ID работы: 13464570

Мысли..

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май - сложное время, для некоторых. Для остальных, в основном детишек с блестящими глазами это наступающий рай. Ведь все хотят поскорее уйти с работы, колледжа, школы или чего-то другого домой, скинуть обувь и прыгнуть на кровать, забыв о проблемах кушать чипсики. Но некоторым май не очень приятен.. Контрольные, зачеты, экзамены, сдающие нервы. В их числе был сам кайл, странно, ведь в этом месяце он когда-то появился на свет! Но сейчас ему было совсем не до этого, ведь надо было учиться на отлично, ведь брофловски не хочет закончить школу плохо, никуда не поступить, оказавшись позором семьи, пойти бомжевать и выпрашивать деньги у прохожих в мрачном метро, а в итоге умереть от спида. А некоторым было можно сказать плевать. Стэну сейчас не до учебы. Его в который раз бросила девушка и все чего он теперь хотел-пить. Это безусловно отразилось на его манере речи, эмоциях, отношениях в социуме, на внешнем виде. Даже дружба с его супер-пупер-мега-лучшим-другом пошла под лавочку. Кайл был не очень рад этому. Он был недоволен. Ему было грустно. Они были знакомы с самого рождения, почти всегда были рядом, вместе ебашили картмана, стэн был готов почку за него отдать, а сейчас какая-то водяра портит марша. Рыжий пытался отговаривать стэна от питья, прятать алкоголь, была мысль поджечь завод, но все же кайл не настолько тупой. Теперь от стэна пахло алкоголем, а не дешевыми сухариками. Он стал меньше проводить время среди людей, отстранился ото всех. Брофловски же делал вид, что ему было минут пять грустно и сейчас ему совершенно наплевать. Но он не мог подавить чувство симпатии, живущее в нем класса так с четвертого. это вышло довольно банальным. Когда проводишь много времени с человеком, есть шанс испытать к нему любовь. Он довольно большой. Это и случилось с кайлом. Он любил стэна и ненавидел себя. Он рыжий мерзкий еврей из джерси, а стэн в его глазах-бог. Он был готов помочь ему, был готов поддержать, был готов переписываться всю ночь напролет. Был. Он стал агрессивным, он стал противным, он стал отстраненным. Зеленоглазый это прекрасно осознавал. Он понимал, что это не он сам мешал их дружбе, не он бездушно рушил их проведенные вместе года. Это стэн. Это стэн все время смеялся в унисон с ним. Это стэн заставлял еврейчика страдать. Это он всегда был в его голове. Кайл понимал, что марш стал эгоистом. Он испытывал к нему отвращение и одновременно любил до потери сознания. Ему стоило ненавидеть стэна, но любовь не так проста. Каждый день, идя в школу и стоя на остановке он настольгировал по прошедшему времени. Брюнет же всегда приходил ко 2-3 уроку, из-за недосыпа. Сидя за партой и смотря ему в затылок, он думал:"прекрасен". Приходя домой, скидывая портфель он думал он нем. О его руках, глазах, волосах, голосе, лице, теле, одежде, шапке, походке. Можно было перечислять хоть три часа. Но когда кайл вспоминал о настоящем стэне-злой, алкоголик-эгоист, улыбка быстро покидала его лицо, так же как и возвращалась. Кайл запутался. Кайл устал. Он не может понять и разобрать по полочкам свои чувства. Ему больно и приятно. Он не знает что делать и хочет покорять мир. Хочется отказаться от чувств и запереться у себя в домике, накрыться пледом и наконец поспать. Брофловски ненавидел марша, но кайл безумно любил его супер-лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.