ID работы: 13464548

Все по другому

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День рождения Кати. Вечеринка. Микки обдолбаный сидит возле бассейна, Катя мертвая в бассейне, Веро кричит в перемешку плачет, Стас бежит на крик Веро, и видит картину Катя плавает в абоссаном бассейне, Веро упала и плачет, Катю достали, попытались откачать, он умерла. Скорая быстро ее увезла. Пару друзей после случая увезли в участок решать вопрос, Соня ничего не знала, она рыдала из-за потери лучшей подруги, Микки еле говорил, он не знал что так будет, Шади с катушек слетел, бунтовать начал, После розговоров, Соня вышла, попыталась дозвониться до Стаса, Но Стас её заблокировал, потому что считал её сукой которая убила Катю. Соня улетела за границу, все изменилось. Спустя 3 месяца Соня решила вернуться обратно, Видно было что никто её не кто не ждал. –О, Сонечка решила вернуться? –усмехаясь Веро произнесла. –А чё такое? –Соня явно не ожидала такой встречи. Тут мигом подбегает Микки, толкает Веро в плечо. –Веро, пойдем.–Микки был обдолбаный. Веро пошла и вслед показала фаг Соне. –Сука.–Соня была уже без настроения. Соня зашла в комнату и увидела меня. –А ты ещё кто такая? –не ожидала такое Соня. –А? Я Алина–Я шуточно прошептала. Соня сложила все вещи с чемодана в шкаф, И начала переодеваться. –Сонь, это, тут есть общий балкон? –с интересом посмотрела я на Соньку. –С правой стороны, идёшь прямо, и на лево потом.–Соня ещё спокойно слаживала вещи. Я полетела мигом на болкон чтобы покурить, но не тут то было. Я очень сильно врезалась в светловолосово парня которого я ещё не знала. –Прости, ты не ушиблась? –Спросил у меня все ещё тот не знакомый мне парень. –Нет, а вы кто такой? –У меня пошла кровь из носа, нет не из-за того что я увидела его, а то что врезалась. –А я вижу ты новенькая.–с ухмылкой пробормотал он. –Ага, так ты скажешь кто ты такой? –все ещё посматривала на него с верху в низ. –Хах, я Микки, а тебя как зовут? –Он смотрел на мою кровь которая стекала по одежде. –Алина, можно просто Аля.–С блестящий улыбкой я смотрела на него. Я быстро сметнулась и побежала на болкон, Там я наконец то достала сигарету которая помялась у меня в кормане. И вдруг меня кто-то тронул за талию, от прикосновения и меня упала сигарета в низ. –Кто это? –Я спросила дрожащими руками. И в этот момент меня кто-то поцеловал в затылок. –Ты мне очень понравилась.–сказал оглушеный голос. –Микки?..–я начала потихоньку поворачиваться назад. Да, это был Микки, он потянул меня в его комнатку, когда он меня затянул, сзади послышался голос. –Микки это что вообще такое?! –Это была Веро она была очень зла на Микки. –Вер, прости я не могу любить тебя.–Микки смотрел на Веро таким взглядом, как будто он щас сделает дыру в ней. –Веро, ты не так все поняла.–сказала я тихо. –Все так, Алина.–Микки на меня очень злобно посмотрел. Веро не медленно расплакалась, и хлопнула дверью. –Микки блять.–я посмотрела на него и хотела поцеловать, но не успела. Микки поцеловал меня первым, прикусывая нижнию губу Микки, я начала прикосаться руками по его рваной спине, от моих прикосновений у Микки пошли мурашки по коже. –Мик.–прошептала я очень тихо. Микки спустился чуть ниже, точнее к шее, он начал оставлять укусы и зазосы у меня на шее, о такого я простонала. Он лишь усмехнулся и залес мне в майку, лапая мою грудь. Я начала снимать с него брюки, его член очень сильно упирался, он был очень возбужден, он дышал теплым паром на меня, я хотела его расцеловать, когда я прикоснулась к его кровавым и солёным губам, я почувствовала руки Микки у себя в шортах, они были очень тёплые, мои руки все ещё были на его спине и чувствуя его раны я начала снимать его водолазку, он лишь прошипел от боли, я его погладила по спине, пока Микки снимал мои шорты, я успела снять майку. Я была полностью обнаженная, Это Микки был в трусах. –Микки. я хочу тебя.–Я намекнув снять последнее что у него было на теле, поцеловала его в шею. Когда он снял с себя все что у него было, он начал всаживать в меня его член. Я усердно пыталась не стонать. Когда он вставил я произнесла громкий стон, нет не от боли, может от удовольствия. –Алина, ты очень красивая.–усмехаясь Микки протянул руку за пакетиком. –Фу Микки! –поглядывая на Микки произнесла я. Он сразу же понял про что я, и оттянул руку. Микки был очень грубый со мной, я начала стонать теперь не от удовольствия а от боли. –Микки… Больно! –я начала усердно стонать и прижимать его грудь к моей груди. Микки не слышал меня и усердно торопился, он возбудился ещё больше от моих стонов. Двигаясь вперёд назад, Микки подсасывал мою шею. –Сука ты Микки.–прошипела я. Он от этих слов укусил меня, и на шее остался отпечаток. –Я все ещё сука? –усмехался Микки. –Да.–тихо произнесла я. Микки сам по себе был грубым, но чтоб в ебле, не понятно. –Микки… Я кончаю.–с передышкой произнесла я. Я кончила, после Микки кончил мне на грудь, его тяжёлая тушка упала на меня от усталости. Запыхавшийся Микки страстно поцеловал меня и встал с кровати. –Ну что? Все ещё сука? –Микки пробормотал и пошел в душ. –Уже нет.–я встала с кровати и последовала за светловолосым. –Мне смыть все это надо.–сказала я. –А может в душе тоже? –посмеялся Микки и шлепнул меня по попе. –В следующий раз, не сегодня, может быть.–улыбнувщись я посмотрела Микки в глаза. Он же посмотрел на меня очень дико, как-будто он хотел меня ещё раз. Я залезла в душ и начала все смывать все с себя, Микки же целовал меня в шею. Смыв все с себя, я одела майку и подошла к нему. –Миккусь, я попозже зайду.–Произнесла я одевая шорты. Поцеловав его я скрылась за дверь. –Ну как тебе Микки, Алина? –смеялась Соня которая стояла возле меня. –Ахерительный.–покривлялась я. –Курнуть есть? –Соня настойчиво спросила у меня. –Всегда, –Я протянула ей сигарету и зажигалку. Поблаготворив Соня умчалась куда то, а я пошла к себе в кампус. Мне пришла смска, Вечеринка у Микки, остров с домиком, много бухла. –Еп, твою мать.–прошептала я. Было семь часов, спать хочется, я переоделась в начнушку и легла спать, на утро Сонька спала на соседней кровати, а рядом уже сидел Микки. –Ну что, как ваш сон? –Микки подвинулся и поцеловал меня. Я встала и проигнорила вопрос и пошла чистить зубы. –Отлично, правда тело ноет.–говорила я с щёткой в зубах. Микки усмехнулся лапая меня. –Алин.–Соня еле держалась на ногах. Я повернулась и посмотрела на расплаканое лицо Сони. –Это пиздец. Санчес утопился.–Соня упала на колени и расплакалась. –Боже.–Я была в шоке. –Соня, мне тебя жалко, правда.–Проговорил Микки похлопывая её по плечу. Я отвела Микки за дверь, –Микки, что за вечеринка? –я прошептала так чтобы Соня не слышала. –Ну, островок, с домиком, и куча бухла, –сказал Микки. –Я поняла, а с Соней что делать? –Я обняла Микки и гладила его по спине. –Блять, ну принесешь ей чего-нибудь, чтобы успокоилась, –Проговорил Микки и укусил меня за шею. –Ну да, тогда пойдем сейчас, –Я посмотрела на Микки с блестящими глазами. Я закрыла дверь, и пошла с Микки в магазин, по дороге нас встретила Тася. –О, Микки новая подружка? –усмехнулась она. –Тася, не начинай, –Микки обнял Тасю и подмегнул мне. Я тоже обняла Тасю и мы пошли дальше. –Микки, одна схожу, жди тут.–сказала я. Я зашла в магазин, купила все что надо Сони, и себе купила сока. Когда я вышла из магазина там стоял Микки с каким-то типом. –Микк, это кто? –я подошла очень не заметно. –Да так, друг.–ответил он нервничая. –Пойдем, нам пора, –ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.