ID работы: 13464497

Сегодняшняя ночь в этом особняке, залитом лунным светом.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

月の館.

Настройки текста
Примечания:
В особняке, где свет давно погас, а единственным его источником является луна, во всю идёт славное мероприятие, а проще говоря — пир. Люди, разодетые, словно злодеи, вышедшие прямиком из популярных детских сказок, по—зверски набивали желудки самыми что ни на есть дорогими да богатыми кушаньями, на которые потрачена была бо́льшая часть бюджета, совершенно не беспокоясь о том, что же будет утром, и о том, как хозяева, возможно, с утра пораньше будут гнать их прочь. Практически вслепую, только так плеща на белую скатерть абсолютно всё, спиртное и не очень, наполняли свои бокалы до краёв гости — мужики да прелестные дамы. Почему же вслепую? А потому, что сдаётся мне, что луна светит совсем не в окна гостевого зала. Освещает она не помещение с тыщами да сотнями людей, отчаянно пытающимися попадать горлышками стеклянных бутылок спиртного в такие же, стеклянные стаканы, а помещение, где пара человек — хозяев тематического мероприятия проводят свою ночь по—своему.

...

Свет, казалось бы, совсем уж не яркий. Но его всё равно достаточно, по крайней мере для того, чтобы глазами, на половину прикрытыми от испытываемых ощущений, глядеть на партнёра своего и видеть, что ощущает и он. Эндрю глаз не отрывает и смотрит точно в чужие, когда несмело, медленно, но верно пальцами внутри Луки водит. А верно потому, что и слышать на все сто процентов он его тоже пытается, и движет так, как говорят, ну, или, на крайний случай, как сердце подскажет. Белоснежная простынь мнётся некрасиво между тонких пальцев, сводит ноги Лука и щурится. Как это понять, не знает партнёр его, и толкается двумя перстами наугад куда—то, смотреть и слушать внимательно всё же не забывая. Вышло так, что неосторожным движением этим выбил он чересчур громкий звук, который показался бы подозрительным для пары человек, играющих на инструментах в коридоре.. А показался бы, потому что успел Бальза вовремя убрать руку с простыни и закрыть ею рот. Глаза серые, ну или глаз, если быть максимально точным, твердят о том, что двигаться дальше пора. Эндрю понимает. Пятно небольшое на простыни остаётся, от пальцев его, обтёртых о ткань шустро и неаккуратно. Понятно стало и то, что можно было пару минут назад рта и не закрывать вовсе, поскольку за дверью стоит один знакомый, знающий прекрасно, чем они заняты. Этот человек и припас для сеанса их интимной близости всё необходимое, за что ему потом обязательно заплатят чуть больше. Потом. Лука смотрит, губы чуть поджав, на то, как готовится морально и физически партнёр, голову в сторону отвернув. Хихикает, понимая, что стыдно ему. Прошептать хочет до ужаса, мол «Не бойся, я не кусаюсь», но передумывает, и по сразу двум причинам. Во—первых, звукоизоляция противная, а во—вторых, к сожалению, в особых случаях он всё—таки кусается. Так что такие слова не пойдут, от слова совсем. Отвлёкся, думая о всех возможных и невозможных способах показать, что стыдиться—то нечего, а уже и не нужно этого делать, походу, потому что подготовился вовремя второй и вошёл, как к себе домой. В гробовой тишине дышат оба, слившись, считай, воедино, и в головах у себя решают, кто же продолжит, да кто же что сделает. Подводит к дальнейшим действиям партнёра Лука, за руку его взяв и кивнув положительно. Большее пространство внутри заполняет Кресс, сразу, по жесту, намёк чужой поняв и расстраивать не желая. Под издаваемые звуки и дыхание тяжёлое, терпеливо привыкнуть даёт и до конца заходит, смотря ровно, точно в глаза. Лука рад. Тому рад, что гла́за чужих на него смотрит два, а не один, как при обычных обстоятельствах. Рад до безумия. Двигаться начинает Эндрю, в медленном темпе, никуда не торопясь и не желая торопить никого. Руку кладёт на чужой живот, поглаживая нежно. Бальза хватается за ладонь на своём животе и медленно вниз тянет, к паху, намекая снова. Отказать Кресс не может, ни физически, ни морально, или как это ещё возможно.. Член чужой обхватывает медленно, вверх и вниз рукой пару раз по длине проведя. Отдаются движения звуком похабным с чужой стороны, и продолжает он оба действия, набирая темп. Старая кровать скрипит противно. Извивается тело, почти подобное паре—тройке спичек, под ним. Вместо похабщины всякой, с каждым толчком и движением руки с уст Луки льются уже тихие смешки, настолько серьёзно и заботливо, да смешно вместе с этим выглядит лицо чужое. Говорит тихо, сквозь звонкий смех, что «близко», этим заставляя чужие движения набрать скорость немного. Пытаясь сохранять тишину и немного погодя, кончил один, а за ним и второй. Оба в кулак, не смея друг друга пачкать. Лежат на кровати они счастливо, под музыку скрипачей и звук того, как ломается в гостевом зале стол. Заставят платить завтра же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.