ID работы: 13464590

Смерть семьи Барбоскинов

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в своей комнате. Зайка, Боня, другие игрушки на своих местах. В комнате темно. В комнате одиноко. Пустота давит на меня, я встаю с пола. Я открываю дверь и выхожу в коридор. В квартире тихо. Холодно. Очень холодно. С верхнего этажа, где живёт дедушка, доносится грохот. Шум похож на падение табуретки. Никто не предаёт этому значения. Я делаю то же самое. Я иду на кухню, там сидит мама. После ухода отца из семьи она начала пить. —Мама? Тишина. —Мама, ты впорядке? Тишина. Мама опять заснула. Я подхожу к холодильнику. Пусто. —Мама, я хочу кушать Тишина. —Мама-а-а? Я подхожу к стулу, на котором сидит мама и начинаю толкать её ногу, чтобы разбудить. —Заткнись... —Мама? —Заткнись, лучше сдохни.....Ик...Это всё из-за тебя.. —Мама? —Заткнись. —Мама... —Заткнись! Мама замазивается на меня бутылкой. Бутылка выскальзывает из её рук. Она разбивается. Её осколки летят к ещё нескольким бутылкам. —Ах ты маленький... Я сижу в своей комнате. На моей коже синяки. В квартире холодно. У нас отключили отопление. Я больше не хожу в садик. Меня выгнали из-за неуплаты. У меня нет друзей, я мало выхожу из дома. Дети во дворе ко мне не подходят, они меня бояться. Мне скучно. Я выхожу из комнаты и пробегаю в комнату Лизы и Розы. —Роза, поиграй со мной! —Малыш, отстань, мне сейчас надо на работу. После того, как маму уволили, Роза пошла на работу. На её ключице, плечах и шее появляются какие-то красные следы, они похожи на укусы. Интересно, откуда они. Она часто без настроения, а недавно она плакала. Из разговора по телефону я услышал, что она идёт на какой-то аборт. Розы часто нет дома. Но я рад, когда каждый месяц у неё есть неделя, когда она остаётся дома и не идёт на работу. Лиза сидит в углу комнаты. Вчера её побила мама, она боится выходить из комнаты. На её руке теперь шрам. Её косметику забрала Роза. Она говорит, что ей она важнее. Шкаф, в котором раньше были игрушки, теперь стоят консервы. Лиза говорит, что это на какой-то чёрный день, хотя толком не объясняет, что это такое. Я выхожу из комнаты сестёр и иду к Дружку. Его нет дома. Он тоже редко дома. Я видел неделю назад, как он курил за гаражами. В его руках была бутылка. Такая же, как и у мамы. Я иду к Гене. О нет, я забыл, что он не выдержал и ушёл из дома. Его комната пуста. Я скучаю по нему. В тот день, когда он покинул наш дом, около подъезда столпились люди. Они несли какой-то гроб. По размерам он вполне подходил Гене. К деду я не хочу идти, из его комнаты плохо пахнет. Он не выходит оттуда с утра. Я возвращаюсь в свою комнату и беру складной ножик, который мне когда-то подарил дедушка. Я иду на кухню и беру с тарелки на столе плеснеаелый хлеб. Наверное, мама им закусывает. Я быстро уношу его в комнату. Я кушаю, а затем возвращаю его на место. О-о, мама проснулась. Она подходит к окну. —Мама? Тишина. —Мама, закрой окно, и так ведь холодно... Тишина. Мама перелазит через окно. Мамы нет в квартире. Мамы больше нет. Я смотрю вниз на её тело. Я ничего не чувствую.Утро. Розы больше нет, её зарезали на лестничной площадке. Лиза сходит с ума. Дружок не вернулся, он упал с гаража и свернул шею. Мне страшно выходить из комнаты. Лиза ломится в мою дверь. Я разбиваю окно и беру осколок стекла. Лизы больше нет. Я иду к дедушке, он не выходит из комнаты с прошлого утра. Я смотрю в элюминатор на его двери. Его труп весит посреди комнаты. Я беру осколок стекла, которым вспорол живот Лизе. Осколок в моём горле, я умираю. Неужели так и закончилась моя жизнь? Видимо, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.