ID работы: 13464488

Дорогу перейди

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Месть за друга.

Настройки текста
Примечания:

Никита опять записывал «обычную» песню, а Артёмка был рядом. Оба смеялись переслушывая песню. Было весело до того момента пока Никите кто то не позвонил.

— щас отвечу, хуй знает кто это. Ник поднял трубку и услышал там грубый голос, голос человека — бандита. — слышь, ты, у нас твоя мамашка, если не заплатишь нам миллион рублей, мы её убьём! Никита насторожился, задрожал, поверил сразу же и быстро занервничал в трубку. — ам, а вы кто? Я не понял. Глаза бегали по комнате, он робко дышал и даже начал ходить по комнате туда сюда. Почти началась паническая атака, когда он услышал мамин голос. — сыночек, миленький, пожалуйста, помоги мне! Я очень боюсь, спаси ме- Её заткнули и послышался другой голос. — пойми, я не шучу, у тебя неделя. Жду от тебя мой обещанный миллион. Чау! Бандит повесил трубку, а Никита начал дышать ещё сильнее. Слёз было много, всхлипов тоже. Артём же нечего не понимал, он сел рядом с Никитой. — что случилось? К чему такая реакция? С кем общался? Лыткин мокрыми слезами смотрел на Артёма, пытаясь успокоиться он сказал. — к-какой-то чувак. Эээ. У-украл мою мать и т-требует миллион с м-меня. Артём улыбнулся, не поверил он в это, но потом услышал следующее от Ника. — э-это правда, я у-услышал голос матери на том конце. С Артёма спала улыбка, кажется он зря это посмеялся. — слышь, ты это, прости, я тебя понял, не буду больше так. Пожалуйста, не реви, мы что то придумаем, понял? Ник кивнул и успокоился. Интересно как Артём это будет делать. — как ты это сделаешь? Тот немного задумался, а потом сказал: — я же сказал, придумаю. У меня нету пока идей, но я придумаю. Кстати, а сколько у тебя дней на всё это? — неделя. Артём выдохнул и улыбнулся вновь. — ну вот, у нас есть ЦЕЛАЯ неделя, разве это не прикольно? Я успею всё придумать! Никита тоже улыбнулся.

***

Проходили дни, до раздумия оставался один день и Никита очень волновался, он почти не ел, может даже почти впал в дипрессию, но Артём его выручал. — Никита, я уже давно придумал, пожалуйста, послушай И Никита резко встал, оживился, начал улыбаться. Его улыбка была ярче звёзд и Артём очень был рад этой улыбке. — что? Что ты придумал? Артём встал и руки положил на бока. — слушай. Вообщем, он нам позвонит и ты скажешь что уже всё готово, потом мы пойдём туда и когда ты будешь его встречать я нападу на него сзади, нууу. Как нападу, просто так, на кулаках типо, так вот, я его отвлеку и так получиться что отвлеку я сразу всех, вот увидешь, у меня получиться. Вот потом ты пойдёшь до своей мамы и там её развяжешь, а потом мы спокойно убежим, всё! У нас всё получится, я уверен. Никита был очень рад, ведь они были уже готовы и нечего не сможет помешать им. Завтра уже всё будет.

***

— чё, ты уже готов? Ник дрожал и смотрел на Артёма своими немного пугливыми глазами, но Артём его успокоил, сделав жест пальцами «всё окей». — д-да, я готов, деньги есть, я приду. И вот, наконец Никита поговорил. Они уже одевались и выходили, шли к бандитам. — не бойся Некит, всё нормас будет Но Никита нечего не сказал, он больше боялся, чем был рад такому раскладу. И вот они уже подходили, Артём немедля, быстро побежал от Никиты, а Никита уже видел того наглого бандита. Кошмар. — ну чё, привет, Ник. Для начала, так как ты меня не знаешь, я представлюсь, меня зовут Володя, для других просто «Монстр». Я главный в компании. Так что, деньги? Тут сзади выбегает Артёмка, он быстро, без всякого страха выставляет кулаки. — слышь ты, давай выбегай, а хотя нет, выбегайте все! Я не боюсь! Володя поворачивается к Артемию и оскаляет зубы, делая злой взгляд, а потом поворачивается обратно, но там Никитыча а уже не была — ах вы ж суки! Сюда! Живо! Все! И Артёмка смеётся, а Никита бежал, бежал к матери, быстрее, чтобы освободить её. Он прибегает, мама была на месте. — мамочка, я тебя спасу, только тихо. Его мама была конечно рада, но и Никита тоже, но ведь такая радость постоянно пропадает не в тот момент. И как специально сзади его мамы подошёл один из бандитов и направил нож к горлу матери. — ну что? Пизда твоей мамаше! У Никиты снова началась паническая атака. — НЕТ! Никита хотел подбежать к матери, ударить того бандита в рожу, но не получилось, его задержал другой бандит сзади. — БЛЯТЬ, ТВАРИ! ОТПУСТИТЕ! УБЬЮ ВАС, УБЬЮ! Другой смеялся и быстро, без раздумия повалил Никиту на пол. Он бил его везде, и по роже и по телу, по и рукам, а потом повернул избитого Никиту к матери. — МАМА! Хриплый голос Никиты не влиял ни на что и матери перерезали горло сразу же. Артём был на подходе, но увидел он уже только избитого, плачущего Никиту и его умершую мать. — оу, друг пришёл, посмотри как умрёт твой дружок. И в тот час в Никиту вонзают нож, Никита умирает, а Артём с каждым приближением бандитов бежит. Он бежит быстро и плачет. Думает, что он виноват во всём. Думает, что он убил Никиту и его мать. И то, что бог его не простит. Он заходит в дом и садиться на одну из ступеней лестницы. Плачет так же как и Никита тогда, понимает, что его друга больше нет. — бляяять! Никита прости пожалуйста… Сука, прости. Я полная дрянь, я так виноват! Мысли были неимоверные, всё так смешалось. Как бы сейчас всё хотелось бы вернуть назад.

***

– мама, я гулять кароч! Артём пошёл на улицу, в руке у него нож, а в кармане травматический пистолет. – пизда вам всем! Он подходил к бандитам и был совсем рядом. Спрятался Артёма и смотрел что делают они. Одни стояли и общались, а другие немного побухивали, но Артёму нужен был только "Монстр". – да где же ты..? Шёпотом Произнёс Артемий. И вот он выходит и Артём быстро и без раздумия берёт пистолет и стреляет в него. Тот падает и Артёма бежит туда, он нажом нападает на него и тычет ему в живот. Другие бандиты в шоке с кулаками нападают на Артёмку, но Артемий отбиваеться и не даёт им себя ударить. Артём слишком зол на них и он мочит ещё двух бандитов. После начал нападать на ещё двух. – сука, я же вас тоже убью! Один задыхаясь хотел убить из своего пистолета Артёмку, но тот не сдался и ножом напал на него, разрезав ему глотку. Второй испугался и пытался убежать, но Артём выстрельнул в него. Наконец-то он отомстил.

***

Полиция приехала туда не скоро. Они чётко знали этих бандитов в лицо, но их уже не стало, только один из них был жив. Теперь перед ними предстаяла новая задача, найти убийцу бандитов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.