ID работы: 13464610

Эпичное сражение под Москвой

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение под Москвой

Настройки текста
Времена героев. Времена, когда сами люди меняют ход истории. На поле битвы царил настоящий кошмар. Небо смешалось с землёй, тысячи людей столкнулись в кровопролитной битве. Но двое в центре выделялись. Это были два великих воина — легендарные шиноби. Имена им — Сталин и Гитлер. — Ста-алин! — Гитле-ер! На миг сама земля застыла, тысячи воинов остановили свои небольшие сражения. Рассенган Сталина столкнулся с Гитлеровским Чидори и в небо взлетел огромный поток света. Они сражались за пульт от ядерки, который сулил победу каждому. Легендарный артефакт, который считался утерянным до сегодняшнего дня. Сталин вновь перешёл в атаку. — Техника призыва! За спиной Сталина появился Хрущёв. Он достал расстрельный список и начал записывать Гитлера. — Техника блицкрига! Гитлер сложил нужные печати и буквально за секунду подлетел к своим врагам. Ударом руки он выбил список из руки Хрущёва и тут же отскочил в сторону. Шквал кукурузы полетел в сторону Гитлера. Техника кукурузной эпопеи легко могла убить фюрера, если бы тот не отскочил. Выкрикивая немецкие ругательства, Гитлер вновь заюзал блицкриг и на этот раз подлетел к Сталину. Вождь был прижат к земле. На помощь Сталину спешил Хрущёв, однако из ниоткуда появился немецкий Леопард и сбил его. — Сдавайся, швайна, я победил! — сказал Гитлер, довольно облизываясь. — Сосунок, — улыбнулся Сталин, — мне больно смотреть на твои усы, ты либо сбрей этот ужас и не позорься, либо отрасти нормальные, крутые усы как у меня. — Найн! Следи за своим поганым языком, ты не в том положении! — негодовал Гитлер. — Он не один… Гитлер поднял взгляд. На холме чуть поодаль эпично стоял Черчилль. — Научись говорить нормально, швайна! И правда. Дикция Черчилля оставляет желать лучшего. — Техника Матильдового шквала! — сказал Черчилль, хотя это больше было похоже на: «dediridodidu!». Тысячи танков взлетели в небо. — Нитро! Квадро! Педро! — воскликнул каждый мехвод, нацелив танк точно в Гитлера. — Открылся! — воскликнул Сталин, после чего страшный удар поразил Гитлера. Гитлер не ожидал столь подлого удара, из-за чего отлетел на два километра вверх. — Чёрт! Я его потерял! — сказал Сталин. — Может он уже помер? Дедиридуду, — спросил Черчилль. Но тут краем глаза Сталин заметил движение. Среди рядов удивлённых солдат он заметил противника. — Черчилль, берегись! Было поздно. Гитлер самым подлым образом бросил в Черчилля немецкой миной, которая тут же взорвалась. Такая неожиданная смерть ждала правителя Британии. Сталин осознавал, что у него нет времени оплакивать падшего товарища, ибо вырисовывалась новая проблема. Японские самолёты на большой скорости летели в сторону поля боя. — Зенитки! Огонь! — приказал Сталин. Но было бесполезно. Самолёты теряли крылья, хвосты, даже носовые части, но продолжали лететь даже после этого — всё на вере в императора Хирохито. Сталин принял удар на себя. Он отбивал самолёты голыми руками, только с помощью тайджитсу. На последнем самолёте он уже выдохся. — Зря ты старался, швайна… — рассмеялся Гитлер. В небе появился последний, главный самолёт. На нём был нарисован портрет императора. Тысячи свинцовых пуль обрушились на поле боя. Это были бесконечные пули, ведь стрелял самолёт тоже верой в императора. Сталин призвал отряд Т-34. Танки послужили отличным укрытием для солдат советов, однако чакра Сталина была уже на исходе. Гитлер ликовал, поражение СССР было более чем близко. Самолёт вот-вот столкнётся со Сталиным. Но тут зазвучала до боли знакомая песня. На поле боя вступил ещё один герой. Великий и могучий Мао Цзедун и его песня про красное китайское солнце вселила уверенность в Сталина и солдат красной армии. Миллиарды воробьёв подлетели и остановили японский самолёт. Мао Цзедун сложил всего три печати и произнёс всего три слова… — Техника… Красного солнца… Это была нереально мощная ульта. В центре поля образовалось красное солнце, и японский самолёт втянуло внутрь. — Это ещё не конец! — взвопил Гитлер, поспешно покидая поле боя. В ходе этой битвы пульт от ядерки был уничтожен, зато третий рейх пал и СССР одержал победу. Всё именно так и было я не вру честно, сам вчера видел во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.