ID работы: 13464585

Это сон или правда ты, милый?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍔

Настройки текста
Примечания:

Found you when your heart was broke

Встретила тебя с разбитым сердцем.

I filled your cup until it overflowed

Наполнила твою чашу до краёв.

Took it so far to keep you close

Зашла слишком далеко, чтобы быть с тобой рядом,

I was afraid to leave you on your own

Я боялась оставить тебя одного.

***

Я лежала на кровати, тупо глядя на одну точку на потолке. Думала о жизни. На моих ногах лежал мой котёнок, который что-то мурлыкал себе. Я погладила его по голове. Такое милое создание. Люблю его. Я думала о нём. Так хотелось оказаться в его объятьях и остаться там навсегда. Поцеловать его губы, ощущать его нежные ручки у себя на талии… Я посмотрела на кота. Тот уже заснул. Я улыбнулась, всё гладя этого прекрасного зверька. — Какой милый зверёк. Я вздрогнула от неожиданности. Я, мягко говоря, «охренела» когда увидела Его. Я удивлённым тоном спросила: — Как ты… Как ты тут оказался? — О, маленькая, я так скучал по тебе. Он обнял меня за талию, уткнувшись носиком мне в шею.

I say I'd catch you if you fall

Сказала, что поймаю тебя, если ты упадёшь.

And if they laugh, then fuck 'em all

А если они станут смеяться, пошли они к чёрту.

And then I got you off your knees

Я подняла тебя с колен

Put you right back on your feet

И поставила на ноги.

Just so you can take advantage of me

Только так ты можешь воспользоваться мной.

Мои щёки загорелись румянцем. Мне стало так жарко, что, казалось бы, я сейчас згорю. Он усмехнулся, глядя на это зрелище. — Ты такая милая, когда смущаешься) Он убрал мешающую прядь за ушко. Я до сих пор не понимала, как он здесь оказался. У меня не было сил что-либо спросить у него, он затуманил мой разум. Колдун. А разве это было так важно? Важно то, что он сейчас рядом, а большего мне и не надо. Он стал всё ближе ко мне приближается. — « Он что, собирается меня поцеловать? » — думала я. Не успела я ничего сказать, как он поцеловал меня. Нежно, без всякой боли. Парень нежно сминал мои губы, легонько покусывая. Я ответила на поцелуй, запустив ручки в его волосы.

Tell me how's it feel sittin' up there

Скажи мне, каково это — находиться там, наверху?

Feeling so high but too far away to hold me

Это приятно, но недостаточно, чтобы удержать меня.

You know I'm the one who put you up there

Ты знаешь, я — единственная, кто вознесёт тебя.

Name in the sky

Так было решено на небесах.

А мы всё целовались, целовались… Он запустил свои ручки мне под футболку, но оставил их на талии. Парень перешёл с губ на шею, ключицы. Мне становилось так жарко, что это было просто невыносимо, он одурманил меня. Вся комната вкусно пахла ним. Я прикрыла веки и чуть прогнулась в спине. Он шепнул мне на ушко: — Малышка, ты такая сладкая. Я тихо спросила его: — Милый, это всё сон? Парень прижал меня к своей груди и сказал: — Солнце, даже если это и сон, то просто наслаждайся. Сейчас это не так важно. Главное, что мы сейчас вместе. А он был прав. Я забыла обо всём и снова отдалась ему. Парень снял с меня футболочку, а затем и бюстик с шортиками. Он целовал мою грудь, целовал сосочки, спустился к моему чувствительному животику. Моё тело отзывалась на каждую его ласку, на каждые прикосновения, на каждый поцелуй. А ему это нравилось, он улыбался, видел, как мне приятно. Вот же! Он вернулся к моим губам и чмокнул меня. — Я люблю тебя, моя любимая девочка. Я покраснела, мои щёчки просто горели. Он засмеялся. — Тебе идёт румянец. Обожаю, когда ты стесняешься. Я улыбнулась. Обняв его, я сказала: — Я тебя тоже люблю. — Моя маленькая. Он стянул с меня трусики и поцеловал внутреннюю часть бедра. Я издала тихий стон. Я ощутила, как холодный язычок парня прошёлся по моей киске. Я застонала громче. Тут я почувствовала в себе что-то твёрдое и приятное… Он вошёл в меня, легонько прижав мои запястья к кровати. Я сходила с ума от удовольствия, котрое приносил мне Он.

Gave love 'bout a hundred tries

Давала любви порядка сотни шансов,

Just running from the demons in your mind

Просто убегая от демонов в твоей голове.

Then I took yours and made 'em mine

Но затем забрала их и, не заметив, превратила в своих,

I didn't notice 'cause my love was blind

Потому что моя любовь была слепа.

Я извивалась под ним, мне нравилось, что он сверху. Я притянула его к себе и поцеловала. Тут я почувствовала, как на мой животик полилось что-то тёплое. Мы лягли на кровать, прижались крепко к друг другу. - Спасибо, мне... Мне было хорошо. - сказала я со смущением. Парень улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Мне тоже, кис. - Неужели мне это снится? Или нет? - Это не так важно, зай. Просто знай, я люблю тебя. - И я тебя люблю. - Моя девочка. Я так скучал по тебе. Кстати, это тебе. Он протянул мне кольцо, с красивым камнем. Я улыбнулась. Оно было такое красивое, а с ним так тепло и уютно, что не хотелось не уходить никуда, а быть всегда только с ним. Я тихо сказала: - Если это сон, то я навсегда его запомню. Спасибо тебе за кольцо. - Я тоже милая, я рад, что тебе нравится. А может это то не сон вовсе. Я посмотрела на него. Эти его карие глаза, такие загадочные и бездонные. В них хотелось смотреть вечно. Он идеален. Я ещё ближе прижалась к нему и с грустью сказала: - Не уходи никуда, прошу, останься со мной. Он положил мне свои руки на талию и сказал: - Конечно, зайчик. Я никуда не уйду. Я рядом всегда и я буду охранять твой сон. Засыпай. - Не хочу. А если это всё сон и неправда? - Ничего не бойся. Засыпай, я рядом. - Спасибо... В его объятиях я всё больше проваливалась в сон. Слышала,как мило мурлычет мой котёнок. Его нежный голос ещё звучал где-то, не в этой Вселенной, но всё ещё чувствовала его запах и его руки на своей талии. Сковь сон я почувствовала, как он нежно поцеловал меня в губы...

Does it ever get lonely?

Бывает ли тебе одиноко?

Thinking you could live without me

Ты думал, что сможешь жить без меня.

Thinking you could live without me

Ты думал, что сможешь жить без меня.

You know I'm the one who put you up there

Ты знаешь, я — единственная, кто вознесёт тебя.

I don't know why

Не знаю почему.

***

В глубоком сне я упала с кровати. "- Дерьмо" - выгуралась я, обдумывая в голове, что мне снилось. Или не снилось? Мой кот уже проснулся и ходил по комнате. Я обернулась вокруг. Парня нигде не было. Я закричала, я была в бешенстве. Он же был со мной, я заснула вместе с ним. В комнате уже не было ни его запаха, ни объятий, ни рук на талии. Но вкус его губ я очень хорошо запомнила. Моё тело было горячим, шея горела от его поцелуев. Помню его прикосновения. Тело помнило всё до мелочи. Я посмотрела на свою руку. На ней было то самое кольцо, которое он мне подарил. Я ни черта не понимала. Как такое возможно? Я обняла себя за плечи. Погладив кота, я злая, с больным копчиком (так как я ударилась больно, когда упала с кровати) я пошла умываться, но когда увидела себя, а точнее шею, то на ней красовались красные следы от засосов. Я задумалась. Быстро умывшись, я пошла обратно в постель. Но она уже не была такой тёплой и уютной, какой она была рядом с ним. Я расстроено вздохнула. Как теперь уснуть без его поцелуя, без его самого?

Thinking you could live without me

Ты думал, что сможешь жить без меня.

Thinking you could live without me

Ты думал, что сможешь жить без меня.

Baby, I'm the one who put you up there

Детка, я — единственная, кто вознесёт тебя.

I don't know why, yeah

Я не знаю почему, да.

- Блять - возмущённо произнесла я. Да, я всё не спала, а всё смотрела на его подареное кольцо. В квартире было прохладно, так как было 3 ночи, но моё тело горело. Это не было похожим на сон, так как всё реалистично. Поцелуи, кольцо... Но после того как я проснулась, его буд-то и не было. Странно всё это. Я подошла к окну и помотрела вдаль. Машин почти не было, но было много звёзд и ярко светила луна. Я была совсем одна. А нет, не одна. Ещё со мной был кот. - Мой хороший, хорошо, что я не одна, а ещё ты со мной. - Нет, не одна, я же говорил тебе, что я всегда рядом. - произнёс родной голос. Я перепугалась. Удивлённо спросила его: - Что это всё значит, как это? Почему ты ушёл? Он просто подошёл ко мне и обнял. Затем сказал: - Я не бросал тебя, любимая. Я всегда рядом. Я уткнулась носиком ему в плечо. Опять вся комната пропахла его запахом. Опять его объятья. - Это всё сон или правда ты, милый? Но он ответил: - Сон это или нет, я всегда буду с тобой. Я люблю тебя. - И я тебя. Парень наклонился ко мне и поцеловал. Я чувствовала его сладкие губы, колечко на пальчике, которое Он мне подарил. Но я знала, что больше я не усну, не хочу потерять его снова. Я просто целовалась, целовалась. « - Это сон, или правда ты, милый? »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.