ID работы: 13464474

Взаимно,как видишь.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Ён У стал частью Ю Хобин company,он стал чаще проводить время в доджанге. Там он дрался с Тэхуном,разговаривал с его отцом и в общем то неплохо проводил время. Тэхун в это время тайно восхищался своим другом,но сам он это воспринимал как что то обычное. Он просто думал что всё лестные мысли о Джи Ëне возникли из за того что он был похож на Ли До Уна. Этот каратист был так похож на него,что можно было бы кидать ему жалобы за нарушение авторских прав. Сон часто называл своего нового друга именем старого,иногда даже сам того не замечая. Он часто засматривался на очкарика.На его лицо,на его тело,на его глаза,вообще на всё. Он думал что это просто хорошая дружба,но однажды всё поменялось. –хи-хи-хиии,–ядовито смеялся Джихо за спиной Тэхуна.–я знаю твой секрет)). –какой?–равнодушно спросил парень. –ты же любишь нашего каратиста)).–захлопал тот в ладоши–Это же у тебя на лбу написано!Не понимаю,как Ён У ещё не догадался что ты по нему сохнешь. ...–Тэхун взял оператора за края ворота и направил на него кулак(не зря же он ещё и ударник)–пошёл нахуй. –А-а-а-а,да блин!Я просто констатирую факт!!–прикрывая лицо руками вскрикивает блондин. Парень отпустил его,и оператор как можно быстрее ушёл(убежал) своим делам. Тэхун смотрел в пол взглядом в котором читалось дохуя(даже больше чем дохуя) недоумения. в этот же вечер он понял(твою мать,понял) что он испытывает что то более чем дружеские чувства к Ён У. В этот вечер он буквально рвал себе волосы на голове. влюбиться в друга=умереть. "Я буду драться с тобой,я стану для тебя Ли До Уном. Можешь спасти меня?"-эти слова звучали в голове у тхэквондиста каждую ночь когда он представлял перед собой образ Ён У, и вертелся в кровати как белка в колесе.В голове были лишь две мысли " стоит ему признаться,или просто забыть?" и "твою мать,я что педик?" Теперь он пытался игнорировать Ён У. Он не смотрел тому в глаза,вёл очень короткие диалоги,пытался не смотреть на него и в общем то старался не обращать на того внимания. Однажды Тэхун просто стоял на балконе и глядел в небо.Он думал ни о чем и обо всём одновременно. Вдруг справа послышались шаги. –Привет,–сказал спокойно Джи Ен–ты как? –Отлично.–негромко сказал тхэквондист не поворачиваясь. –Мне так не кажется. –Почему? –Почему ты меня игнорируешь?–он взял парня за плечо–Что случилось? –Не твоё дело. –Джихо сказал что ты страдаешь от невзаимной любви.–хихикнул тот–Ты правда не можешь признаться девушке? –Не верь ему.–он отвернул голову. –Почему?–Ён У похлопал глазами. –Не девушка это. –Чт- Ён У не успел договорить как его схватили за волосы на затылке и притянули к себе. Их лица сблизились. Сон отметил что очкарик сильно покраснел и удивлённо смотрел в глаза напротив. –Ты реально как кукла,даже не сопротивляешься.–сказал Тэхун и нежно поцеловал Джи Ёна. Поцелуй длился не так уж и долго. Они оба раскрасневшиеся стояли друг на против друга и смотрела друг другу в глаза. –Это взаимно?–спросил вдруг тхэквондист. –Взаимно,как видишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.