ID работы: 13464621

Сегодня, завтра и всегда

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Париж преобразовывался. Когда солнце начинало скрываться за горизонтом, а небо расцветало яркими оранжевыми и розовыми оттенками, улицы города наполнялись новыми звуками и запахами. Музыканты выходили на улицы, чтобы играть для прохожих, рестораны и кафе заполнялись людьми, желающими насладиться вкусным ужином и бокалом вина, но наступила уже полночь, и усталость неумолимо настигала даже государственных деятелей. В центре города находился один из самых роскошных отелей — «Отель Лувр». Он был известен своей изысканной архитектурой и богатой историей. Когда президент Франции прибыл в отель, его машина остановилась перед роскошным фасадом здания. Услужливый персонал открыл дверь и помог выйти Эммануэлю. Тот вошёл в просторный холл, который был украшен кристальными люстрами и статуями. Прием на ресепшене прошел гладко, и президент был проведен в свой номер, который был расположен на верхнем этаже отеля. Просторный и уютный, с мебелью, выполненной из качественного дерева и тканей. В спальне огромная кровать с вышитыми простынями и подушками с бархатной обивкой. Рядом с кроватью гостиная зона с мягкими креслами и диваном возле камина, а на стене огромное зеркало в золотой раме, которое отражало свет свечей. Всё это было таким привычным для Макрона, но именно сегодня, именно в этом номере все по-другому. По-другому эмоционально, некое спокойствие окутывает от воспоминаний. Все тот же камин, тот же мягкий коврик, столик и кровать. Все стояло как тогда, впервые. Единственное, что отличало годовалое отсутствие главы государства здесь — вид из окна, а точнее Эйфелева башня. Сегодня она особенная… Сине-желтая красавица сверкала каждому парижанину и туристу города. Только вот особый гость, для которого по большому счету это и сделано, пока не видел ее. Эммануэль наблюдал за своей достопримечательностью через окно, засунув руки в брюки, попутно улыбаясь и поджимая губы. Когда воспоминания показывали картинки с его коллегой, президент поднял руку, закатив рукав белоснежной рубашки, чтобы посмотреть на наручные часы. — Très bientôt… Тогда Владимир стоял точно на этом же месте, вглядываясь в башню. " — Where else is more beautiful? спросил тогда украинец, а сейчас хриплым голосом произнес: — Oh that's where. Это заставило сердце пропустить удар. Француз повернулся на такой родной ему уже голос, и улыбка поплыла сама собой. Они без лишних слов обняли друг друга. Каждый невзначай прижимал сильнее, чтобы показать важность данной встречи. — I didn't hear you come in. — Did I scare you? — No, not at all. I'm glad to see you again. Владимир действительно виделся с Макроном во второй раз за сегодня. Встречи, брифинги, тет-а-тет, но с кучей сопровождающих… не было и минуты уединиться, чтобы обнять вот так крепко, смотреть прямо в глаза больше минуты и не бояться, что это нарушает протокол. Сейчас же они полностью одни, как и тогда, в первый раз, как и всегда в последующие. Весь тот кошмар в стране Владимира минул полгода назад, поэтому тот часто был занят, дабы желать дипломатические встречи, лишь онлайн конференции, а что они то? 5 минут и отключился. Эммануэль мог только лишь наблюдать за этими усталым лицом. Сейчас же Украина отстраивается и ищет спонсорство, поэтому он неизменно тут, и ему не стоит говорить прямо для чего он здесь. Макрон знает, знает, что он здесь ради него и обязательно получит от француза то, что посчитает нужным после. Политике здесь не место, как тогда сказал хозяин страны: «What if we forget our jobs for one night and just enjoy each other's company?» И Зеленский согласился. Именно тогда началась эта длинная история, размером больше 5 лет, и даже после новых выборов они обязательно увидятся ещё. — You do not change your choice. То ли спросил, то ли утвердил украинский политик, рассматривая всё вокруг. Морщинки возле его глаз и лёгкая улыбка давали ясно понять, что будучи здесь, он явно вспоминает те вечера, те выпитые бутылки сухого, свежую клубнику, поцелуи и прикосновения… здесь, на этой же кровати. Она на первый взгляд казалась огромной, но лишь когда эти двое завалились на неё — им казалось всего мало. — Vladimir… Совсем аккуратно француз встряхнул гостя, отчего тот перевёл взгляд на президента. — Your look, it's not the same… and you're not the same either. Обречённо молвил Эмануэль, сменив лицо на болезненное выражение. — Everyone says so, but I'm still the same, I assure you. Зеленский перевел всё в шутку, таким образом оправдав свои изменения. — Look, now I'm in your favorite black coat and suit, shaved a long time ago and put myself in order, almost like before the war. Never mind all those headlines from the press, they cover me too tragically there. Добрая улыбка коснулась его лица, а руки украинца расположил сбоку на плечах француза. Тот же отрицательно мотал головой, обнуляя все слова «до». — Well, no? Well…maybe the only new thing there is… Владимир запнулся и полез шерстить по карманам пальто, секундой позже достав новые очки и ловко натянув их себе на глаза, почти начиная смеяться. Его смех всегда был заразителен, отчего Эммануэль не мог себя сдерживать и смеялся в ответ. Он был еще больше мил, чем ранее. Они совершенно его не портили, все уже привыкли. — You are so beautiful. Кратко ответил француз и притянул его к себе ближе, резко, но аккуратно прикасаясь к губам своими. Да, именно прикасаясь. Это был не тот «взрослый» поцелуй, а просто нежное проявление внимания. Очки неприятно впивались в лица президентов, принося дискомфорт, но Эммануэль, не желая их снимать самостоятельно, показал, что принимает его любого. Владимир лишь провел языком по своей нижней губе, как только они отстранились, и все же снял новую вещицу. Затем сам же обнял Макрона, обвив руками шею, а тот талию Зеленского. — We don't have much time. Монотонно сообщил украинский лидер, уперевшись подбородком в плечо напротив и закрывая глаза. Каждый из них в тот момент наслаждался проведенным временем рядом с друг другом. — Whole night — eternity последовало в ответ от француза, после чего тот прижался лицом к волосам коллеги, также закрывая глаза и вдыхая запах мужского шампуня в вперемешку с его, как всегда, одурманяющим одеколоном. — That's right, honey, but my plane leaves early, so I have to be at the airport by 5. — Whyyy? Недовольно протянул Эммануэль. Зеленский пару секунд молчал. — I have a meeting in Poland, I need to be in time. Владимир отчётливо почувствовал, как пальцы француза впились в его талию через рубашку, как только тот озвучил свои планы. От некоего дискомфорта тот аж приподнялся на носочки. — Manu… I'm all yours. In France, in Ukraine and in the same Poland. Everywhere. По скулам Макрона можно было понять, что любые слова не способны успокоить ревность, но всё же нет времени выяснять отношения. Сейчас он тут, рядом, поэтому нужно найти занятие получше. Уже завтра француз будет обновлять Twitter каждую свободную минуту, наблюдая за радостными фотографиями двух соседей, вспоминая, как одного из них тискал тёмной ночью в своём любимом номере. Ну а сейчас… кхм, пора выключить свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.