв что это была глупая затея. Парень последовал за мной. В голове промелькнуло: " Чёрт, только это мне не хватало". Вскоре парень оказался рядом и тут раздался очаровательным голосом вопрос. -С тобой всё хорошо? Ты хромаешь. -Со мной всё впорядке, не успев я договорить это до конца как подвернула вторую ногу, слава Богу этот парниша успел меня подхватить. -Меня если что Дюк зовут. -Эмм...Ну спасибо. А меня Эмили. Я неохотно протянула руку. Он странно посмотрел на меня, но потом до него всё таки дошло и он пожал мне руку в ответ. -Дак куда ты идёшь-то? Я недовольно фыркнула -Тебе-то какая разница? -Ну просто такая милая девушка и ещё одна...Я можно сказать волнуюсь, хех. -Эм..., Я посмотрела на него легко изогнув бровь,:" -это чё за подкат сейчас был?" По видимому Дюк засмущался от этих слов и стал ужасно запинаться. -Я?...Ну...Ты...Нет, всё не так...Ох, чёрт...В общем...Это...Просто...Эм...Ну...Ты это...ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Милый лепет сорвался на крик. Невольно мой правый глаз начал дёргаться. Мой мозг очень долго переваривал эту информацию. И после пяти минут гробового молчания раздалось громкое и удивлённое "чтоооо?!" Я не успела нормально сообразить как парень уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.